Товарисчи!!! прочитал все, от корки до сих пор, скажите пожалуйста, решил кто-нибудь проблему с CDDJ магнитолами?
Первопроходцы и последователи, отпишитесь!!!
Камрады, помогите, пожалуйста, советом. Перестал нормально работать разъем AUX. Радио работает отлично (звук на колонки передается в отличном качестве), а вот подцепляю телефоны через aux и звук шипит, трещит и т.д.
Дело точно не в телефонах, т.к. пробовал много и не в проводе от телефона до AUX.
Где копать? Что делать?
Буду благодарен за советы.
Fill2782
20 September 2016
У меня такая проблема. Решил прикрутить миниджек к выходу АУХ. Магнитола 6000сд овал. Подключаю всё правильно, музыка играет, но отсутствуют ударные и часть звука отсутствует или играет где то в далеке. Менял местами провода всеми возможными вариантами, бесполезно. Радио и СиДи играет как положено, всё в порядке, а вот со входом беда. В чём проблема может быть, подскажите.
Подскажите пожалуйста, а продается ли заглушка для фф2, с уже готовым разъемом?
Подскажите пожалуйста, на всех ли фокусах 2 есть такой разъем, вроде все облазил и не нашел. Нашел только для отключения подушки пассажира.
Может кто подскажет откуда этот провод должен идти, что бы я уже по нему шел, и может найду!?
PiterFF2
23 October 2016
oleg126Должен идти от магнитолы. Вот
сюда. Бывает не у всех.
а какой диаметр отверстия под аукс?
WRC Fann
2 February 2017
Ребят, привет! Возникло большое желание перенести AUX разъем из бардачка на место одной из заглушек под магнитолой, ибо заводское расположение не самое практичное. Изучил имеющиеся решения в данной ветке, но в один из дней наткнулся на разъем AUX VAGовских машин с кодом 8J0035475. И тут возник вопрос, кто-то экспериментировал его совместимость с Фокусом или нет? Просто у этого разъема тож такое же подключение (четыре клеммы), но смущает то, что у Форда из четырех клемм задействовано только три и этот момент и останавливает от дальнейших действий, ибо не горю желанием выбрасывать 20 евро просто так…
А есть ли тема про установку USB от разъемов магнитолы так же как и AUX??? ну все блин облазил и точного не нашел ни чего!!! магнитола sony cd132 MP3
А у меня вот такая штука на месте под aux, не подскажите что это?
Оказалось это aux и есть, только без белой фиговины. Но всё работает
Всем добрый вечер, я вот тоже сделал себе AUX, вот только не пойму с каналами (право, лево) обрезал фишку, масса к массе а два других хоть так соединяй хоть местами меняй играет одинаково и как разобраться где право где лево. Может вообще не морочиться, играет себе и пусть играет?
Да это проще, просто провод соединить и послушать с какой стороны играет. Я не знаю как припоял провода к гнезду AUX, так то знаю что на папе первый от провода масса, средний правый канал и последний левый, вот только чо я там и куда прилепил не знаю. Ладно хрен с ним все равно разбирать опять не буду, играет нормально, меня все устраивает.
У меня 6000CD как на первой картинке. Снял бардачок, там провода для телефона и для AUX выведены сверху были. Я с компа платку нашёт с передней панели и подключил.
Всё работает.
Из-за несовпадения распиновки пришлось перепаивать провод.
Зкрепил, как на рис.1.
и вывел провод на рис.2
Всем здравствуйте. Магнитола сони мп3, Аух не работает с самого начала. Провода протянуты но нет сигнала, если напрямую заснуть в магнитолу другой провод аукс есть. Подскажите может ли где нибудь заломится родной провод. Снял бардачок, но провода уходят в глубину причем что от магнитолы, что от выхода аукса. Не подлезть если только срезать все крепления. Куда эти провода идут, может где то соединяются в блоке. Уже думаю торпеду разобрать, что бы добраться до них. Спасибо
Всем привет. Купил aux китайский , а он по разьему другой. Как соединить с нашим?
aux же слева? А справа что за разьем?
цитата: |
aux же слева? А справа что за разьем? |
Так же присоединяюсь к вопросу. Подскажите новичкам. Разобрал бардачек и наткнулся на разъём, тот что но фото справа. Это же не AUX?
Vadster
21 July 2017mobile
nester
Slip48
Выключатель пассажирской подушки
Vadster:
|
nester Slip48 Выключатель пассажирской подушки |
Спасибо, значит буду AUX дальше искать.
pashhook
24 July 2017
Добрый вечер!
Решил тоже разобраться со своей музыкой и полез в бардак)) Правильно я понимаю, что это и есть тот самый AUX провод, который выходит из магнитолы? А в дальнейшем к нему надо подключить разъем с одной стороны, а провод джек-джек с другой?
Также нашел еще один провод никуда не подключенный
Куда он может идти?
ФФ2 2006 седан.
PiterFF2
25 July 2017mobile
pashhookНеправильно понимаете.
Установка разъема AUX (сообщение #17705137)А фотки разъема AUX неоднократно фигурировали в данной теме, например,
Установка разъема AUX (сообщение #558947)
pashhook
25 July 2017mobile
PiterFF2 То есть это получается разъём для подушки безопасности на моей фото? И куда же его подключать?
А второй провод тогда что?
PiterFF2
25 July 2017mobile
pashhook:
|
А второй провод тогда что? |
Я могу только сказать, что это не разъем от AUX. А так можете в теме
Незадействованные разъёмы в FF2 поискать.
pashhook
Не уверен, но похож на коннектор подсветки перчатного ящика. В верхней левой части бардачка есть чёрный пластиковый размыкающий штырь (чтоб как в холодильнике свет не горел когда закрыта крышка), под ним на верхней внутренней поверхности самого бардачка есть квадратное отверстие для лампы.
Вся эта конструкция держится на пластиковых языках. Вот если свет не загорается - тогда это оттуда)
pashhook
27 July 2017mobile
Rybaka
Подсветка в бардачке работает нормально, не от неё провод
pashhook
Тогда предположу, что это что-то от сигналки. У себя такого ни в ГЕМ, ни просто болтающимся не увидел в области перчатного ящика. Проводка почти максимальная (без ППП и климата).
pashhook
9 September 2017mobile
Друзья, добрый день!
Судя по фото я пролетаю с аукс входом? Магнитола от января 2006