PsychedelikНе знаю такого. У нас есть и другие варианты. Знаю что некоторые никогда не откажутся порвать Мазду
Сергей Сергеевиччч
18 March 2009
Admiral_Fusion
раньше в активах у них могло числится все что угодно,вплоть до Белого дома США,но поняв,что они банкроты,они просто начали списывать свои активы (что несложно сделать юридически).и теперь вполоне возможно что в активах у них вообще ничего нет,то есть взять с них совершенно нечего!
но звонить самому конечно надо!!!
а название у страховой коллеги и правда какое то очень редкое (до сих пор запомнить не могу), то ли "процесс",то ли "прогресс",то ли еще что-то похожее. я бы даже не подумал в такой страховаться!!!
Дмитрий Никитский
18 March 2009
Так вроде со всех страховок страховые 2-3 процента отчехляют в РСА
На этом и живут там.
Дмитрий Никитскийну вот:)
фактически - ни за что!)
Сергей Сергеевичччпрогресс гарант наверно)))
просто взяли да продали свои активы, хозяин еще и денег немного выручил
Сергей Сергеевиччч
18 March 2009
Admiral_Fusion
вот что то похожее на правду! короче,там сказали,мы банкрот подавайте на нас в суд,а кто вам оплатит даже не знаем...
Уже никак.
Ведро в иппотеке на 50 лет
цитата: |
HAS ну вот и познакомимся!))) говорят по времени так же минуток 30 процедуры занимают |
мне по телефону Оксана озвучила цифру 1 час. Реально самого осмотра думаю не больше получаса
20.03.2009 / Диагностика ходовой части автомобиля - БЕСПЛАТНО!
Только у нас в АВТОМИРЕ! Только для ВАС - владельцы FORD!
Диагностика ходовой части – БЕСПЛАТНО!
Для участия в акции Вам необходимо:
1. Позвонить нам по номеру (846) 3...
2. Записаться на удобное для Вас время и день
3. Приехать в этот день к Нам и пройти диагностику!
4. Рассказать всем друзьям!
Мы ждем Вас, владельцы FORD!
Начало действия акции: с 20 Марта, 2009 г.
DiRoS
18 March 2009
http://www.fordsamara.ru/admin/adminimages/news/news1054.jpg
Новый Ford Fusion. Первые ФОТО
Информация о том, что Ford в этом году покажет новое поколение модели Fusion, подтверждается. Кроме того, есть проверенные данные о том, что называться этот автомобиль будет не Fusion, а B-Max. Об этом говорят не только в авторитетных европейских СМИ, но уже и в самой компании Ford. По крайней мере, один из менеджеров Ford в России заявил нам, что новый Fusion будет называться именно B-Max. В основе Ford B-Max будет лежать платформа от новой Fiesta. Кроме того, можно отметить, что в Ford решили не делать из B-Max этакий маленький внедорожник.
Новая машина будет иметь обычный дорожный просвет. Для поклонников Fusion это, конечно, не самая приятная новость. Однако Ford обещает компенсировать отсутствие увеличенного дорожного просвета очень качественно сделанным салоном с большими возможностями для трансформации. По данным журнала AutoExpress, Ford B-Max начнут оснащать бензиновыми моторами объемом 1,0 - 1,6 л, которые будут выдавать от 89 л.с. до 150 л.с. и 1,6-литровыми дизелями мощностью 89 л.с. или 108 л.с. Выпускать же B-Max планируют в Румынии на новом заводе Ford.
А Баба яга против((( Верните просвет(((
Сергей Сергеевиччч
18 March 2009
bsg
билеты на выставку "рыбалка.охота.активный отдых" у меня на руках. можете их забрать до выставки или просто приезжайте на выставку,звоните на мобильный,я вопросы решу!
еще раз приглашаю всех на выставку! буду рад познакомиться с товарищами по форуму!
и еще одно небольшое объявление (для тех кто заинтересуется)
3 апреля в рамках какого-то проекта в нашев выставочном центре выступает группа "Центр". подробностей пока не знаю,но тем кому интересно,готов посодействовать попасть на сие мероприятие
диагностика ходовой на сколько я знаю бесплатная в самарских авто сам там делал
Всем спасибо за информацию! Страховая была "Метрополис" офис её в ПаркХаусе на 4 или 5 этаже точно не помню! Попробую обратиться у нас на Урицкого в инспекцию страхового надзора по Приволжскому округу. А что бы подавать в суд на то "чудовище" и выставлять сумму, надо было по моему его таскать везде с собой в том числе и на экспертизу, в акте осмотра должна стоять его подпись...
PDVSam:
|
Страховая была "Метрополис" офис её в ПаркХаусе на 4 или 5 этаже точно не помню! |
А я ведь еще хотела в ней застраховаться!!!
предлагаю всем отплюсовать каждый пост в
этой теме. Заодно это простимулирует некоторых вывесить чего-нть похожее на свой фейс
PDVSam
страх надзор не поможет. звони в РСА
HAS:
|
предлагаю всем отплюсовать каждый пост в этой теме. Заодно это простимулирует некоторых вывесить чего-нть похожее на свой фейс  |
HAS Кого это тут необходимо простимулировать!?
Сергей Сергеевиччч
18 March 2009
HAS
в смысле про фейс?
HAS
а если отплюсовывать еще нет возможности?
HAS в смысле про фейс? |
в смысле свою фотографию
HAS а если отплюсовывать еще нет возможности? |
тогда добавляем туда свое фото, все отплюсовывают и ты становишься нереально сильным чуваком, почти как Панда
Сергей Сергеевиччч
18 March 2009
HAS
панда-это космос!)))
а фото щас кину. бум заочно знакомы))
HAS:
|
предлагаю всем отплюсовать каждый пост в этой теме. |
Мне не жалко, но у меня не щёлкает нифига, видно глюк какой-то
Shnap - безумный
18 March 2009
когда все растает до канца хачу резину и подвеску переобуть )))
Сергей Сергеевиччч
А телефон ваш где взять?
В личку кинь
Сергей Сергеевичччу вас там не планируется выставок на тему туризма??
а то скоро в кругосветку идти, надо подготовиться, пополнить матчасть
esn
Стас ты мне сегодня на Ерошевского сигналил?или нет,других тойет в клубе нет вроде,номера не видел.
andrejjkrnienk1
Ага, пока ещё не отписался в приветах.
Сергей Сергеевиччч
19 March 2009
Admiral_Fusion
что-то я не заметил с утра это сообщения...
с 27 по 30 марта "рыбалка.охота.активный отдых"
приглашаю!
Друзья, у меня такая проблема мне прям стыдно.
Хотел в тему Клубной символики вставить фото рамок и наклеек. Но поискав на форуме и на винте не смог найти чего-то подходящего.
Вобщем нужна хорошая фотка клубной рамки на Фокусе и нашей Самарской наклейки. Заранее спасибо!
стас, а зачем новую тему создал?
Старая разрослась слишком.