AviatoR
13 November 2010
Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду
цитата: |
Ролик натяжитель - 2100 руб. оригинал Ролик обводной - 1160 руб. оригинал Ремень ГРМ - 620 руб Gates |
А почему оригинал ГРМ нестал ставить?
Где брал запчасти на Р.Люксембург или на фирме оптовой под заказ?
ipponЭто тебе предлагают запчасти...
Ford Club этим занимается...
ippon Это тебе предлагают запчасти... Ford Club этим занимается... |
Непонял я всё это.
Можно, если тебя незатруднит, поподробней и по доходчевей?
брал на Р.Люксембург т.к. за оригиналом не гонюсь. не весь оригинал по карману.
А чем оригинал лучще?
У америкосов Motorcraft, а у евриков Gates .
На сколько я знаю
ipponFord Club озвучил тебе цены на запчасти, которые у него есть в наличии.
А ты, насколько я понял, подумал, что это он тебе привел в пример, что он себе ставил и за сколько.
Контакты
Ford Club:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7597Наши одноклуюники в основном берут запчасти в "Фокусе" на Розы Люксембург. Там у клуба скидка хорошая и ребята на фокусах специализируются.
Не знаю брал ли кто-нить у "Форд Клаба" что-нибудь. Если кто-то брал - отзовитесь, поделитесь отзывом...
ippon Ford Club озвучил тебе цены на запчасти, которые у него есть в наличии. А ты, насколько я понял, подумал, что это он тебе привел в пример, что он себе ставил и за сколько. Контакты Ford Club: http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7597
Наши одноклуюники в основном берут запчасти в "Фокусе" на Розы Люксембург. Там у клуба скидка хорошая и ребята на фокусах специализируются. Не знаю брал ли кто-нить у "Форд Клаба" что-нибудь. Если кто-то брал - отзовитесь, поделитесь отзывом... |
Вот я и имел в виду эту фирму, как с ними можно иметь дела, надёжные люди?
А на Розе Люксембург в магазине цены дикие, правда не навсё но есть некоторые позиции, а у меня нет клубной карты. Как эту карту можно получить?
Подскажите куда поближе и без очередей можно съездить чтоб свет на стэнде настроили? А то у меня еще фары америкосовские, говорят с ними труднее ...
Да и на диагностику движка не помешалобы, куда? (кроме автолэнда)
Слышал про Манхэттэн - стоит ли, номальный сервис?
я тебе их отверткой настрою
kpe
Давай,хорошо когда знаешь как!
(а то мне настроили недавно -дык нифига не вижу теперь)
...Куда ехать то?
на факусирофкуна факусирофку, мы тебе там все от факусируем
на факусирофкуна факусирофку, мы тебе там все от факусируем |
Баааалин, так хотел попасть на фокусировку
, а она уже 6-го!!! не успеваю со своим ритмом шавсем
Теперь из-за этого еще и слепым ездить
, и генератор шебуршит (видимо подшипник высох) - кому сдаваться?
... короче погибаю-ю-ю !!!
Филин на наших и европейцах вообще даром... только ленивый в автолэнд двинет
осталось только америкос разобрать
Настроили на коммунистической в новом сервисе по прохождению ТО.
Высота света вроде в норме, но теперь на лево смотрят! ... #@!%*# !!!
Да и слепенькие фары какие-то, надо европу ставить наверно...
может просто лампы другие поставить? посмотри гидрокорректор... а то что в лево светят это не правильно... основной пучок вправую часть должен быть направлен
kpe
Да это я вкурсе что на право...проверить то сразу не удалось, на улице. Мож подскажешь, чтоб не сбить, какие регулаторы регулируют горизонтально? ближе к крыльям которые?
Гидрокорректор?? где смотреть? у меня его нет! они если не ошибаюсь в 3х глазой фаре ( рус фокус), у меня то одноглаз. Или фару предлагаешь смотреть новую?
[COLOR=blue]
Предлагаю собрать в этой теме информацию по конторам (кроме автоленда), которые имеют сертификацию на установку сигнализаций и др. Доп. Оборудования. Про цены не забывайте указывать. Также очень важно подсказать ждунам где дешевле и проще взять и поставить опции, не требующие гарантии (брызговики и др.). Касается только Екатеринбурга
Громкую связь в автомобиль с подключением к штатной магнитоле можно установить в установочном центре Фаворит. Сам недавно поставил, сделали быстро, недорого и качественно.
А где ентот центр? И ссылку на сайт плиз
Ну если поискать в инете то найте несложно!
Координат не стал писать чтоб не сочли за рекламу.
Ну раз вы просите то их сайт www.fvr.ru, далее нажать установочный центр, там есть их прайсы и координаты. Магазин у них не самый дешёвый, а вот установочный центр вроде неплохой.
Кстати там работают адекатные парни, поэтому уверен с ними можно договорится чтобы они делали скидку по нашим клубным картам!
Авиатор, что скажете??
Кстати там работают адекатные парни, поэтому уверен с ними можно договорится чтобы они делали скидку по нашим клубным картам! Авиатор, что скажете?? |
Артем!
С ними договориться и сам можешь.
Здесь нет правила, что только я договариваюсь.
Ставил в Фаворите акустику, сказали с автолэндом проблем не будет. Находится перекресток маркса-луначарского.
Скажите, где лучше поставить На Фокус сигналку с обратной связью, удаленной заводкой и автоподогревом и какую сигналку лучше выбрать?
Поставил себе тамагавк 7000 с обратной связью, в автосаунде, все устроило все работает,
Кто-нибудь ставил ППП на ФФ2 не в Автоленде?
При действующей гарантии.
Задай себе вопрос, а надо ли
vladimir_r
30 January 2007
какая разница гарантия или нет на другие же авто ставят и норм, например в авесте урал
Задай себе вопрос, а надо ли |
А что? думаешь не имеет смысла устанавливать ППП?
какая разница гарантия или нет на другие же авто ставят и норм, например в авесте урал |
Сколько раз узнавал в автоленде , "если у других установщиков поставить ППП , то в случает чего , ремонтироваться за свой счет". После услышанного , ППП не устанавливал. И что же делать , других вариантов нет.
Еще хотелось бы добавить что автоленд не является профессиональным установщиком музыки и не может подобрать качественную апаратуру подходящую именно под заказчика с его предпочтениями. Поэтому у людей желающих установить музыку вуше среднего или хайэнд класса просто нет выхода кроме как обратится в авто звуковые студии и слететь с гарантии. А с гарантии имхо слетишь обязательно ведь за любую фигню обвинят музыку или сигналку.
Произвол!!!
vladimir_r
1 February 2007
Alekseyp
Слушать можно кого угодно и где угодно - нужно знать свои права и доказывать их
Даже на ваз-099 я менял почти все что хотел по гарантии когда большинство даже за 100% косяки платили денюжки
Только если Инженер по гарантии докажет что дефект ДАННОГО узла вызван кривыми ручками установщиков он может снять гарантию только на этот узел.
Когда я пришел в субару центр и спросил у мальчика за стойкой что будет если на субару мой товариш поставит ППП не у них - он сказал (КОНЕЧНО) что гарантии не будет на весь АВТО, подошел второй и третий и в 3 голоса стали мне петь туже песню
По моей просьбе они пригласил руководителя сервиса и тот сказал что "Только если Инженер по гарантии докажет что дефект ДАННОГО узла вызван кривыми ручками установщиков он может снять гарантию только на этот узел."
А говорят это всё для того чтобы поддерживать совковский страх в нашем человеке