Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Listard
19 July 2010
Tidus
На месте когда крутишь у всех воет чуть чуть, это нормально. В любом режиме.
Listard
Я когда еду прямо, у меня в спорт воет остальные норма, если тока до краёв выворачивать то да все режимы...
Tidus:
|
Listard Некоторые ответили на вопрос что должно быть залито доверху я запутался а за машинку переживаю, может из за этого в режиме СПОРТ у меня воет тихо... |
а что говорит об этом инструкция???
что говорят дилеры?? я б им все равно задал этот вопрос, и лучше письменно
ShuriKh
К дилерам лучше не ехать, возможно в Москве опытные а у нас ручники ходячие... если тока парочку.
пойду к машине посмотрю тоже книгу... А насчёт жижи она для всех фордов одна?
Неужели никто не доливал...
Tidus:
|
ShuriKh К дилерам лучше не ехать, возможно в Москве опытные а у нас ручники ходячие... если тока парочку. пойду к машине посмотрю тоже книгу... А насчёт жижи она для всех фордов одна?
Неужели никто не доливал... |
я поэтому и говорю...письменный ответ
mono
19 July 2010
Всем привет. Такая проблема: начал "троить" двигатель и машина не едет совсем. Пробовал скинуть клеммы - движок троить временно перестал, турбина раскручивается до среднего деления по датчику давления (чуть лучше, но также не едет). Через какое-то время снова началась неустойчивая работа и вылез check engine. Сначала подумал на э/м клапан, но сейчас ощущение, что не совсем он. Что это может быть?
mono
Посмотрите что за код ошибки, зачем мозг ломать
Cyxapb
19 July 2010
monoпо-хорошему надо ошибку считать, а потом уже думать
Спасибо, ребят. Не будем играть в отгадайку, съезжу гляну что он там пишет.
mono
Свечи не менял, случайно?
Как вариант, свечи или катушки зажигания, если ошибка будет вида, пропуски зажигания.
цитата: |
А насчёт жижи она для всех фордов одна? |
Да она одна для всех фордов, тока есть красная для ГУР и зеленая для ЭГУР так вот у нас зеленая.
justbusiness
Свечи свежие, а вот на катушки тоже подумал.
mono
Свежие свечи могли быть бракованные и начали пробивать. Правда, начинали пробивать сразу после замены.
Listardсмотрел книгу и мерку там искал и ничего не нашел
systemrootхмм ясно. буду знать а то наши умельцы в дженсере залили бы мне красную =)) так же как и масло 5-30 а не 0-40
Tidus
Завтра выложу фотку ну или вечером если дома инет работает какую банку покупал на долив.
Сегодня позвонил дилер... ФМК одобрили перекрас бампера по гарантии
Парни, а чё может быть? Вдруг на скорости от 120 км/ч при равномерном движении (не торможение) стал бить руль. Несильно, но ощутимо. Колёса кованые, Агфоргед, с мая пользую, в ямы вроде не попадал, резина правда стоковая ещё, 3-й сезон катаю, но по внешнему виду живая, без грыж (снаружи по-крайней мере) и проколов, протектора ещё 4 мм осталось. Грузики все на месте, внутри обод чистый. Может подшипник ступицы умирает? Хотя звука нету...
НТЦ
если повился люфт подшипника то будет бить у меня сейчас такая же фигня звук тока сегодня появился еле слышный.
НТЦ
22 July 2010
На месте можно проверить люфт? Ну типа колесо подёргать? Люфт убирается или подшипник приговорён уже и надо менять со временем? Пробег 20 тыщ.
НТЦ
- я бы проверил не налипла ли грязь на диски ( например по песку ездил)
- проверь места крепления грузов балансировочных ( возможно на мойке смыли)
- по подшипнику ИМХО в последнюю очередь ( Если бьет, люфт должен увидеть при качании вывешенного колеса)
Eloffsky
1 и 2 пункт проверил первым делом. Вывешу колесо - подёргаю.
Eloffsky
Люфт не увидеть. так как даже малейшее осевое биение будет давать такой результат. у меня люфт нашлю тока люфт детектором.
сегодня посмотрел сиденье мое,,умер правый амортизотор подъема и жутко скрипит
на выходных займусь
Что означает ошибка Р0133
Bris
22 July 2010
Shtrosselпроблема с лямбдой или просто даунпайп открутился
МАФ тоже лучше проверить
http://www.obd-codes.com/p0133
Bris
у меня выпуск стоит 76й от турбы. Возможно что и ничего не открутилось?
Shtrosselу меня тоже, но все пучком, без ошибок
не должно быть такого, независимо от размера трубы
скорей всего лишний кислород в выпуске у тебя или сама лямбда дурит
Ребят, гудид ступичный подшипник на задней оси... такой вот вопрос, как там обстоят дела с заменой детали и какие могут быть сложности с запчастями(подойдет ли от простого FOCUSa?)
ато на море ехать, и не хочется проблем себе на голову
ShortyST
по уму подшипник меняется в сборе со ступицей - деталь одинаковая с овощем