FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
АНДРЕЙ1973:
|
_D_O_C_ нужно просто откалибровать датчики через идс. |
облазил все, 2 часа мучился и не смог найти в ids где их можно откалибровать
шасси-торможение,где-то там,на память не помню.
Добрый день!
Оцените стоимость ремонта, плз.
На двери только мелкая царапка, интересует только ремонт крыла
DIMorozoff
21 June 2013mobile
Ребята, у меня печаль. После промывки радиатора, как вы советовали, двигатель все равно выходит на высокую температуру. Кондиционер и вентилятор выключены. Спасает или остановка (в пробке) или езда на скорости свыше 40. Т.е. радиатор охлаждается. Такое впечатление что не срабатывает вентилятор. О чем я говорил вам, но был заверен что все будет хорошо после промывки радиатора. Не судьба. Жду приглашения. Надеюсь найдем причину.
Matroskin77
21 June 2013
Уважаемый , я звонил и записывался по телефону указанному здесь.
В тот раз были имена , а не пустые номера. Записывался у Дмитрия.
Меня попросили назвать номер машины и сообщили время когда приехать.
Мастер (это видно как человек работал) меня встречал у бокса (рядом с volvo) , стенд схождения-развала, ходовку сделал быстро и качественно.
С именем утверждать на 100% не буду. Тот мастер общался с парнем , который в этот раз смотрел мою машину.
Вы давно там работаете ? Как Вас зовут ? Кто вообще хозяин ? Кто эти мутные слесари-пофигисты? Что за человек который их всегда подгоняет (карабас-барабас)? Кто отвечает по телефону? .Даже в бокс не загоняли , во время ремонта бежит чурка с ворот и говорит - убирай машин, тута стоять нельзя.(((
)))
Пришлось обьяснять что моего коня чинят, хоть и стою за углом...
Запчасть впарили на 1000 рублей дороже экзиста.
Не выдав, ни чека , ни наряда за ремонт...
Вообщем и целом , посмотрев на всё это со стороны , сложилось не приятное ... в душе.
FORDIAGNOSTIC_1
Мужики, по кондеям работаете? FF2, трубка сифонит, на диагност ездил, система пустая, приговорили трубку кондея. Что скажете? Официалы дерут нереально. Сколько будет у вас?
Botsa
22 June 2013
Доброе утро. Есть ли у вас в наличии задний сальник коленвала на фокус 2, 2 литра? Собираюсь к вам на замену сцепления, все запчасти привезли, кроме сальника, а до следующих выходных ждать не охота.
FORDIAGNOSTIC_1
22 June 2013
DIMorozoff
Когда можете приехать?
Вся дальнейшая диагностика бесплатно!
После того как прошёл ярый тополиный пух, промыли уже около 50 радиаторов, всем помогло.
ВЫ попали в конвеер, по статистике, на основании симптомов.
Поймите правильно, брать с каждого из 50 человек за диагностику 1 350 руб и мыть радиатор, заранее зная об этом, не красиво!!!
Мой личный телефон: 8-916-055-87-88 Сергей.
Звоните, сообщайте, когда хотите приехать.
Ждём ВАС с нетерпением практически в любое время!
196
FORDIAGNOSTIC_1
22 June 2013
Archery
По кондеям конечно работаем!
Какая трубка?
Объём ДВС?
196
FORDIAGNOSTIC_1
22 June 2013
Matroskin77
Какая запчасть?
Как нахамили?
Как выглядел тот, кто нахамил?
Более подробно Я ВАС распросил в личке.
Жду ответа.
Заранее извиняюсь.
196
подскажите по ошибкам
U0010:88-2E DDM Шина среднескоростной передачи данных CAN (шина выключена)
U0073:88-2F IPC Шина передачи модуля управление выключена (шина выключена)
что нужно сделать?
Ошибки вылезли когла поменял блок управления SRS
andryhse
22 June 2013
FORDIAGNOSTIC_1 Добрый день. Сколько будет стоить пересветить две кнопки с зеленого в красный цвет (денег и времени).
Кнопки от попогрея Pilot.
Единственное, кнопки с обратной стороны нужно выталкивать, т.е. придется заднюю стенку подлокотника снять.
DIMorozoff
22 June 2013
FORDIAGNOSTIC_1
Да я тоже надеялся что поможет.
И ни в коем случае не ставлю в претензию данную ситуацию, так что прошу не обижайтесь :-)
Надеюсь разберемся в чем причина.
P.S. есть подозрение что в данном случае как-то влияет кондиционер, просто все началось после облака пара, вышедшего из под капота. И кондиционер стал работать "неправильно" и температура двигателя подниматься.
P.P.S. записался на завтра с утра.
Здравствуйте, имеется такая проблема:
Focus 2 рестайл, магнитола Sony 6CD овал и 8 динамиков.
На громкости больше 10-12, при 0 басах и FAD(смещение громкости перед/зад), трещат динамики.
Причем замена передних динамиков и твиттеров на другие(Hertz 165 DSK) никак ситуацию не исправила.
Подключение другой головы(сони, такой же и с 1 диском) так же ничего не меняет.
НО! Если FAD сместить на Front до 5 то громкость можно накручивать так, что слушать уже невозможно, но при этом ничего не трещит.
Подскажите, пожалуйста, откуда эта проблема растет?
Может ли быть проблема в проводке или задних динамиках? Может ли быть дело в прошивке?
Занимаетесь ли вы прошивкой(конфигурированием?) этих магнитол и сколько это стоит?
Привет.
Возможна ли установка круиз-контроля на фф3, титаниум, 2013 год?
Pynkt
24 June 2013
Приветствую.
FF2 1.8 Рестайл
Проблема такова.
Машина дергается (разгоняется не плавно на на 1-ой и 2-ой передаче с включенным кондиционером, бывает и без кондиционера) заливал все виды топлива.
Стоит калибровка двигателя VJ. Д.З. мыл недавно.
Поехал сделать диагностику. По итогам диагностики мне мастер говорит, что датчик дроссельной заслонки не корректно выдает данные. Попробовали заменить датчик на новый оригинал, проблема осталось.
По ездовым ощущениям - "резко открывается и закрывается дроссель".
Сможете помочь?
Спасибо за ремонт моего Максика.
Надеюсь теперь не скоро к вам)))
Здравствуйте, у меня фф2 2005 года, безумно хочу сделать выкидной ключ зажигания. У меня щас обычный ключ с тремя кнопками
А хотелось бы такой
Реально? И какова цена вопроса
DIMorozoff
Так в чем была причина, если не секрет? ))
А вы занимаетесь пайкой радиаторов?
У меня в соте радиатора кондея маленькая дырка есть.
Авто Форд фиеста мк7
San4opans
Реально! А вот с ценой выйдет тебе порядка 7 руб. +- паручку! Более конкретно скажет FORDIAGNOSTIC_1.