сегодня ночью проснулся в 3 часа от того, что где-то орали песни пьяные девицы... После оказалось, что поют они их этажем выше. Постучал по батарее - ноль реакции. Нашел телефон этих... хм... гадов, позвонил, попросил заткнуться, ибо уже 3 часа ночи. на что был послан далекооооо, у них видете ли праздник... И какой вы подумаете??? Песах, йомайо. Поэтому для себя в очередной раз я поставил жирный минус в еврейской репутации.
Вызвал ментов, они их угомонили хоть.
-Mikas-
6 April 2009
почему я все же не люблю их...
MyXa:
|
-Mikas-
А я бы поднялся к девочкам, не поленился...объяснил бы все. Всеми доступными способами |
если честно, я бы с радостью поднялся

Да только невеста рядом лежащая не поняла бы

А так подниматься, чтобы ругаццо на тупых баб - беспонт.
-Mikas-:
|
сегодня ночью проснулся в 3 часа от того, что где-то орали песни пьяные девицы... После оказалось, что поют они их этажем выше. Постучал по батарее - ноль реакции. Нашел телефон этих... хм... гадов, позвонил, попросил заткнуться, ибо уже 3 часа ночи. на что был послан далекооооо, у них видете ли праздник... И какой вы подумаете??? Песах, йомайо. Поэтому для себя в очередной раз я поставил жирный минус в еврейской репутации. Вызвал ментов, они их угомонили хоть. |
+1 нужно уважать других людей!!! Днем, хоть оборитесь, но на доре же ночь и 99% соседей спят!
Медный_чайник
6 April 2009
-Mikas- Ой, да ладно, устроил бы интернациональную групповуху

Если по товей теории они там дейсвтительно еврейки, любое твоё предложение об участии в их праднике должно было вызвать приступ панической жадности, ты же их мог объесть и обпить, и они бы мгновенно праздник бы свернули, исключительно ради того, чтобы не делица жрачем

))
Raleks Ну, это то, что христиане сплагиатили, и сделали пасхой.
Пейсах, это такой египесткий праздник, связанный с тем, что в один прекрасный для египтян день из их страны слиняли все евреи. Многие мечтают о таком празднике, но хрен им! Но евреям по приколу, с издевательской ухмылкой, дарить надежду другим народам и странам на то, что может быть, когда-нибудь, они и от них поголовно слиняют. В общем, приблизительно это и празднуется

))
Медный_чайникскажи, для чего еврею, отмазываться религиозным праздником, чтобы оправдать то, что он бухой орет песни на весь дом?
почему нельзя было просто извиниться и заткнуться?
Медный_чайник:
|
-XXXXL- Канун, он, как это не удивительно - ВОСЬМОГО!
"Деревню терроризировала банда евреев, вооружённых обрезами" (С) анекдот. |
Евреи-нация непредсказуемая, раз уж "гудят во славу" в тричасаночи..
MyXa:
|
-Mikas-
А я бы поднялся к девочкам, не поленился...объяснил бы все. Всеми доступными способами |
А если девушки симпатичные мона было бы и затусить.
Я ешо правда женат не был, зашел как то так же соседей угомонить, а там молодеж что то отмечала, пригласили присоединиться, в результате проснулся аж с двумя студентками.
Медный_чайник
6 April 2009
Raleks Не, я - хуже

В посте выше я добавил про Песах

))
-Mikas- Они точно евреи? Песни все прям еврейские были?
Ну сам подумай, какие они нафиг евреи, если дату Песаха не знают???
Медный_чайникимха, фамилия ЛЕВКОВИЧ многое подтверждает.
Mikas
А если бы они сказали, что отмечают день взятия Бастилии, ты французов всех нелюбить бы стал?
Медный_чайник
6 April 2009
-Mikas- Фамилиё может быть от мужа (папы, деда), а еврейство (по Галахе) передаётся только по маминой линии
Rudy_20я не говорю, что я стал вдруг с сегодняшнего дня нелюбить. просто многие пытаются найти им оправдание.. типа среди нас тоже говна хватает и т.п... не правильно это. а говорят такое, в свое оправдание, заметь - евреи.
Медный_чайникуж в этом точно не разбираюсь, у кого, что, как и где... Но как бы то ни было, совпадения ниччо такие... Левкович и пейсах...
-Mikas-
Это такое поколение молодое хамское, независимо от национальности и вероисповедания.
Евгений из Питера
6 April 2009
Евгений из Питера:
|
-Mikas-:
| -XXXXL- я не сильно понимаю в религиях, но разве на пасху у нас люди нажираются и горланят песни посреди ночи??? |
И не на Пасху тоже. |
А некоторые и трезвые творят скотские поступки...
-Mikas-
То есть ты хочешь сказать, что неевреи ведут себя паиньками???
Rudy_20нет, конечно

такого я сказать не хочу. а с чего ты взял?
Евгений из Питера:
|
Евгений из Питера:
| -Mikas-:
| -XXXXL- я не сильно понимаю в религиях, но разве на пасху у нас люди нажираются и горланят песни посреди ночи??? |
И не на Пасху тоже. |
А некоторые и трезвые творят скотские поступки... |
но это не коей мере не евреи
-XXXXL-чота у тибя аватарка слишком быстрая!
-Mikas-
Ну вообще-то, если честно, русские чаще всего и посылают далеко и надолго в любое время ночи, если бухие. И наплевать им на законы. А особенно, если там еще и менты сидят. Уже сколько раз натыкались.
И кстати не исключено, что это русские и были, просто прогнали тему )
у меня возле подьезда уже с утра лежал антропоморфный,с заблеваными ботинками...надо было узнать кто он,чтоб определиться,кого ж я не люблю... хотя,скорее всего это был еврей...а то кому ж еще
Надо мной в общаге жил любитель караоке в 2 часа ночи...
Евгений из Питера
6 April 2009
почему я все же не люблю их...
Зато как они Микаса любят!

Таки сидят и размышляют по синагогам, как там Микас, что он о нас думает...
Перефразируя Вуди Аллена
- Реббе! Почему нельзя в три ночи петь песни?
- Как нельзя?
Евгений из Питератебя там за живое задело штоле, я нипонил? Хочешь сказать я не прав в данном случае?
"В батарею стучали сверху.
Та, что снизу - сама пришла..."
А если бы у них пасха была - ты бы их любил? А если бы Фокус обмывали?
Медный_чайник
6 April 2009
may_be Прикол в том, что Пасхи у них ТОЧНО НЕ БЫЛО

))