Куда сходить с девушкой?

15 years ago

Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову... 😞
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...

Alex99rus
13 April 2009

Куда сходить с девушкой?
30,8K
views
97
members
844
Alex99rus
14 April 2009

ок, объясните как надо было предложить...?
видимо так: "Привет Маша, какие у нас завтра планы? Ко мне на романтический ужин или же поедем ко мне на ужин романтический? Я даю тебе право выбрать!"
Muk
14 April 2009

1

имхо
http://www.newsofday.ru/i/0/x49.jpg
FF:F7
14 April 2009

1

posted image
Alex99rus
14 April 2009

да нет, Muk, imho - просто люди бывают разные...

P.S. может для этой фотографии создадите отделную тему и там можно будет спокойно помериться остроумием и умением работы в фотошопе...?
lamer 77
14 April 2009

1

A
Alex99rus:

ок, объясните как надо было предложить...?
видимо так: "Привет Маша, какие у нас завтра планы? Ко мне на романтический ужин или же поедем ко мне на ужин романтический? Я даю тебе право выбрать!"

надо было ее накормить сначала, она ж небось после работы, только не сильно, легкий супчил, салатик с бокальчиком вина, потом нежно прижать ее в углу и прямо глядя ей в глаза сказать что ты хочешь ее прям тут, но готов подождать до дома.
FF:F7
14 April 2009

Что?
posted image
ManAG
14 April 2009

Alex99rus
если сегодня будут проблемы с поцелуями, 90% порожняк !
грудь и челюсть вперёд, и удачи !

DeFender
только щас понял, что аватар Зевса похож на опорника
Guru
14 April 2009

Alex99rus
Если гулять идете , то маршрут от Тверской до Китай города - самое то , с горки идти будете и особо не устанете .
ManAG
14 April 2009

A
Alex99rus:

да нет, Muk, imho - просто люди бывают разные...

P.S. может для этой фотографии создадите отделную тему и там можно будет спокойно помериться остроумием и умением работы в фотошопе...?

отучайся нудеть - девушки это не переносят

самоирония - ключ к победе
mileena
14 April 2009

1

Uvex:

Миленыч, пойдем на романтический ужин к тебе в гости?)))

Васич, сначала минимум три недели прогулок по москве
ZEWS
14 April 2009

1

Вспомнилось из вчерашнего разговора с телкой.

Она мне говорит, желая подколоть : Если бы я у тебя в машине в первый день знакомства не забыла заколку - мы бы с тобой больше не увидились бы.
Мой ответ последовал моментально причем почти слово в слово с ее "упреком" : Если бы у меня в машине в первый день знакомства был бы презерватив - мы бы с тобой больше не увидились бы.
Guru
14 April 2009

mileena:

сначала минимум три недели прогулок по москве

так и похудеть можно
да и сил на ужин неостанеться
ManAG
14 April 2009

1

Z
ZEWS:

Она мне говорит, желая подколоть : Если бы я у тебя в машине в первый день знакомства не забыла заколку - мы бы с тобой больше не увидились бы.
Мой ответ последовал моментально причем почти слово в слово с ее "упреком" : Если бы у меня в машине в первый день знакомства был бы презерватив - мы бы с тобой больше не увидились бы.

а так вы вместе лечитесь ?
Alex99rus
14 April 2009

ManAG:

отучайся нудеть - девушки это не переносят

самоирония - ключ к победе

ок, тогда другим надо постараться хотя бы не повторять одну шутку по 5 раз - девушки от этого тоже не в восторге...
ZEWS
14 April 2009

ManAG

Нет. У нас сегодня с ее слов месяц знакомства. Предполагаю что именно сегодня по этой причине мне и придется ее впервые шпилить.
DeFender
14 April 2009

ZEWS

Не забудь мирамистин к чаю купить
ZEWS
14 April 2009

-3

DeFender

Это даже не обсуждается. Я и телкам его в чай незаметно подливаю. Так сказать перестраховываюсь.
ManAG
14 April 2009

1

Z
ZEWS:

ManAG

Нет. У нас сегодня с ее слов месяц знакомства. Предполагаю что именно сегодня по этой причине мне и придется ее впервые шпилить.

т.е. сегодня она не забудет в машине твою ШПИЛЬКУ ?

ЗЫ. ну точняк похож на опорника
Muxomor
14 April 2009

Z
ZEWS:

если ты и девушками так же обходителен как отзываешься о них то сочуствую...хамство конечно не порок...но так неуважать человека с которым ты месяц встречаешься я не знаю чем обьяснить
kol123
14 April 2009

А презервативы нынче не подоражали?
esn
14 April 2009

Z
ZEWS:

Если бы у меня в машине в первый день знакомства был бы презерватив - мы бы с тобой больше не увидились бы.

Думаешь ты бы её разочаровал?
ZEWS
14 April 2009

Muxomor
Во первых мы не встречаемся. Да даже если бы и встречались не тебе меня учить манерам общения с девушками, форд жуан.

ManAG:

т.е. сегодня она не забудет в машине твою ШПИЛЬКУ ?

Вполне вероянтно.

Хотя у меня сегодня бассейн. 4 км. Боюсь моя шпилька будет уставшей.
Muxomor
14 April 2009

Z
ZEWS:

Muxomor
Во первых мы не встречаемся. Да даже если бы и встречались не тебе меня учить манерам общения с девушками, форд жуан.

ты сам постом выше сказал что уже месяц как общаетесь.То что я форджуан может и так,только я месяц не тратил на девушек...не можешь найти подход?СМЕНИ КУКУ ЛУЗЕР,возьми форд,быстрей дают,пиши в личку я научу есичо
Скрытый текст

и с ТЁЛКАМИ я не форджуаню, обычно с девушками,по крйней мере если я общаюсь с человеком,то я его уважаю,чтобы не называть тёлкой по крайней мере
Guru
14 April 2009

ZEWS
не забудь с нее обувь перед шпилить снять а то потолок попртит
Muxomor
14 April 2009

Z
ZEWS:

Вполне вероянтно.

Хотя у меня сегодня бассейн. 4 км. Боюсь моя шпилька будет уставшей.

Боюсь ты слишком хорошего о себе мнения
Guru
14 April 2009

kol123:

А презервативы нынче не подоражали?

Гусарские 25 рубликов за три штуки
ZEWS
14 April 2009

4

esn:

Z
ZEWS:

Если бы  у меня в машине в первый день знакомства был бы презерватив - мы бы с тобой больше не увидились бы.

Думаешь ты бы её разочаровал?

Зря смеешься, Стас.

Очень удобно. Не надо объяснять девушке - почему вы больше не увидитесь. Достаточно раз потрахаться - она сама уже не захочет видится, что избавляет от душещипательных бесед. Я для этого специально плохо трахаюсь. Чтобы
не доставали сильно потом.
esn
14 April 2009

ZEWS
Жжошь
Muxomor
14 April 2009

esn:

ZEWS
Жжошь

мажеться оправдывает полосу своих неудач
ZEWS
14 April 2009

Muxomor

Еще раз

Не надо меня учить своей оренбургской методике общения с девушками.

Мое поведение несколько отличается от стандартного...чего и тебе жалаю...отходить от стандартных схем. С ними ты скучен думаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов