FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
5 December 2009
~DimNik~
Подождите до вечера.
Alex2110
1.Перепрограммирование любого модуля стоит 1500 рублей. А что за галочки в течении 5 минут?
2. Для чего вам это нужно сделать?
3. Будут сгенерированны коды по тем системам которые есть в прошивке, но отсутствуют в машине.
А по поводу показателей темпиратуры, надо посмотреть как расположен датчик внешней темпиратуры.
FORDIAGNOSTIC_1
5 December 2009
shvi63
Не забыли приезжайте конечно. Вышлите только VIN ваш. Еще кстати можем прошить RDS, DDS, реальные показания темпиратуры, отключить автоматическое включение обогрева стекол и тд.
kastro
Обнулить адаптивные таблицы.
FORDIAGNOSTIC_1
А что есть новсти с USB или лучше со всем своим приехать??? Сколько по деньгам выйдет установка USB ?
цитата: |
Перепрограммирование любого модуля стоит 1500 рублей. А что за галочки в течении 5 минут? |
- для правильной настройки модуля GEM (вкл/выкл круиз, скандинавский свет, складные зеркала, размерность колес и проч.) Все "галки" можно выставить за пять минут. Входит ли эта услуга в 1,5 кр?
Для чего вам это нужно сделать? |
Залить прошивку от клона с большими опциями, чем у меня, дабы механически добавить их после. И еще активировать штат. сигналку
Будут сгенерированны коды по тем системам которые есть в прошивке, но отсутствуют в машине. |
- Не понял: все что есть будет работать, а чего нет, но имеется в прошивке - задел на будущее или будет полный конфликт и ничего работать не будет???
FORDIAGNOSTIC_1
5 December 2009
ТерАн
Лучше приехать со всем своим. В надичии сейчас USB нет.
Alex2110
Позвоните сегодня вечером в 22.00 - 23.00 на тел 8 916 691 00 54.
FORDIAGNOSTIC_1
Понятно, как найду(куплю) все приеду...
Я,как понял вы в основном электрикой занимаетесь.
У меня вот такая проблема за день 3 предохранителя сгорело подряд на кондиционер.
В чём может быть причина???И сколько будет стоить диагностика???
Машина Ford Fusion.
Текут сальники штока выбора передач, правый сальник ШРУСа, также произошло отслоение сайлентблоков продольных рычагов сзади и перегорела лампа заднего хода.
Сколько все это будет купить и поменять? Если можно, то напишите цены по отдельности по пунктам.
Также такой вопрос - сколько стоит поменять передние тормозные диски с учетом дисков?
Дилер при осмотре показал износ передних - 70%. Последний раз они менялись полтора года назад. Поменять, наверное, стоит вместе с дисками?
FORDIAGNOSTIC_1Спасибо за инженерные коды
Andrey2106
7 December 2009
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте)Подскажите машина ФФ1 американец..стояла приборная панель без тахометра(машина без АБС 2 подушки-целые) установил с тахометром т.к в приборка от машины с АБС загорелась лампочка )также лампочка подушек!они вообщем то не мешают..Проблема в том что при включении зажигания пищит 5 раз по 5 сигналов!Подскажите как это можно исправить...я думаю что проблема в том что в приборке вшито 4 подушки а у меня 2!из -за чего может пищать?Вы как думаете??
ТерАн
7 December 2009
Привет помниться на моей машинке меняли пассажрский замок так сейчас что то там внутри брякает дрожит на неровностях, как быть то? Может, что не так закрепили? Да и эта дверь закрываеться со всем подругом, нежели все остальные. Надо бы Вам это показать, да и исправить не мешало бы!!!
К дилерам по этой причине мне нельзя, так как меняли вы и запчасть Ваша!
FORDIAGNOSTIC_1
8 December 2009
ТерАн
Да не вопрос. Вообще странно замки не регулируются а менял его человек который поменял уж точно штук 300 только пассажирских.
Ок подъезжай всё решим, если что новый вставим. P.S. А вот то что закрывается не так как все это тя подглючивает)))
SAD1
Надо смотреть поиск К.З. такая штука от 1000 руб до 10000 запроста.
Andrey2106
Надо правильно сконфигурировать приборную панель.
FORDIAGNOSTIC_1
Тогда, как собирусь к Вам с полным боекомплектом дам о себе знать!!!
reader2:
|
Приветствую! Вопросик: на FF2 рестайле имеется замок капота с концевиком, но стоит ПБ1, соответственно бортовой комп в приборке концевик не видит. Можно ли прошить концевик, чтобы состояние капота отображалось в бортовом компе на приборной панели? |
FORDIAGNOSTIC_1Мой вопросик так и остался без ответа...
Andrey2106
8 December 2009
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Andrey2106 Надо правильно сконфигурировать приборную панель. |
А что это значит?И сколько это будет стоить?
УУУУ,реально может быть очень серьёзно???
Цена какая-то хмм...
FORDIAGNOSTIC_1
А на мой вопрос что-то не вижу ответа.
Malish
FORDIAGNOSTIC_1
9 December 2009
reader2
Это надо не приборку шить, а модуль GEM. Надо посмотреть может быть и можно.
Andrey2106
Зашить в приборку заводские настройки под ваш VIN. Чтобы выяснить цену, сначала вышлите VIN.
SAD1
Да может быть придется разобрать весь салон или снять торпеду например.
Скорпионъ
9 December 2009
reader2:
|
reader2:
| Приветствую! Вопросик: на FF2 рестайле имеется замок капота с концевиком, но стоит ПБ1, соответственно бортовой комп в приборке концевик не видит. Можно ли прошить концевик, чтобы состояние капота отображалось в бортовом компе на приборной панели? |
FORDIAGNOSTIC_1 Мой вопросик так и остался без ответа... |
Можно я отвечу.
Можно.
В IDS есть в програмируемых параметрах пункт включения сигнализации.
FORDIAGNOSTIC_1
9 December 2009
Да конечно)
Malish
Работа будет стоить 1000 руб. Датчик бу 1500 рублей.
Andrey2106
9 December 2009
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Andrey2106 Зашить в приборку заводские настройки под ваш VIN. Чтобы выяснить цену, сначала вышлите VIN.
|
У меня американец вин 1FAFP34Z84W139527
FORDIAGNOSTIC_1
посмотрите личку, писал насчет кодов
Скорпионъ:
|
reader2:
| reader2:
| Приветствую! Вопросик: на FF2 рестайле имеется замок капота с концевиком, но стоит ПБ1, соответственно бортовой комп в приборке концевик не видит. Можно ли прошить концевик, чтобы состояние капота отображалось в бортовом компе на приборной панели? |
FORDIAGNOSTIC_1 Мой вопросик так и остался без ответа... |
Можно я отвечу.
Можно. В IDS есть в програмируемых параметрах пункт включения сигнализации. |
а можно я дополню
после установки замка с датчиком подключите черный провод с замка на массу, он в ПБ1 физически отключен от массы.
Добрый день!
Двигатель безбожно троит. На подозрении провод от катушки.
Можно ли его ремонтировать или только менять?
Во сколько мне это обойдется?
И можно ли ездить с таким "чиханием"?
СпасибО!
FORDIAGNOSTIC_1цитата: |
Пост: 6506933 05 Декабря 2009 (Суббота) 13:02
~DimNik~ Подождите до вечера. |
Прошу прощения за настойчивость,но хотелось бы все таки получить ответ!
Andrey2106
9 December 2009
FORDIAGNOSTIC_1Подскажите а мне помочь нельзя???
Вопрос на засыпку..нельзя ли пищалку на блоке управления просто отключить?(выпаять там..или еще чего)
В чём может быть причина???
А то интересно,думаю ещё предохранителей купить и посмотреть,а там если повториться придётся ехать к вам.
Сколько стоить диагностика?
vad007:
|
а можно я дополню после установки замка с датчиком подключите черный провод с замка на массу, он в ПБ1 физически отключен от массы. |
Спасибо всем за ответы!
А вот на счет того, что проводок отключен от массы не уверен, так как после установки замка, если открыть капот, то всегда зажигается экран компьютера - значит сигнал все-таки приходит???
И еще вопросик к знающим: включение галочки сигнализации (я так понимаю ПБ5) не приведет к побочным эффектам - ведь кроме замка ничего другого не стоит (ни датчиков, ни замков с двойнем запиранием), CAN-шина не заглючит??
FORDIAGNOSTIC_1Подскажи, тут в очередной раз заметил, что время от времени(от заправки до заправки) меняеться динамика машинки...Подскажи, что может быть причиной такого поведения бензин,свечи,клапон ЕГР? протосто страно, как то... То хорошо катимся, то просто тупил не по детски ...Ошибок нет.
p.s. пробег 20000 свечи не менял.. ДЗ мыл на 10000