FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
24 August 2017
Sindikate
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
1. Замена передних амортизаторов = 16 000 руб. / 2 часа
РАБОТЫ:
Замена переднего амортизатора = 2 500 руб х 2 шт = 5 000 руб / 2 часа.
ЗАПЧАСТИ:
Передний амортизатор = 5 500 руб х 2 шт = 11 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
2. Полный комплекс по удалению сажевого фильтра и ЕГР = 23 000 руб. / 6 часов
В него входит:
С/у сажевого фильтра
Удаление сажевого фильтра
Заглушка ЕГР
Прошивка без сажевого фильтра и ЕГР с увеличением мощности.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ!
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую. ФФ2 ST Дорест 3D. Был установлен комплект стеклоподъемников от 4эсп от рестайла. К каждой двери протянул по 3 провода. Питание и кан шину, все везде прописал в геме и блоках дверных. Все работает кроме блока стеклоподъемников. На нем не горит даже подсветка. Считал ошибки пишет потеря связи с блоком.
Сколько будет стоить найти проблему?
Pantherlader
24 August 2017
Здравствуйте.
Нужно на Фокус 2 рестайлинг 2008г заменить личинку замка зажигания (есть в наличии) и прошить брелок в мозги.
Занимаетесь ли такими работами, и если да, то сколько стоит?
Добрый день.
Подскажите по стоимости работы по замене задних рычагов (3 рычага с каждой стороны), бабочек и задних стоек стабилизатора?
Машина фф2 2006
Добрый день
ФФ2 2.0 акпп 2007гв
Штатный предпусковой подогреватель эбершпехер
потихоньку подтекает антифриз с него примерно по центру. ощущение что резиночка прохудилась какая-то. подтекает только когда он работает, летом все ровно
возьметесь?сколько может стоить?
FORDIAGNOSTIC_1
Когда можно подъехать к вам?
Очень жду ответа на свой вопрос про эбершпехер
Спасибо. Сколько по времени может занять у вас ремонт?
FORDIAGNOSTIC_1
25 August 2017
Neo2140
Примерно 1-2 дня, самое сложное его оттуда достать.
FORDIAGNOSTIC_1
Мне ближе к вечеру удобно где то после 16:00
FORDIAGNOSTIC_1
25 August 2017
Rika1
Я Вас записал на сегодня к 16.00.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Капремонт FF3 1.6 / 105 л.с. работа = 40 000 руб. Запчасти как правило от 10 000 руб. до 20 000 руб., всё зависит от того что произошло с двигателем, может проблема вовсе не с болоком цилиндров, а с ГБЦ тут и цена будет ниже. |
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Правда вы уж очень долго отвечали))
Уже сегодня забрал машину из другого сервиса. Уже сделали капремонт двигателя)
Спасибо)
FORDIAGNOSTIC_1
25 August 2017
RikoHEAD
Лето, начался сезон отпускв и половина сотрудников уехала в отпуск, так как в приоритете клиенты в сервисе, все силы бросили туда, чтоб не падало качество и скорость обслуживания клиентов.
FORDIAGNOSTIC_1
Извиняюсь, только увидел сообщение. На этой неделе я не могу, давайте лучше в понедельник или вторник на 17:00