FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Блок novero русский на кугу 1, есть в наличии?
Здравствуйте а можно к вам завтра подъехать к часам 9 00 утра чтоб посмотрели левое передние колесо потому что пре повороте руля влево идет какой то стук.Он начался еще зимой был в одном сервисе сказали пыльник замерз жди тепла щас на улице тепло а звук так и не ушел.Просто я думаю что это может быть опорный подшибник.И еще вопрос можно ли у вас если что банковской картой расплотиться
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день!
Хочу в к вам приехать на ремонт. Можно записаться на 6 апреля ,на утро? Либо мне лучше позвонить?
1.Промывка радиаторов со снятием,коробка МКПП.
2.Перезаправка кондиционера.
3.Диагностика подвески.
антифриз мой.
Спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1
Подскажите сколько стоит заменить пружины перед и зад на фокус 2 литра, и заменить задние диски и скобы тормозные. И еще прошить чип обманку ключа, для того чтоб автозапуск заработал(поменял приборную панель)
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую! Авто фф3. 2012 Сможете поменять экран от РП32 на экран магнитолы от РП7?
FF3 1.6 125 лошадок шьются? если да, то какие плюсы. Спасибо)
кондиционер очень вяло холодит(проверял когда было +19 на улице), а печка очень плохо греет салон, что может быть? и сколько стоит диагностика системы отопления
FORDIAGNOSTIC_1
салонный фильтр я менял, 2 тысячи назад.
FORDIAGNOSTIC_1
проблема заключается в том, что на 2ой (про 1 молчу)скорости вентилятора не сильно идет воздух из дефлекторов.
цитата: |
1. Исходя из нашего опыта чаще всего это жгут и это является электрической проблемой. 2. Заготовка ключа = 1 200 руб. 3. Комплект брызговиков = 1 500 руб. / NEW / FoMoCo / срок поставки 1 день. 4. Эмблема на замок капота = 1 500 руб. Пружина = 250 руб. Держатель = 200 руб. |
Можно ли заказать брызговики? И в каком режиме можно подобрать время, когда подъехать на все эти работы?
Здравствуйте. Извените пожалуйста если пишу не суда.Помогите пожалуйста найти схему или инструкцию по подсоединению проводки к фаркопу родного который в экзисте под №1 717 239,а проводка под фаркоп с 13 контактным разьемом и с реле деактивации противотуманок при подсоединении прицепа и с реле индикатор сбоя ламп . в экзисте № проводки 1 773 631 Заранее спасибо . Да машина куга 1 (просто некуда больше обратится ) я был у Вас недавно,Вы мне ставили Новеро+юсб и шили РТС Очень надо.Интересует больше что куда идет от реле отключения задних противотуманок .
mikrobie
а вентилятор то вообще работает?
mikrobie
ну тогда вытащите фильтр и проверьте без него!
Нужен пин блока предохранителей багажника Ford Focus 3, желательно с проводком длинной 30-40 см сечением 1.5-2.5 квадрата, у вас можно такой приобрести?
Скажите пожалуйста, можете отключить компенсацию тяги смещения ( EPAS) у КУГИ 2 (это в модуле PSCM электроусилителя)?
Добрый день. Хочу сделать То на 45 т.км( сколько стоит и что на нем меняется) А еще задолбала машина дергаться FF3 1.6 125 сил АКПП, возможно что-то сделать?