FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Добрай день сколько у Вас будет стоить замена шаровых опор на фф2 и сами опоры?
FORDIAGNOSTIC_1
23 January 2010
Andrey2106
Какой датчик удара?
Передний, боковой?
-- Добавлено: [mergetime]1264229375[/mergetime]
Alex2110
Этого у нас, к сожалению, нет.
Makarich1979
23 January 2010
FORDIAGNOSTIC_1
Можно ли сделать новую калибровку мотора 1,6 100сил, версия калибровки по каталогу 6M51-12A650-RB, имя файла H10D7MCA
Доброго времени суток.
авто-фокус 2 2007г., бензин 2,0 мкпп пробег 60500км.
Ранее авто не всегда заводилось с первого раза, иногда с 3,4, но это особо не напрягало и не придавал этому значение.
Как то месяц назад вечером после работы отказало заводится, крутит стартером и не хватает. минут 10 мучал и завелась всеже.
на то поменял свечи, почистили дроссельную заслонку. все ок!
как вдруг сегодня, когда бензин был на исходе, заезжаю на заправку, заправляюсь, ключ на старт- схватывает, через 2 секунды начинает троить и глохнет. крутил,крутил, пока не посадил аккум и тут я осознал, что при включении зажигания тишина, бензонасос не качает. пока сидел мерз минут сорок в ожидании спасителя бензонасос ожил, прикурили и авто сразу же завелось. покатался минут 40-50, чтобы подзарядить аккум и собираясь уже в гараж, остановился у ларька, купить колы, заглушил авто и...тишина. стартер крутит, хватает и глохнет. бензонасос не издает ни звука. вопрос к уважаемым фоумчанам- в чем может быть дело и как проблему устранить.
Вы завтра, т.е. в воскресенье работаете? Мне срочно нужно к вам на диагностику. Благо тащить недалеко, с начала зеленоградской.
Готов прибыть завтра с утра, как только буксир найду.
здравствуйте ФФ2 2.0 2006г. прыгают стрелки спидометра и одометра в ноль, при этом появляются ошибки систем двигателя (режим ограничения скорости, но скорость не ограничивается) и ЕСП (иногда ГУР), при перезапуске проходят, но ЧЕК иногда остается.
Сколько будет стоить ремонт? Спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1
24 January 2010
Злыдень
Вероятнее всего где то давно залили бензин с водой.
Как будет не работать бензонасос, попробуйте постучать по бензобаку молоточком либо ключиком.
trangiric
Ремонт щитка приборов 4000 руб.
Ребята а с прошивками на мондео поможете? Нас там много жаждующих иметь "доработанную прошивку", что б не париться с поиском донора. Можно в ЛС или icq 2288994. Помогите нам
Мы тоже люди
FORDIAGNOSTIC_1 привет
скока будет сделать проводку для омывателя фар с датчиком уровня ОЖ.
и прошить естесно.
два провода всего в разъеме оказалось
valkir62
24 January 2010
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую!
Благодарю что не забыли. В среду 27.01 2010 с утра подъехать не смогу, Приболел.
Поправлюсь отзвоню.
Удачи.
бензонасос установлен новый. проблема не исчезла.
Большое спасибо FORDIAGNOSTIC_1. Прошили мне DDS, автозапирание дверей и выключили автоподогрев ветрового и заднего стекла + в качестве бонуса блютуз и войс на панель приборов.
Всё работает. Ещё раз спасибо.
6OPMEHTAJIb
25 January 2010
Можете установить датчик положения передней шильды на решётке радиатора и увязать его с зоной капота? Установлен ПБ5.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Злыдень Вероятнее всего где то давно залили бензин с водой. Как будет не работать бензонасос, попробуйте постучать по бензобаку молоточком либо ключиком.
-- Добавлено: [mergetime]1264320244[/mergetime] trangiric Ремонт щитка приборов 4000 руб. |
Если дело в щитке, то может быть имеет смысл поставить новую приборку от рестайла? Спасибо.
vakteam1
26 January 2010
trangiric:
|
здравствуйте ФФ2 2.0 2006г. прыгают стрелки спидометра и одометра в ноль, при этом появляются ошибки систем двигателя (режим ограничения скорости, но скорость не ограничивается) и ЕСП (иногда ГУР), при перезапуске проходят, но ЧЕК иногда остается. Сколько будет стоить ремонт? Спасибо. |
У меня капризничает реле-регулятор и скачет бортовое напряжение. При скачке напряжения более 14 с чем-то вольт приборка иногда даже гаснет, а в основном происходит то же, что и у тебя. Проверь сначала напряжение.
Злыдень:
|
Доброго времени суток. авто-фокус 2 2007г., бензин 2,0 мкпп пробег 60500км. Ранее авто не всегда заводилось с первого раза, иногда с 3,4, но это особо не напрягало и не придавал этому значение. Как то месяц назад вечером после работы отказало заводится, крутит стартером и не хватает. минут 10 мучал и завелась всеже. на то поменял свечи, почистили дроссельную заслонку. все ок! как вдруг сегодня, когда бензин был на исходе, заезжаю на заправку, заправляюсь, ключ на старт- схватывает, через 2 секунды начинает троить и глохнет. крутил,крутил, пока не посадил аккум и тут я осознал, что при включении зажигания тишина, бензонасос не качает. пока сидел мерз минут сорок в ожидании спасителя бензонасос ожил, прикурили и авто сразу же завелось. покатался минут 40-50, чтобы подзарядить аккум и собираясь уже в гараж, остановился у ларька, купить колы, заглушил авто и...тишина. стартер крутит, хватает и глохнет. бензонасос не издает ни звука. вопрос к уважаемым фоумчанам- в чем может быть дело и как проблему устранить. Вы завтра, т.е. в воскресенье работаете? Мне срочно нужно к вам на диагностику. Благо тащить недалеко, с начала зеленоградской. Готов прибыть завтра с утра, как только буксир найду. |
У тебя скоре всего произошло оплавление контактов в разъеме соединения топливного насоса,надо менять топливный насос и подсоеденяемый к нему разъем,если поменять только насос без разъема можно попасть еще на один насос,в природе существует finis жгута с этим разъемом(оригинал) позже если надо могу сообщить
Присоединяюсь к DBASS! Нас много! просто не хватает некоторых опций в прошивке, а нужно добавить.
Здравствуйте.
Мне необходимо заменить сцепление (ФФ2, 1.4, МКПП), выполняете-ли вы эти работы? Если да, то скажите пожалуйста стоимость запчасть + работа.
Большое спасибо
FORDIAGNOSTIC_1. Прошили мне новый щиток приборов, автозапирание дверей + в качестве бонуса блютуз и войс на панель приборов.
Здравствуйте, подскажите... хочу поменять приборку на рестайл, а до этого хочу её пересветить... делать буду сам. Вопрос.. можно её будет поставить на машину только для проверки? посмотреть как светится и все такое.. просто включить зажигание.. не сотрутся ли ключи... и без проблем ли поставить потом старую... или сначала поставить, прошить и только потом пересвечивать?? Спасибо за внимание...
FORDIAGNOSTIC_1
27 January 2010
DBASS
Уже работаем по данному вопросу.
Serg-go
На всякий пожарный перед установкой новой приборки для проверки, снимите разъём C90 в подкапотном блоке предохранителей.
FORDIAGNOSTIC огромное спасибо за модуль RFA утановил все работает завелась сразу ,хотя машина стояла 1,5 года
FORDIAGNOSTIC_1Спасибо!! Не мог бы подсказать поточнее какой именно... в теме про схемы нашел только расшифровку GEM..
FORDIAGNOSTIC_1
29 January 2010
Serg-go
Он там один.
ВНИМАНИЕ НАЙДЕНО РЕШЕНИЕ ПО ГЕНЕРИРОВАНИЮ ИНЖЕНЕРНЫХ КОДОВ ДЛЯ MONDEO 2007.25, S-MAX и GALAXY..
В данный момент пишется ПО для безошибочного генерирования файлов с кодами.
Так же можно сгенерировать в разовом режиме без ПО.
Для этого требуется только VIN.
Стоимость изменения 1 параметра 1000 руб
Доброе утро, подскажите цены на расходники для ТО :масло, фильтры, свечи (медные,платина), двиг. 1.6-115 л.с. заранее спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1
Доброго дня! Спасибо за решение моей проблемы с катушкой зажигания. Разобрали разъём, подключаемый к катушке зажигания третьего цилиндра, почистили и подогнули контакты, и ошибок больше не выдаёт о неисправности цепей катушки при нагрузке. Надеюсь больше данный баг не проявится.
FORDIAGNOSTIC_1
подскажите пожалуста я гдето читал у вас есть возможность сделать так сказать чип тюнинг на 1.8 двигатели чтобы обороты невисли прт переключениях и на нейтралке а то сегодня прошился чемто и мне неочень нравится я НЕГОНЩИК И МЕНЯ УСТРАИВАЛА СТАРАЯ-РОДНАЯ ПРОЩИВКА НО ОБОРОТЫ ПРИ НАКАТЕ...
СКОЛЬКО СТОИТ И КАК ЗАПИСАТЬСЯ
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый вечер, подскажите, возьметесь за замену мотрчика отопителя, ФФ2 2006 г, дорестайл? Почем будет работа и новый моторчик?
FORDIAGNOSTIC_1
29 January 2010
Poleno
Да не вопрос 2000 руб.