FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Приветствую!
Проблема такая:
дворники стали то работать, то не работать. Щелчки реле есть, провел диагностику GEM- сигнал поступает.
Снял трапецию, штифты не закислились, но ход мотора очень тугой. Не знаю, так и должно быть, или он приехал?
После этого дворники вообще перестали работать, на этом попытки саморемонта прекращаю :-)
Если моторчик менять, можно какой-нибудь с разборки взять, новый ставить желания нет?
Сколько будет стоить диагностика этого дела и моторчик (скорее всего он)?
Машина фф2 2.0 2005 года.
Спасибо за ответ.
Drondster
25 February 2017mobile
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Drondster
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Есть ли у ВАС возможность пригнать автомобиль вечером и оставить до следующего вечера в будни? 196 |
Навскидку, такая возможность есть 8 марта (среда). В рабочие дни проблематично.
Плюс мне очень сильно хотелось бы присутствовать при установке.
У меня к вам еще вопрос.
На приборке горит "Недостаточно тормозной жидкости" и горит красный значок ручника.
Колодки в норме, тормозные диски потерты изрядно. Заменю их у вас когда придут.
Жидкость тормозная на максимуме и не уходит. прежним владельцем недавно была заменена жижа и прокачаны тормоза.
Здравствуйте.
Опорные подшипники сколько стоит поменять и цена самих?
Форд мондео 4 2012 2,3 универсал 107000 пробег
и что еще можно посмотреть за одно?
И после вроде сход-развал делать придется?
Делаете? и цена?
patalogig
27 February 2017
Здравствуйте! Сколько будут стоить работы по замене комплекта грм на фокус 1, 2000 г.в. Двигатель 1.6 FYDA, автомат.
Ну и возможно замена гофры выпускного тракта которая идет от двигателя.
Комплект грм куплен (ina 530014010). Что еще надо для замены - прокладка клапанной крышки?
patalogig
27 February 2017
FORDIAGNOSTIC_1:
|
patalogig
1. РАБОТЫ: 1.1. Замена ремня ГРМ = 5 000 руб \ 2 часа.
2. ЗАПЧАСТИ: 2.1. Прокладка клапанной крышки = 2 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. 2.1. Прокладка клапанной крышки = 1 200 руб / NEW / VR / в наличии.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! 196 |
Вы не ответили про гофру. Или такими работами не занимаетесь?
И еще вопрос. В шапке темы увидел что можно менять грм без снятия клапанной крышки. К моему авто это применимо?
Добрый день!
На холостых загоралась лампочка аккумулятора. Поменяли щетки и диодный мост генератора, ситуация не изменилась.
Напряжение, когда горит лампа аккумулятора 13.7-13.8...
Сегодня ехал и приборка начала святиться как елка. Сначала загорелась лампочка с восклицательным знаком, потом ABS потом сообщение "Неисправно рулевое управление". Пару раз отключался гидроусилитель (потом опять включался). 2 раза загоралась лампочка подушки безопасности. В итоге горит чек, обороты плавают, свет мерцает. Фонарь заднего хода загорается только, когда даешь газу. Что посоветуете? На данный момент машина в области, доеду ли до Вас при таком?
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Сегодня рпереговорю по вопросу 8 марта! Как показывает практика, за первые 30 минут присутствия в цеху, во время проведения работ у человека складывается некий буфер доверия от увиденного стиля! Далее он идёт на приёмку смотреть НАУКА 2.0 или ярко обсуждать какую то тему с другими клиентами! 196 |
Добрый день!
Могу рассчитывать на установку адаптивного круиз-контроля на Мондео5 8 марта?
Добрый день.
Форд Фокус 3, двигатель 1.6 л, PowerShift
Обнаружили течь в районе заднего сальника коленвала, сколько будет стоить ремонт?
Drondster
2 March 2017mobile
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Я про ВАС помню! Не переживайте!
Пока ответить ВАМ не могу по поводу 8 марта. Мне требуется ещё один день для попытки согласования. 196 |
Дайте, пожалуйста, ответ в пятницу с утра - мне необходимо спланировать свое время.
FORDIAGNOSTIC_1 Commics
Добрый день, подскажите пожалуйста, я ищу секретки оригинальные (взамен сорванных), мне подсказали, что возможно это они
finis 1 719 997. К сожалению нет изображений, и посмотреть я не могу.
У меня есть фото моих
Не подскажите, есть ли у вас такие, можно ли их приобрести и какова цена?
VIN: WF0RXXGCDRBC45392