FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Здравствуйте, хотел бы записаться на 9 или 10 мая с утра. F3 sedan 2L PS пробег 53800км.
Работы:
1. замена масла (масло и фильтр мои)
2. диагностика подвески
3. замена колодок пер/зад
4. сход-развал при необходимости
Какие расценки по данным работам? Спасибо.
здравствуйте подскажите цены на замену под ключ. запчасти все мои
1 ремень приводной
2 ремень кондиционера
3 рычаг левый задний под пружину
4 рычаг нижний подруливающий (косточка) 2 шт
5 сайлентблок заднего продольного рычага (бабочка) 2 шт
6 стойки стабилизатора
7 Фильтр салона
8 фильтр масляный
9 воздушный фильтр
10 масло 5 w 30
11 сайлент блок большой переднего рычага (перепрессовка)
ну и если сход развал делаете тоже нужен
Добрый день. Подскажите во сколько обойдется на Mondeo IV 2011 год, 2.0 Titanium МТ замена передних/задних колодок и ламп ближнего света?
Здравствуйте! Интересует доустановка ESP. Мой вин X9FSXXEEDS9D50523. Подвернулся комплект и хотелось бы узнать
1Вакуумник с системой помощи при экстренном торможении, или нет и его придется докупить?
Вот номер 6M51-2B195-FC (FORD) 03.7864-0731.4(ATE)
Добрый день! Есть 2 вопроса)
1. Сколько возьмете за реализацию Keyless Go?
Все модули, ключи и проводка есть. Нужна установка и прошивка...
2. Сколько стоит пересветка блау nx?
FORDIAGNOSTIC_1
А что осматривать? У меня фф2 2.0 гия дорестайл хэтч 5 дверей.
Все кейлессовые детали и проводка (польник, подторпедник и подкапотник) от ФФ2 ST рестайл.
Добрый день, машина фф2, 1,4 2006 год. На холодном моторе раздается небольшой стук в нижней части двигателя, который полностью пропадает при прогреве!!! То есть постукивает минут 5, стук постепенно стихает по мере прогрева до полного исчезновения... Теряюсь в догадках. Подскажите, что это может быть и ориентировочные цены на ремонт.
CJIABOH
13 May 2014
Здравствуйте. Купил приборку от ST\RS надо её установить, прошить ключи, и перепрограммировать под обычный FF2. Сколько будет стоить?
Дядя Лёня
13 May 2014
Здравствуйте. Попытаюсь компактно изложить вопрос.
У меня Galaxy 2006г, дизель ручка Трэнд. VIN WF0MXXGBWM6R29819
Установил штатные биксеноновые фары и теперь хочу подключить автокорректор.
Просмотрел проводку, под передний датчик положения кузова (ДПК) штекер имеется, под задний есть только проводка до фишки на кузове, а вот куска проводки от фишки до заднего ДПК нет. Понял по тому, что в фишке 5 проводов, три из которых свободны, а два идут на датчик ABS. Штекеров в подторпедной проводке под блок HCM не имеется - лазил, смотрел, место крепления блока нашел, проводку - нет.
Биксенон в прошивке, соответственно, включен, висит ошибка блока HCM, что логично - его нет.
Очень хочется, чтобы заработал корректор и виражный свет. Вопрос - сколько будет стоить установить автокорректор (ведь это его блок также заведует и виражным светом)? Передний, задний ДПК и блок HCM есть в наличии.
С уважением, Алексей.
Пы.Сы. В комплектации ESP/IVD присутствует
Добрый вечер! Я к вас за советом
. Подскажите пожалуйста на фокусе 2 дорейстал примерно при каком пробеге чаще всего выходит из строя дроссель? У меня пробег 210 000 км стоит ли поменять для профилактики?
Здравствуйте!
Возможно ли приехать в субботу после 19 часов?
нужно проверить правильность установки фаз газораспределения со снятием клапанной крышки!
горит ошибка P000B, теперь и P000A тоже, ДВС после набора 70 градусов работает как дизель и тупит
- ГРМ менял
- клапан P000B менял
- масло менял
сколько по деньгам и времени?
Skorpionцитата: |
У меня пробег 210 000 км стоит ли поменять для профилактики? |
странные люди...
чего же не поменять весь а/м, так, для профилактики?!
не мешайте работать а/м!!! если исправна, пусть дальше себе работает!
почистить и адаптировать можно!
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Вы сказали не отворачивается 1 болт педали газа скорее всего предстоит заменить педаль тормоза! |
"Вы сказали не отворачивается 1 болт педали газа скорее всего предстоит заменить педаль тормоза! "
У меня та же история, версию про педаль тормоза слышу впервые. Поясните пожалуйста эту мысль.
Добрый день! подскажите сколько будет стоить замена передних стоек взборе?
все запчасти мои.
Форд фокус 2
FORDIAGNOSTIC_1
"Вы сказали не отворачивается 1 болт педали газа скорее всего предстоит заменить педаль тормоза! "
У меня та же история, версию про педаль тормоза слышу впервые. Поясните пожалуйста эту мысль.
Если шпильки сорваны и прокручиваются, то педаль газа снять невозможно требуется замена педального узла.
Обращаем Ваше внимание при проворачивающейся гайке снять педаль возможно, но таких случаев меньше.
На педали газа не откручивается одна гайка, вообще мертво сидит.
Артем, а ещё мне нужен бы убитый бензонасос, можно за символическую плату.