Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову...
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...
Alex99rus
14 April 2009
ок, объясните как надо было предложить...?
видимо так: "Привет Маша, какие у нас завтра планы? Ко мне на романтический ужин или же поедем ко мне на ужин романтический? Я даю тебе право выбрать!"
Alex99rus
14 April 2009
да нет, Muk, imho - просто люди бывают разные...
P.S. может для этой фотографии создадите отделную тему и там можно будет спокойно помериться остроумием и умением работы в фотошопе...?
Alex99rus:
|
ок, объясните как надо было предложить...? видимо так: "Привет Маша, какие у нас завтра планы? Ко мне на романтический ужин или же поедем ко мне на ужин романтический? Я даю тебе право выбрать!" |
надо было ее накормить сначала, она ж небось после работы, только не сильно, легкий супчил, салатик с бокальчиком вина, потом нежно прижать ее в углу и прямо глядя ей в глаза сказать что ты хочешь ее прям тут, но готов подождать до дома.
Alex99rusесли сегодня будут проблемы с поцелуями, 90% порожняк !
грудь и челюсть вперёд, и удачи !
DeFenderтолько щас понял, что аватар Зевса похож на опорника
Alex99rus
Если гулять идете , то маршрут от Тверской до Китай города - самое то , с горки идти будете и особо не устанете .
Alex99rus:
|
да нет, Muk, imho - просто люди бывают разные...
P.S. может для этой фотографии создадите отделную тему и там можно будет спокойно помериться остроумием и умением работы в фотошопе...? |
отучайся нудеть - девушки это не переносят
самоирония - ключ к победе
Uvex:
|
Миленыч, пойдем на романтический ужин к тебе в гости?))) |
Васич, сначала минимум три недели прогулок по москве
Вспомнилось из вчерашнего разговора с телкой.
Она мне говорит, желая подколоть : Если бы я у тебя в машине в первый день знакомства не забыла заколку - мы бы с тобой больше не увидились бы.
Мой ответ последовал моментально причем почти слово в слово с ее "упреком" : Если бы у меня в машине в первый день знакомства был бы презерватив - мы бы с тобой больше не увидились бы.
mileena:
|
сначала минимум три недели прогулок по москве |
так и похудеть можно
да и сил на ужин неостанеться
ZEWS:
|
Вспомнилось из вчерашнего разговора с телкой.
Она мне говорит, желая подколоть : Если бы я у тебя в машине в первый день знакомства не забыла заколку - мы бы с тобой больше не увидились бы. Мой ответ последовал моментально причем почти слово в слово с ее "упреком" : Если бы у меня в машине в первый день знакомства был бы презерватив - мы бы с тобой больше не увидились бы. |
а так вы вместе лечитесь ?
ManAG:
|
отучайся нудеть - девушки это не переносят
самоирония - ключ к победе |
ок, тогда другим надо постараться хотя бы не повторять одну шутку по 5 раз - девушки от этого тоже не в восторге...
ManAG
Нет. У нас сегодня с ее слов месяц знакомства. Предполагаю что именно сегодня по этой причине мне и придется ее впервые шпилить.
ZEWSНе забудь мирамистин к чаю купить
DeFender
Это даже не обсуждается. Я и телкам его в чай незаметно подливаю. Так сказать перестраховываюсь.
ManAG
14 April 2009
1
ZEWS:
|
ManAG
Нет. У нас сегодня с ее слов месяц знакомства. Предполагаю что именно сегодня по этой причине мне и придется ее впервые шпилить. |
т.е. сегодня она не забудет в машине твою ШПИЛЬКУ ?
ЗЫ. ну точняк похож на опорника
ZEWS:
|
Вспомнилось из вчерашнего разговора с телкой. |
если ты и девушками так же обходителен как отзываешься о них то сочуствую...хамство конечно не порок...но так неуважать человека с которым ты месяц встречаешься я не знаю чем обьяснить
kol123
14 April 2009
А презервативы нынче не подоражали?
ZEWS:
|
Если бы у меня в машине в первый день знакомства был бы презерватив - мы бы с тобой больше не увидились бы. |
Думаешь ты бы её разочаровал?
MuxomorВо первых мы не встречаемся. Да даже если бы и встречались не тебе меня учить манерам общения с девушками, форд жуан.
ManAG:
|
т.е. сегодня она не забудет в машине твою ШПИЛЬКУ ?
|
Вполне вероянтно.
Хотя у меня сегодня бассейн. 4 км. Боюсь моя шпилька будет уставшей.
ZEWS:
|
Muxomor Во первых мы не встречаемся. Да даже если бы и встречались не тебе меня учить манерам общения с девушками, форд жуан. |
ты сам постом выше сказал что уже месяц как общаетесь.То что я форджуан может и так,только я месяц не тратил на девушек...не можешь найти подход?СМЕНИ КУКУ
ЛУЗЕР,возьми форд,быстрей дают,пиши в личку я научу есичо
и с ТЁЛКАМИ я не форджуаню, обычно с девушками,по крйней мере если я общаюсь с человеком,то я его уважаю,чтобы не называть тёлкой по крайней мере
ZEWSне забудь с нее обувь перед
шпилить
снять а то потолок попртит
ZEWS:
|
Вполне вероянтно.
Хотя у меня сегодня бассейн. 4 км. Боюсь моя шпилька будет уставшей. |
Боюсь ты слишком хорошего о себе мнения
kol123:
|
А презервативы нынче не подоражали? |
Гусарские 25 рубликов за три штуки
esn:
|
ZEWS:
| Если бы у меня в машине в первый день знакомства был бы презерватив - мы бы с тобой больше не увидились бы. |
Думаешь ты бы её разочаровал? |
Зря смеешься, Стас.
Очень удобно. Не надо объяснять девушке - почему вы больше не увидитесь. Достаточно раз потрахаться - она сама уже не захочет видится, что избавляет от душещипательных бесед. Я для этого специально плохо трахаюсь. Чтобы
не доставали сильно потом.
esn:
|
ZEWS Жжошь |
мажеться
оправдывает полосу своих неудач
MuxomorЕще раз
Не надо меня учить своей оренбургской методике общения с девушками.
Мое поведение несколько отличается от стандартного...чего и тебе жалаю...отходить от стандартных схем. С ними ты скучен думаю.