FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
RuslanJ
5 July 2018
Добрый день!
Авто Ford Focus 2 2011 год, АКПП 2.0 литра
Лампы ABS и ESP то зажигаются, то гаснут. Впереди дальняя поездка хотелось бы проверить.
Когда можно записаться к Вам?
Могу с субботы и далее, кроме воскресенья.
3500 за прокладку двух проводов под капот?хм...извините конечно но это слишком на мой взгляд
RuslanJцитата: |
Лампы ABS и ESP то зажигаются, то гаснут. |
давно меняли колодки? проверьте уровень тормозной жидкости.
Neo2140цитата: |
за прокладку двух проводов под капот? |
согласитесь, можно по разному проложить! можно просто кинуть, а можно и в жгут вплести. и трудозатраты при этом будут разные.
dmax74
за просто кинуть рублей 300 берут
за нормально сделанную работу 1500 норм мне кажется, но явно не 3.5к
более 500 долларов за протяжку двух уже готовых проводов!вплетать в косу их не надо, если что. просто проложить в гофре
вы бы отдали такую сумму за эту работу?вот честно сами себе дайте ответ на этот вопрос
Neo2140цитата: |
вы бы отдали такую сумму за эту работу?вот честно сами себе дайте ответ на этот вопрос |
я в свое время работал электриком-диагностом. и приходилось выполнять похожие работы и не за такую сумму.
для меня и за замену воздушного фильтра платить да же 200 абсурдно )))
dmax74:
|
RuslanJ
давно меняли колодки? проверьте уровень тормозной жидкости. |
На колодках тыщ 7 проехал, а вот тормозуху посмотрю. Как вариант у меня было на заднем левом колесе провод абс-есп отгнил - официалы восстанавливали, возможно еще где то отгнило и то контачит то не контачит. Авто долго стояло в гараже, аккум сдох напрочь, поставил новый аккум и началось это с индикаторами, то горят, то гансут.
dmax74
5 July 2018
RuslanJ
лучше сделать комп.диагностику и по ошибкам анализировать, а так можно долго гадать.
просто когда колодки подходят к замене, уровень тормозной может упасть и соответственно загореться значок (правда не абс с есп, а красненький как ручник поднимаешь). по этим нужно разбираться. звоните и записывайтесь на диагностику, так быстрей получиться, чем ждать ответа на форуме.
kmarkovich
7 July 2018mobile
Добрый день.
Подскажите пожалуйста если сегодня после обеда поставлю машину к вам, когда смогу забрать с учетом всех сделанных работ?
Все запчасти ваши
kmarkovich:
|
Добрый день. Вчера был у вас в сервисе, форд мондео 2.0 ecoboost - к206ат Можете мне расписать здесь пожалуйста стоимость запчастей и работ по тем моментам, которые мы обсуждали. 1. Замена турбины 2. Ремонт коробки 3. Замена бабочек
спасибо |
Сергей приветствую!!! Блок не подешевел? С 6-ти рублей.
Здравствуйте!
Мондео 4 экобуст
Подскажите стоимость замена масла(масло и фильтр ваши)
Проверка уровня масла в power shift (1 литр масла ваш на долив)
Добрый день!
Сориентируете по ценам:
1. ТО с вашими запчастями;
2. Диагностика ходовой;
3. Замена задних тормозных колодок.
Машина focus3, 2012г., титаниум, 2.0, бензин, механика.
Если есть свободное время, то сразу запишите на четверг 12.07, на 17-00.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
Не пришел код в личном сообщении, и в четверг в 17-00 могу приехать на ТО?
kmarkovich
10 July 2018
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
К сожалению мы уже поставили турбину из наличия, можем перезаказать и специалист по коробке будет работать с 10.07 по 16.07, можем записать Вас на любой из этих дней.
[b][color=GREEN]НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
Да, можете пожалуйста заказать турбину.
И записать меня на все работы на 13 число, пятница, на 17.00
К воскресенью же будет готова машина?
kmarkovich
10 July 2018mobile
FORDIAGNOSTIC_1
В пятницу утром вряд ли смогу, только к вечеру
В воскресенье вечером нормально
Былая проблема вроде бы утихла, но снова всплыла. На куга-2, дизель, 2013 г.в., пробег 60 ткм стала практически ежедневно проходить регенерация сажевого фильтра (видно по мгновенному расходу, работе ветилятора и щелчкам топливного насоса). Пробег за день около 80 км. В дополнение ко всему с прошлого ТО(проводил у Вас), за 8 ткм уровень масла вырос до max. Масло заменил, а осадочек остался... Можно ли что-то сделать без удаления сажевого и во что может стать? Если удалять, то почем и какие последствия? Заранее благодарен.
Большое спасибо за развёрнутый,аргументированный ответ. Чтож, будем денежку копить! А из за льющей форсунки такого быть не может? Вроде у К-2 при регенерации уровень расти не должен, а у меня по моему растёт (сейчас проверяю).
Лишний раз убедился в правильности выбора сервиса. Удачи Вам.