Xarat
23 September 2014mobile
DEHiCKA
Парни,спасибо за полезные советы. Я разобрав бардачек нашел нужный провод. У официалов за 287руб. купил AUX разъем и вмонтировал его. Подключил сенсорный телефон,работает идеально. Ещё раз спасибо за совет
Anton111111
10 October 2014
Вот всегда было интересно что это за заглушка справа от разъема AUX (похоже ее для чего то выламывать можно...)
Anton111111Выключение пассажирской подушки
serhio69rus
10 October 2014
1
Я просто на Али вот такой кабель заказал
штекер в майфун,маму для 3,5 джек в заглушку кнопки.
ФСЁ!!!
В курсе, что всех тема AUX всех уже задолбала, но скажите, плиз где можно купить его, вот под этот разъем -
Установка разъема AUX (сообщение #229156), что пришло, хотя бы за недельки 2. И после того как разобрал бардачок, теперь он плохо закрывается/открывается, прерывисто. Как исправить?Хотел проверить AUX, проверил...
Spb_Focus_Man
Сори, наверно, я не правильно выразился, имел ввиду, кабель под тот разъем, т.е. с одной стороны под 3,5 мм, а с другой под этот красный разъем(вроде он там, скажем так, с иголочками). И с бордачкем подскажите, в поиске по сайту что то не нашёл.
Ford
1 426 121
Комплект дооснащения внешним выходом автомагнитолы
наличие 29 8 дн. 1 243,87р.
наличие 9 1 дн. 1 249,95р.
на экзисте
PiterFF2
15 October 2014
serf998Кабеля под этот разъём нет. К нему подключается вот такой разъём:
А дальше в него уже вставляется папа-папа 3,5 jack. Это если хотите оригинальный конструктив. Либо же, как вариант, можно купить разъем WF-4R, к нему припаять маму 3,5 jack. И всё это дело вставить в оригинальный интересующий вас фордовский разъём. По поводу бардачка не знаю что там может заедать, там всё просто. Разберите ещё раз, внимательно осмотрите, может найдёте причину.
Spb_Focus_Man
Спасибо за разъяснения.
Xarat
22 October 2014mobile
Подключил IPhone, можно разговаривать,как по громкой связи. Довольно таки удобно
Xarat
22 October 2014mobile
serf998
У официалов 283 рубля стоит и оказался в наличии
Просто оставлю это здесь )
народ всем привет. не так давно стал обладателем ff 2 2009, с магнитолой сд6000, в бордачке нашел AUX in, при подключении к нему телефон, из колонок слышно только слабое шепение. осилить все 42 страницы данной темы не могу, нет столько времени, так что надеюсь на вашу помощь. Должен ли в данном случае быть звук через АУКС, если да то как правильно сделать?
AndreyChinc
8 December 2014
gonzik_89:
|
народ всем привет. не так давно стал обладателем ff 2 2009, с магнитолой сд6000, в бордачке нашел AUX in, при подключении к нему телефон, из колонок слышно только слабое шепение. осилить все 42 страницы данной темы не могу, нет столько времени, так что надеюсь на вашу помощь. Должен ли в данном случае быть звук через АУКС, если да то как правильно сделать? |
Ну я бы для начала (если провод 3.5 исправен) вынул бардачёк и посмотрел, а подходит ли к нему провод, может просто выпал.
gonzik_89
13 December 2014
AndreyChinc
Разобрал бардачёк, провод к нему подходит (4 контакта), перевоткнул разъем. Пробую...тишина... Поехал купил новый провод 3,5, Пробую...тишина..., сделал громкость на полную и услышал)) но очень-очень-очень тихо. Похоже проблема в самой этой хрени, куда вставляю джек 3,5. Собственно вопрос, где купить/заказать, если есть какой нибудь номер у нее, буду рад его видеть. В магнитоле не может быть каких либо настроек громкости?
AndreyChinc
13 December 2014
gonzik_89:
|
AndreyChinc Разобрал бардачёк, провод к нему подходит (4 контакта), перевоткнул разъем. Пробую...тишина... Поехал купил новый провод 3,5, Пробую...тишина..., сделал громкость на полную и услышал)) но очень-очень-очень тихо. Похоже проблема в самой этой хрени, куда вставляю джек 3,5. Собственно вопрос, где купить/заказать, если есть какой нибудь номер у нее, буду рад его видеть. В магнитоле не может быть каких либо настроек громкости? |
А на устройстве, которое подключаете надо на max выкрутить звук сделать.
Попробуйте к фишке "4пин" подсоединить джек и в плеер, телефон, чтобы наверняка сказать, что виновато гнездо в бардачке.
AndreyChinc
13 December 2014
1
finis aux гнезда в бардачек 1 310 208
_DEMON_26
16 December 2014mobile
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня в машине не было магнитолы стояла заглушка. Сейчас установил магнитолу штатную, подскажите пожалуйста, как подключить AUX и какие разъёмы для этого нужны???
_DEMON_26
Все есть в шапке темы.
Добрый день! Ребята подскажите...
Пару лет назад искал у себя разъем AUX, нашел - подсоединил - тишина!
Короче это оказался провод от подушки безопасности.
Вопрос!!!
Мог я своими кривыми руками отключить подушки безопасности в результате соприкосновений контактов этого провода?
И должен был бы загореться в этом случае индикатор на приборке?
Провод AUX - я конечно же тоже нашел, но потом?
printunet:
|
... Мог я своими кривыми руками отключить подушки безопасности в результате соприкосновений контактов этого провода? И должен был бы загореться в этом случае индикатор на приборке? |
Мог. Но если индикатор не загорелся, то все должно работать штатно.
printunet
20 January 2015
-Ал-
Мне тут просто подсказали, что никакой индикатор на приборке не загорится, индикация присутствует только на кнопке которую можно инсталлировать под магнитолу, можно ли как определить в каком состоянии сейчас подушки, "заряжены"? или спят
или там замыкается механический замком?
printunet
Индикатор на приборке загорается при любой ошибке по безопасности. То что на "кнопке" - это не имеет отношения к неисправности. Если не прописана программно функция отключения, то и не выключить тебе подушку никакими силами.
Если на приборке нет индикации, то все исправно.
Tapac88
25 January 2015mobile
printunet
Пока не снимешь ютур, аух работать не будет, в штатной колодке от аух идет провод до магнитолы, а в переходнике на ютур, этот провод заглушен))
Ребят привет. решил поставить и себе аукс. купил переходник фордовский и джек, но играет только их пищалок и то обычно из какой то одной..что может быть?2 телефона пробовал. один из которых сони иксперия последний, так что не думаю что в них проблема..
прошу прощения, удалите мое сообщение выше)) так уж вышло что я не защелкнул фордовский разъем до конца и поэтому звука не было)