СВАДЬБА!

Друзья, с радостью сообщаю вам радостную для меня новость! Я и моя половинка Анечка решились официально оформить наши отношения и связать себя узами брака!

Событие намечено на 25 апреля, суббота, в 11.20.

В связи с этим приглашаю вас на церемонию бракосочетания, а так-же если есть желание организовать второй в истории нашего клуба свадебный кортеж

А также подумалось, что можно было б ещё раз сфоткаться коллективно, приурочить так сказать к новому сезону..

Точное расписание когда и куда будем передвигаться напишу чуть позже, это прояснится когда будующая супруга определится с временем встречи с парикмахером, визажистом и прочими помошниками..

FSV
6 April 2009

СВАДЬБА!
14,3K
views
39
members
197
10 регион
12 August 2009

-Lean-:

завтра тов матч сборной России и потому в Пинту будет не попасть!
Сбор переносится на пл. Ленина в 20.00

А мы, можно подумать, футбол смотреть и не собирались .
Ну, приказ есть приказ. Приеду, ессно.
-Artm-
12 August 2009

FSV
Дима906
Катюха
fdsv
10 регион

Внимание всех отъезжающих в Медгору на свадьбу к Сергею и Анне!

Собрание сегодня отменилось в связи со срочным отъездом Льва по делам в Питер.
Собственно все, что надо от всех - это собраться в 10 часов на нашем обычном месте на верху чапаевского круга в 10 часов утра в пятницу!

Все допвопросы можно задать мне по телефону +79114028514.
-Lean-
14 August 2009

FSV
ПЭЙВЭЛ
Elctroman
Катюха
fdsv
10 регион
Artm

Классно съездили, спасибо за компанию, за ваше всегда клевенское настроение! Посмеялся на славу!

oypds
Сергей еще раз поздравляю вас с Анютой! Вы просто молодчинки, организовали все супер! Я очень доволен!
Спасибо вам и за обед и за подарки и за теплый прием
Всего самого наилучшего вам!
Горько!
pakhom
14 August 2009

oypds
Сергей и Аня, поздравляем вас с днём свадьбы Желаем счастья, любви, детишек

Сергей и Татьяна
ПЭЙВЭЛ
15 August 2009

-1

Сергей и Анна! Все было круто!! Горько!!!
Попутчикам и попутчицам отдельное спасибо, было здорово.
выкладывайте уже фотки

Первую брачную ночь, мысленно с Вами...
Anyuta
15 August 2009

Сергей и Анна, поздравляем!!!
Счастья, любви, всего самого наилучшего.
авторитет
15 August 2009

Сергей и Анна,совет да любовь!!!
-Lean-
15 August 2009

2

По просьбам желающих!
Немного фоток со Свадьбы!
DarthIL
15 August 2009

Жаль не смогли с вами скататься,хотели... А вам Сергей и Анна любви и счастья в личной и всей жизни1
Катюха
15 August 2009

DarthIL
Ты фотки выложить не хочешь со свадьбы ФСВ?!
ElectroMan
15 August 2009

Сергей и Аня, поздравляю вас с Днём свадьбы!!! Желаю любви и страсти+ много-много детишек!!!)))
FSV
16 August 2009

Ещё раз поздравляю молодоженов!! любви и счастья вам!!
Все было просто здорово!!
Также спасибо всем кто ещё был, съездили просто супер!!
oypds
16 August 2009

5

ДРУЗЬЯ ПРИВЕТ!

Ну вот и пронеслись эти два дня волнений, переживаний как на ускоренной перемотке, как всегда больше времени уходит на подготовку торжества, чем на само торжество!!!

Я и Аня выражаем ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ что приехали поддержали нас, такого свадебного кортежа в Медвежке ещё точно небыло !
Было много вопросов кто, откуда и т.д. ответ был один - покупайте ФОРД и вступайте в "ФОКУС-КЛУБ" остальное все сами узнаете.
Отдельное спасибо за подарок (торт) все были в восторге, даже жалко было резать поначалу, но потом с робостью справились ...спасибо было очень вкусно!

Как будут готововы фото и видео материалы сразу сообщу!

ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ДРУЗЬЯ ОТ НАС ДВОИХ!!!
Катюха
16 August 2009

oypds
Все уже всего нажелали, а я просто скажу: Анютка была просто очуменно красивая!!!
Серёж, тебе очень повезло
-Lean-
8 September 2009

oypds
Сергей:
Во-первых, ссылка на фото должна быть явной, а не на страничку с сылкой! чтоб вытащить ее, нужно перейти по твоей ссылке Например
http://vkontakte.ru/photo4172178_137534716 , откроется просоторщик изображений, правой кнопкой мыши щелкаешь на изображение и выбираешь "Открыть изображение" (если сидишь через Mozilla Firefox), "Показать рисунок "(если сидишь через internet Explorer)- твоя фотография откроется в отдельном окне, адрес на эту картинку и копируешь из строки Адрес.(будет что то http://...vkontakte.../картинка.jpg)
Во-вторых: полученную ссылку нужно будет поместить между тэгами [ img]http://...vkontakte.../картинка.jpg[ /img] (только после скобочки [ убери пробел) !!!
должно получится!
oypds
9 September 2009

2

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Остальные чуть позже!
oypds
9 September 2009

4

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Ну теперь кажись всё! На мой взгляд получилось очень даже...замечательно-)))
Карел 10
9 September 2009

oypds
Да,Сергей,жаль,что я не успел приехать с юга.

P.s. Сие действие происходило во дворе моего детства,ул.горького 5,как раз у моего подьезда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up