FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1:
|
skw85
В баке сколько бензина?
По поводу W-старта, надо сбросить KAM = 0 руб / 5 мин. 196 |
Бак почти полный.
По поводу сброса, к кому конкретно обратиться на месте?
Спасибо за ответ.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Drondster
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Извините ещё раз за долгий ответ! Отдал диагностом ВАШЕ сообщение и не дождался ответа, а такое в первый раз! 1. РАБОТЫ: 1.1. Установка адаптивного круиз-контроля = 20 000 ... 25 000 руб / 2 дня. 196 |
Добрый день!
Пришли запчасти, однако возникло несколько вопросов - может сможете помочь из опыта:
1. решетка радиатора для адаптивного круиз-контроля другая с пластиком справа (в месте установки радара). Это критично или можно имеющуюся решетку использовать? Например, припаять пластик для защиты радара? Стоимость доработки?
2. Задумался насчет модулей HUD (изображения расстояния до впереди идущей машины на стекле) и преобразователя DC/DC. В первую очередь, чтобы не было ошибок по модулям. Для установки HUD я так понимаю надо снимать торпеду, про преобразователь вообще ничего не знаю (может и без него можно обойтись). Соответственно интересует: нужен ли модуль DC/DC и возможно ли его в принципе на мою машину поставить и на сколько увеличится цена за работу при установке HUD или HUD + DC/DC?
Скрытый текстРешетка для адаптивного круиза
Экран HUD
Модуль DC/DC
x
Добрый день!
Да, чего то я в личку написал, по привычке, прошу прощения. Так насчёт субботы в 10 утра - возможно? (это по вопросу прокладки проводка от зеркала к модулю)
FORDIAGNOSTIC_1
Да, всё устраивает, постараюсь не опоздать.
MorFeus-auto
2 February 2017
Добрый вечер!
Сколько стоит замена масла и всех фильтров, включая салонный, на ФФ3?
Сколько по времени?
Расходники ваши.
И диагностические карты вы случайно не делаете?
Klimashoff
3 February 2017
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Klimashoff
Там есть некоторые проблемы с подсветкой ЖКИ! Завтра проконсультируюсь с электриками, и ВАМ отвечу! 196 |
по моему вопросу что то прояснилось?
MorFeus-auto
3 February 2017
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо! А диагностические карты то делаете? Или в другое место топать?
ketl
4 February 2017mobile
Приветствую Вас. На понедельник часиков в 17 найдется для меня местечко термостат поменять и жижа есть красная? Машинка фф2 2008 рестайл 125лс.
У296кт
ketl
5 February 2017mobile
если масло и фильтр сменить, масло и фильтр мой, в защите лючок имеется, сколько денег? пока просто спрашиваю
День добрый. хотел сегодня привезти Машину, не заводится.
после разряда аккумулятора (заряжал всю ночь) стартер не крутит, щелкает и все. пытался "прикуривать" - бесполезно.
подскажите если ли у вас свой эвакуатор или можете посоветовать кого-нибудь?
Спасибо!
daw
попробуйте контакт проверить (массу и все такое), если акум нормально зарядился. акум старый?
dmax74
Аккумулятор новый, 3 месяца назад покупал.
Все-таки я грешу на стартер. и тут надо электрику смотреть по любому. не мог так аккумулятор быстро разрядиться.
daw
ну если потребителей не было, то да, не мог.
ketl
6 February 2017mobile
Ох Спасибо Вам, ребят! Выручили как всегда. Домой ехал, упарился. Печка жара. Всетаки есть разница с замененным термостатом. Всю дорогу 88-94, печка на максимум, вентилчтор на лвоечке. Иногда на троечке, тогда 88 как рпз. За бортом -17 градусов было. Скорость от 60 до 110. Также еще кое чего подправили, в общем класс! Спасибо )
ketl
7 February 2017mobile
Все четко работает. Но антифриз долил немного. Со стакан примерно, не разбавляя.