FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Shyher ЗДРАВСТВУЙТЕ!
СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Перед тем как ехать к нам на ТО, задайте в этой теме вопрос: "сколько стоит ТО". ВАМ дадут промокод. При предъявлении этого кода цены будут ниже чем у коллег/конкурентов!!! 196 |
Сколько стоит ТО Ford Mondeo 2.3 Масло+фильтр Ваши.
Добрый день!
Подскажите по стоимости работ и стоимости/наличию/производителю зап.частей:
Передняя подвеска:
1. Левый ступичный подшипник
2. Подвесной подшипник
Задняя подвеска:
1. Подпружинные рычаги (2 шт.)
2. Малые рычаги (2 шт.)
3. Изогнутые рычаги (2 шт.)
4. Болты сход-развала (2 шт.)
Авто Фокус2, 2006, хетч.
-SSID-
24 May 2016
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Похоже ваш супер мастер правильно приговорил мне еще и левый подщипник ступицы. Вчера в тишине явно услышал гул, но еще покатаю как следует и проверю - возможно был шум резины на старом асфальте. Если что, то сколько будет стоить замена + деталь?
Опс! Ответ не нужен - только что чуть выше увидел что в сумме 6000р. Вот почему и нужно то, о чем писал ниже...
Да, ребят. Вы столько тут отвечаете на вопросы. Не приходило в голову сделать сайт с удобным поиском простых ответов на вопросы.
Типа выбора марки авто и после наиболее стандартные запросы типа ТО с выбором оригинальных или не оригинальных расходноков, другие реграментные работы (типа замены антифриза, тормозухи, чистка кондея и т.п.), типовые замены по ходовой и др. элементам кузова (тапа фары, боковые зеркала и т.п.) с выбором имеющихся комплектующих.
В результате сами себя разгрузите от сотен одинаковых ответов и будете подключаться только на более сложные варианты (на которые автовладелец не сможет найти ответа, а только описать проблему).
На этом основании можно и заказы сразу подтягивать и народ в очередь ставить как на ТО, так на ремонт и на диагностику...
Понимаю что БД и сайт к ней привязанные будут не простыми, но уже давно существует несколько БД на основании которых и можно построить такой сайт.
FORDIAGNOSTIC_1
24 May 2016
-SSID-
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!
ПО САЙТУ:
Уже многое сделано, хочется действительно интерактивный сервер на сайте!
Сделано:
1. MYSQL по работам, с привязкой для разных клиентских сегментов, с парсингом конкурентов.
2. MYSQL по запчастям на складе с привязкой к EXIST.
3. MYSQL с данными клиентов.
4. MYSQL привязки работа-запчасть-модель-вид_ДВС-объём.
5. Запись клиентов в WEB с графиком трудящихся.
6. Автоматическое обновление баз данных поставщиков.
7. SMS запрос по разборкам 22шт с обратной связью по WEB.
8. SMS оповещение активности на форумах.
9. Ещё много чего!
Сейчас пишется скрипт отслеживания автомобиля в сервисе на всех этапах ремонта.
196
Загорелся чек сколько будет стоить диагностипа?
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день, подскажите сколько будет стоить диагностика подвески и когда можно подъехать
FF3 12.2011 2.0PS 85000км
Добрый день!
цена мойки радиаторов со снятием?
машина форд st 2008г.
День добрый, покраску и кузовные работы выполняете?
царапнул нихило дверь и крыло заднее правое.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
AlJoy
Кузовные работы выполняет сторониий сервис, на НАШЕЙ территории. Делают нормально, жалоб не было! Для оценки фото, либо пригнать автомобиль. 196 |
Вот такая напасть. Арка чуть погнута, по двери хз, очень долго со всех сторон разглядывал гнутая или нет - сам определить не могу. По цене в личку напишите пожалуйста.
Добрый вечер . 26.05 к 16.00 хотел бы записаться на ТО (масло 5w40 ваше , фильтр масленный и салонный ) Grand C max 1.6 экобуст . Диагностика подвески на предмет стуков и устранение нескольких подтеков масла на ДВС после кап.ремонта
Здравствуйте! На понедельник на 11-12 утра есть место? Масло,фильтры, задние тормозные диски и колодки +суппорт. Диски, колодки, масло и масляный фильтр мои. (писал в личку).
И еще вопрос: в прошлый раз поставили прошивку от 2.0 (у меня 1.8). Не очень нравится, обороты так не плавают, но дергает и на холостых стук. Есть какие-нибудь другие прошивки?
FORDIAGNOSTIC_1
Приеду к 11. Заправляюсь на Роснефти и Газпроме 95 бензином
FORDIAGNOSTIC_1
27 May 2016
Только РОСНЕФТЬ!
ВАШ телефон в личку.
196
Интересует стоимость замены масла в Акпп и стоимость ТО на Galaxy 2.3
DaMupuyc
28 May 2016
Здравствуйте, сколько будет стоить замена кислородного датчика верхнего?
Фф3 12 года
Приветствую!
ФФ2, рестайл 2008 г, 1,8 л, 125 л/с
1) Нужно заменить правую опору двигателя - оригинал. - (не срочно - планы на июль)
Если не ошибаюсь, артикул 1430066 (если не правильно, поправьте)
Сколько у вас эта деталь стоит + замена?
2) Нужен клапан IMRC - оригинал. (напишите артикул) - хочу заменить 4-5 июня!!!
Сколько стоит эта деталь у вас + замена.
Хочу сравнить с exist.ru и в итоге заказать деталь.
Спасибо!