Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
romkaff2
неправильно.
они все желтые.
отличить по номерам можно.
systemroot:
|
отличить по номерам можно. |
где его можно посмотреть?
systemroot
А, точно, б8 желтые, это у меня пружины ашеры -50 красные были... Aziz96
Извиняюсь за дезинформацию...
михаилКУПЛЮ_СТ
16 May 2012
михаилКУПЛЮ_СТ:
|
Народ, подскажите: загорался несколько раз ЧЕК, сам не потухал. Пишет ошибку катализатора. Пробег машины 16500км. Сервисники говорят - менять катализатор (судя по почесыванию реп при каждом действии во время обслуживания - опытом немного обделены). Свечи без красного налета, на 2й лямбде есть совсем чуток красного. так вот вопрос - это сервис мэны разводят/по незнанию на замену ката? или воможно что это 2я лямбда умерла..?? |
Народ, это может быть сажевый датчик!? потому что едет машина нормально..
михаилКУПЛЮ_СТ
какой нафиг сажевый датчик это не дизель
михаилКУПЛЮ_СТ
16 May 2012
пардон)) как называется датчик в катализаторе? это же не лямбда вторая шлет ошибку..
михаилКУПЛЮ_СТ
в как раз такие это и есть вторая лямбда
михаилКУПЛЮ_СТДай точный код ошибки- будет понятно, лямбда это или катализатор.
systemrootИ снова я понял что в наших сервисах работают балбесы, ранее я задал не правильный вопрос

. Правильно было бы спросить- на кони спорт можно ставить стандартные пружины? Если они желтые то должны вроде как регулируются? ну по крайней мере на девятке у меня регулировались.
Всем привет)
У Меня такой гемор - мож кто сталкивался)
Горит чек - на диагностике неисправен маф, цитирую: P0101: Maf circuit range performance problem/
P2188: System too rich at idle bank 1
Сервисники сказали что заменить маф и все гуд, но у меня еще и горит при этом есп, и турбина не выше 0,3 дует, холостые прыгают. Они сказали что все из за мафа, типа заменить и все пройдет)
Кто знает - подскажите может ли такое быть??))
Заранее спасибо)
Jekas026
Все правильно сервисники сказали. Поменяй MAF и ограничения снимутся.
Cyxapb
Спасибо, просто я нашим форумчанам доверяю больше чем этим "Да какая разница, фокус он и в африке фокус")
Заказываю маф.
Jekas026
Любая критическая ошибка по цепям смеси будет уводить мотор в аварийный режим и ограничивать буст
Jekas026
Меняй МАФ, у меня тоже такое было.
Парни подскажите может кто сталкивался?суть проблемы в том что на холодную педаль сцепления мягенькая.но стоит поездить (спокойно даже без гонок) либо в жаркую погоду и педаль становиться жесткая.есть у кого нибудь так же?
Мужики у друга появились такие ошибки, что означает первая и последняя?
Bandit220Последняя всегда вылазит когда подключаешь дримовский прибор, ее просто стереть и она появляться не будет до следующих манипуляций с прошивкой. А первая какая-то совсем страшная, боюсь представить что это
Bandit220
Скорее всего клапан. Передув ловит...
Скорее недодув. Возможно клапан.
zloegucci
андербуст - недодув, передув был бы овербуст
Равновесие
zloegucci
андербуст у всех выскакивает на прошивках, дримы об этом писали на сайте.
Ну да, мужики, турбина у него на DSCi дует 1,0 макс и то редко. Значит надо менять клапан)
Bandit220
не факт что клапан
systemroot
А что еще может быть? Где копать?
у меня тоже андербуст выскакивал. просто стереть и забить, машина в порядке;)
После замены правой передней ступицы, при троганье появился стук. В чем может быть проблема?