Вот решил спросить аффторитетное мнение ффклуба...
Побеседовал с девушкой минут 10 в институте по делу...После этого я понял что это именно то кого я...нет не искал...кто сам попадется- умна красива, прилично одета и побеседовать с ней интересно.По работе и в жизни и вообще с людьми я стараюсь всегда уделить человеку внимание, пусть даже это будет учеба- подойти к учительнече поговорить, пообщаться,выслушать-и мне всегда это выручало и помогало!...Но сейчас мне мол говорят,что я должен как то к девушке подойти с жесткостью в голосе, меньше слов и прочего -у меня опыт не большой а потому мне легче оказалось с депутатом побеседовать чем с ней
мне казалось,что мужчина это не тот кто разговаривает как армии,а за его твердость в намерениях, светлых делах и тд...
Ну рассудите, а то чет из головы не выходит, но и подойти всякие тут науськивают по свему, с толку сбивают-а может они правы?
Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей? |
да | | 37 | 69,8% |
нет | | 8 | 15,1% |
относится только к Борису( вместо традицыонна) | | 8 | 15,1% |
Total 53 votes, last 16 October 2010.
serser549
10 April 2009
Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся
kol123ну если верить аватарке еще не все патеряно
-ASD-:
|
Clair ну молод душой парняга
а ты чего делать то собиралась? он вроде тока на кино рассчитывал без скромного чмока на прощанье... хм... видимо у тя более далеко идущие планы... до завтрака как минимум |
а что это ты так меня стращаешь им?
прости меня, если что не так
и вообще пост на дворе. низзззя
-ASD-:
|
kol123 ну если верить аватарке еще не все патеряно |
на аватарке петля какая-то к чему-то привязана
Clair
дорогая
Хотел запостить свою морду сюда на форум
Чтоб все мое страшное И . . . О видели
Со сканером пока борюсь
Никак с ним падлой не справлюсь
TVasilyцитата: |
Во - во! При чем стоимость поступка должна быть не ниже сотки евро |
Деньги это конечно хорошо... но не все поступки измеряются в энном количестве хрустящих купюр.
что стоит например встать утром пораньше, сбегать за розочкой (пускай даже одной), и положить ее возле любимой. Денег вы потратите всего рублей 100-150 (вместо пачки сигарет и банки пива), а любимой подарите приятное пробуждение
serser549
12 April 2009
Shipunov
это 5 баллов!
атплюсовал
kol123мимо кнопок попадаешь?
Clairза суседей переживаю
а тебя в кино так и не пригласили?
-ASD-:
|
Clair за суседей переживаю
а тебя в кино так и не пригласили? |
есть такаие мужчины - резинщики...
пока дождешься от них кино, климакс настанет
Clairну не переживай, если мои на следующей неделе уедут, то может и поговорим... о кино
serser549
10 April 2009
3
вопчем послушав всех, в том числе тока что пришедшего батю-я решил- скромный,но красивый букетик цветов и пару романтичных, но точных слов -моё решение. И клал я на всех с большим прибором,кто мне говорил что я должен разговаривать как в армии и тд...мужик далеко не в этом заключается...
ну и разумеется, прилично одеться(почти как в ЗАГС
)
СПАСИБО ВСЕМ!
особенно
ClairShipunov-Walter-VasAlex я думаю что мое решение верное,пусть и редкое для нашего времени
буду надеяться,что поступок будет понят правильно
serser549армия будет потом
чтобы девушка не обнаглела совсем
Clairну вопчем да-у нас университет без военной кафедры
kol123serser549какие романтичные мужчины
Clairбережем ффклубных женсчин
атплюсавал
serser549не ну намана да? я ему свидание устроил, можно сказать от сердца оторвал... а мне даже спасибо персонального нет
вот она черная неблагодарность
serser549ну вот другое дело, всегда пожалуйста, обращевайся
Ну что, пришли к единому мнению?
ClairПро кино хорошооооо было сказано
kol123:
|
Clair дорогая Хотел запостить свою морду сюда на форум Чтоб все мое страшное И . . . О видели Со сканером пока борюсь Никак с ним падлой не справлюсь |
так и не справился. а ведь мог и kol запостить
Блин, фсе пропустил... С свидание не по фторнигам проходит?
Alex99rus
29 April 2009
Valerevich:
|
Блин, фсе пропустил... С свидание не по фторнигам проходит? |
тут у кого как... у меня вот по вторникам проходило...
-Walter-:
|
serser549 ну как? |
Присоединяюсь - фото в студию
serser549 Правильно. Не слушайте никого - будьте сами собой. Стать поручиком сознательно - все равно не получится, Ваши достоинства другие... А то и чужих достоинств не приобретете, и свои потеряете. Увлекайте. Говорите, но недоговаривайте - оставляйте фигуру умолчания, женщины обожают тайны
А "метод охлаждения" - Лисичка права - годится только для коррекции отношений...