AviatoR
13 November 2010
Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду
Шума
Говорят, не изменится.
Обращаю внимание, что партнёр клуба по скидкам автосервис "Крутящий момент" переехал.
Новый адрес: ул. Халтурина 43а (между птичьим рынком и OBI)
Телефоны: 268-17-03, 268-17-30.
С понедельника, я так понял, начинают работать по новому адресу.
Изменения в ветку по скидкам внёс.
Mishgun
КМ сегодня мне сообщил по тел. о смене прописки. Респект
Тоже сегодня позвонила девушка из КМ и предупредила о переезде на новый адрес.
D-mitry
22 November 2012
14
Сегодня побывал в Новом "Крутящем моменте" на ул. Халтурина, 43а! Въезд со стороны ул. Толедова. На ул. Толедова можно заехать двумя способами: либо с ул. Бебеля, либо с ул. Черепанова, проехав под мостами. Напомню, что левый поворот с ул. Халтурина запрещен! Здание жёлтого цвета (бывший а/с "Неман") находится между птичьим рынком и OBI.
Вот так теперь выглядит вход в здание автосервиса:
Отчёт с фотоА вот зал ожидания, он же ресепшн)) с новым кофе-автоматом! Кофеёк зерновой и очень вкусный! Wi-Fi пока нет, но обещают в скором времени. Есть ТВ.
Въезд в ремзону теперь производится через технологическую мойку!
Сердце автосервиса - ремзона! Большое, просторное и светлое помещение! Все подъёмники установлены! Стенд развал-схождения привезут и установят позже.
Да, и диагностикой ДВС сейчас занимается Евгений. Алексей, как я понял, больше в "КМ" не работает.
В целом новый "КМ" мне очень понравился, да и не далеко от дома))
x
Молодцы! Удачи КМ на новом месте!
D-mitryВ ремзону приставать к мастерам пускают ?
RichatZ
Ну я особо ни к кому не приставал, но в ремзону пропустили без проблем))
D-mitry
Новоселье было ???
RichatZ
Я думаю, что в неофициальной форме было)). Сейчас ребята активно занимаются установкой и наладкой оборудования.
Artem...T
25 November 2012
В Ревде хорошие специалисты по Фордам, по крайней мере почти вся Фордовская Ревда у них обслуживается и с других городов едут. Знают свою работу.
Mishgun:
|
Обращаю внимание, что партнёр клуба по скидкам автосервис "Крутящий момент" переехал. Новый адрес: ул. Халтурина 43а (между птичьим рынком и OBI) Телефоны: 268-17-03, 268-17-30. |
Класс! От работы - за углом!!!
цитата: |
Класс! От работы - за углом!!! |
Да, неплохо, для меня раньше тоже неудобно было расположение, сейчас рядом с работой. Как раз тут накапливаются проблемы, теперь точно знаю куда ехать
так и с тагила удобно подъехать, надо будет опробовать
stif:
|
так и с тагила удобно подъехать, надо будет опробовать |
С Тагила то и на старый адрес было удобно приехать
С Тагила то и на старый адрес было удобно приехать |
Да ну на фиг. Тоже самое. Даже, я бы сказал, поинтереснее сейчас, все время по объездной.
Был вчера у ребят в КМ, менял колодки. Очень понравилось. Просторно и светло. Обслужили, как всегда быстро и качественно. Спасибо.
Скоро обещают стенд для развала-схождения поставить -новый.
systemroot
27 November 2012
в выходные был в КМ, все просто супер. удобный подьезд, с парковкой правда проблемно но думаю решиться вопрос.
зона ожидания удобная просторная. вьезд через мойку очень понравился.
вьезд через мойку очень понравился. |
Кстати, для грязного авто - это плюс, а для чистого ? Допустим, с низу грязь, но сам кузов чистый ? Технологическая мойка превратит предыдущую мойку в "деньги на ветер".
systemroot
27 November 2012
3
serg_go
повашему ваш чистый кузов кто то будет принудительно мыть ? хотел бы я на это посмотреть. ребята себя уважают что бы тратить время в пустую и затягивать обслуживание. Они всегда стараюся делать все качественно и быстро.
или вам нравится когда на подьемнике висит грязный авто, а потом из-за наледин а порогах на них повреждения ?
andryukha81
27 November 2012
Привет, всем. Подскажите пожалуйста приличный сервис - после вчерашней встречи с безумной собакой (Каренина своебразная) требуется починить треснувший передний бампер. З.Ы. животных люблю, столкновения пытался максимально избежать, почти вырулил но увы снег и прочее.. Однако судя по скорости покидания места ДТП собака серьезно не пострадала...
serg_go
Ребята обычно спрашивают про мойку.
добрый день! Подскажите, плиз - где можно прошить второй ключ с чипом focus 2 дешевле чем у официалов?
Maikl-822
10 December 2012
1
Досадно, что "КМ" переехал, но очень рад за них - РАСТУТ, чего и следовало ожидать
Nikolas146
10 December 2012
5
Добрый день.
На прошлой неделе обратился в КМ с проблемкой: перестали работать скорости регулятора вентилятора обогрева 1 2 3, за решение проблемы взялся новый механик Владимир, поменял реастат, по времени сделал все оперативно, реастата в наличии не было привезли так же оперативно. По цене, оффициалы опять "курят в сторонке", запись на две недели вперед, цена в 2 раза дороже, по времени в 2 раза дольше, "увы и ах".
В общем КМ огромное спасибо, работа выполнена отлично и быстро.
Приехал в Неман на Белинского 150а с проблемным сцеплением, мне сказали , что нужно снять коробку и после этого они точно скажут в чём проблема. Позвонил мне некий Сергей, говорит, что коробку сняли всё в отличном состоянии, только выжимной подшипник нужно поменять. Взяли с меня, что то в районе 6000 рублей. Выезжаю, чувствую, что то не так, сцепление как то не правильно выжимается. Успокаиваю себя, что новые детали пока притираются. Через 3 дня у меня опять та же проблема, приезжаю к ним, снова они говорят, что нужно снять коробку посмотреть. Думаю, другого выхода нет а/м нужно ремонтировать. Сняли, говорят, лепестки на корзине неравномерно изношены. Я спрашиваю, почему, когда в первый раз меняли подшипник сказали, что всё в норме, они отвечают всё в норме и было, я говорю что не может так корзина сломаться за 3-4 дня, отвечают что у них это тоже в первые происходит. Нужно менять корзину , а её продают только в комплекте(Корзина, диск, подшипник). Ругаться не стал ,отдал им ещё 7800рублей. На следующий день у меня у моего а/м КПП на 5 скорости заело не мог её выключить, сам рычаг КПП болтается. Кое как доехал к ним с Берёзовского на Белинского 150.Через час мне звонят и говорят, что можно забрать а/м, но потом заехать к ним как-нибудь на 2 часа, я думаю, нет спасибо ещё что-нибудь заклинит, отвечаю чтобы сделали сейчас. Забрал а/м на следующий день в районе 13 00. Мне говорят с вас 650 рублей. Я спрашиваю, а в чём было дело, отвечают, забыли прикрутить болтик и из-за этого рычаг КПП просто выпал. Думаю, ничего себе их косяк они с меня ещё денег хотят. Тут моё терпение кончилось я им рассказал всё что я тут написал хотя они и сами всё это знали, т.к участвовали в это истории со мной. Не стали брать с меня 650 рублей сказали, что это их косяк и что гарантийный случай. Я когда выехал от них открыл капот просто думаю посмотрю, обнаружил, что они не подключили датчик задней передачи(мелочь конечно , но после такого не приятно) Вот такое обслуживание в автосервисе НЕМАН на Белинского 150а.
DRE122
Да вы мазохист ))) Я бы туда на 2-й раз уже не поехал бы. Да и в первый тоже.
Nikolas146
21 December 2012
Добрый день. Не ради рекламы. У меня уже вторая машина обслуживается в КМ, я не знаю конечно занимаются ли они с коробками и прочим железом, но со сцеплением и двигателями занимаются точно, возможно занимаются вообще всеми работами по ремонту. Работу выполняют на 6 из 5 балов и уже не один год. Про НЕМАН на форуме уже столько "лестных" слов прочитал, что теперь ни за что туда не поеду.
Дак вот мужики, съездите в КМ, думаю не пожалеете, отличный сервис.