Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
oFF1cer
конечно встанет, крепления те же!
fettSTДумаю да... И судя по всему дырка большая, где-то хомут слетел или патрубок отошел.
На подъемник и все внимательно смотреть
fettST:
|
Ребят пожскажите сегодня приехал на стоянку встал стоит дымит чёрным дымом как МАЗ и разход чуть ли не 60.л на сотку! что можетьмбыть кто мож сталкивался с таким?? машина ст хэч 2007г |
Вот так же начинались мои приключения с маслоотделителем.
Что насчет более крепких приводов? Кто-то писал что нашел...
Tomagafk
18 June 2012
ShtrosselДелай из танковых торсионов
Tomagafkничего не понял кроме делай из
Shtrossel
там в каментах есть вроде контакты
Парни, а на S-Max электромагнитный клапан тоже за правым передним колесом стоит?
Всем привет. Ребята почему у меня масло выходит помаленьку через залевное отверстие?
Михаил027
ну как минимум если у тебя стоит свист подобный тому что выложен в шапке у тебя неисправна ВКГ.
А как мне его наладить ВКГ?
Михаил027
осмелюсь предположить, что сначала следует воспользоваться поиском
Михаил027
еслы хотите диагностику чтением мыслей по фотографиям то могу сказать что надо менять мотор в сборе т.к. что то сломалось.
Не ленитесь и не игнорируйте тех кто пытается вам помочь. я уже написал что от вас нужно что бы помочь вам с диагнозом и лечением мотора не бросайтесь в крайности.
Вы конечно меня извените не пойму вас. Каким поиском воспользоватся? Что мне мотор менять не как не исправить ВКГ?
Вы парни знающие а я Не могу понять даже что такое шапка((
Михаил027Вверху страницы синим подчеркнутым текстом описаны типовые неисправности. Подвигайте 'мышкой' страницу форума.
И тему почитайте, очень много уважаемый
systemroot писал про устранение этой причины.
Двигатель оставьте

.
Михаил027:
|
Что мне мотор менять не как не исправить ВКГ? |
что вы прицепились к ВКГ под ваше описание подходит дофига причин в том числе и смерть вотора. запишите видео свиста место откуда давит масло и при каких условиях. и тогда мы вам постараемся дать точный ответ.
Масло давит из самой крышки не из поднее а сверху. Свист то есть то нету когда как. Свист появляется тогда когда работает турбина тоесть на холостых его нету, А когда едеш и даеш резко газу давление турбины появляется на приборе то появляется свист еще сильней. Пока звук записать нет возможности от машины далеко. Ну как рядом буду сразу запишу.)))
Михаил027
в каких режимах давит масол и как сильно
Смерт мотора не может он ведь тянет и тянет как и раньше.
Михаил027
да забейте вы на это. там причин может быть полно. тянуть может и сдохший мотор. это не суть. будет свист будет диагноз. На вопрос лучше ответьте
Когда едеш 160 маленько давит.
По возможности скину видео со звуком. А то паникуют некоторые. "Будет свист будет диагноз" Спасибо ребята кто с пониманием отнесся.)))
systemroot
А чтоб почистить ВКГ то маслоотделитель снимать полюбому да?
Вчера заметил если ехать по ровной дороге с небольшой скоростью убрать руки с руля, руль вибрирует если рулить вибрация не чувстуется. Есть идеи что мб?
abc1
кривые колеса на 80%, кривые тормозные диски на 20%
Друзья, столкнулся с проблемой описанной в шапке. При трогании и при переключениях что-то щелкает неприятно. Попробовал затянуть ступичные болты, не помогло. Варианта два - либо плохо затянул, либо щелкает что-то другое. По первому варианту - как сильно нужно затягивать болты? По второму - что еще может щелкать?