ЧеГевара
Пробег 36 тысяч. Работа бесплатно! Я знаю, что такого слова нет давно, но не в случае с "КМ". Дело в том, что я уже приезжал к ним около месяца назад со стуками в передней подвеске, и в первый раз мне определили, что это правая рулевая тяга, ну соответственно её мне поменяли. Но по мере эксплуатации авто стук всё равно себя стал проявлять. Я снова обратился в "КМ". Методом исключения, заменой левой рулевой тяги (временно), выяснилось, что это рулевая рейка. Сергей, предложил провести работы бесплатно, т.к. есть подозрения, что первая дефектовка была ошибочной. Ну вообщем когда машина стояла на месте на колёсах заведёная и незаведёная, при покручивании руля шли стуки, которые принято считать нормой. После проведения всех работ с рулевой рейкой - этих стуков просто не стало, как резко не пытались крутить рулём.
luccky
Мне тоже было очень интересно, но меня попросили посидеть в комнате клиента и не мешаться А на мои распросы, Сергей вежливо ответил, что это коммерческая тайна. Мне кажется, что делали, что-то с подпятником, деталь которая отвечает за подтягивание рейки. ИМХО