Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Cedrick2001
23 August 2013mobile
Да похоже и на мембрану и на дроссель. Такое ощущение что в корпусе и ни как не проследить где то в районе дросселя
Cedrick2001
23 August 2013
Народ не могу найти где в нашей ветке выкладывали фото турбины где даунпайп на трёх сквозных болтах гайкамми был закручен кто встречал тыкните хотелось бы с этим человеком побеседовать, сам интересовался мастера говорили что проблемы будут при установки если так сделать
MullerА если не секрет ты где и какой manual брал
Predator10Так все таки не нужно же находить ВМТ 1-го цилиндра, просто делаешь все поэтапно
1) выставил распредвалы зафиксировал,
2) выставил колено
3) Накинул шкивы, выставил по меткам
4) накинул ремень, натянул и провернул раза 2 потом смотришь натяжку и метки совпадают или нет. Я так понимаю
Да кстати про ролик натяжителя, я нашел расположения натяжки по градусом, дело в том что когда ремень снимал, метка ролика была смещена максимум вправо, вычитал что если температура в помещение 20 градусов то метка должна быть чуть чуть правее центра, думаю что старый ремень просто напросто вытянулся! Может такое быть ?
Cedrick2001
23 August 2013mobile
Dima_454
Нет Дим, там парень выкладывал фото у него проблема с подтеками масла вроде была или он что то про турбу спрашивал. Хоть убей вспомнить не могу. Было где то месяца полтора два. Уде все темы связанные с этим облазил не нашел, вчера весь вечер сидел
Cedrick2001
23 August 2013mobile
Может вот это и есть но там четче было сфотано. Вот сдесь видно что болты на сквозь и ни чего не мешает. Варианты с болтами на сквозь в силе вопщем. Как гараж с ямой найду буду мастерить
Cedrick2001
могу помочь не гаражом с ямой, а как бы эстакадой!
agdenis
Возьми мануал ...в любом автомагазине кто автолитературой занимается наш мотор помоему B5254T3
vip_spider
23 August 2013mobile
Cedrick2001
Ваня, это я выкладывал фото чтобы удостоверится что у меня турба от СТ а не РС.
Что могу сказать, на турбе действительно две дырки сквозные , одна нет (та которая ближе к картеру) когда ставили выхлоп поставили другие омедненные болты длиннее стоковых и с другой стороны закрутили гайки, сделали это из-за того, что прямой выхлоп часто откручивается.
У меня с завода там болты были, дырки вроде как сквозные.
Cedrick2001
23 August 2013
vip_spiderхочу сделать точно также, потому что считаю это самый путьний вариант решения этой проблемы...если у тебя есть еще фотки кинь чтоб детально рассмотреть. Пытаюсь найти вариант высверлить верхний болт без снятия турбины...
пока без результатно
у меня тоже дырки сквозные, на двух такого же диаметра поставлюи гайкой с гровером закручу, верхний буду высверливать или выкручивать, как получится, и дальше по аналогии...
у меня фара запотела (сильно) что за хрень???
rijiy
Конденсат скапливается походу,сзади крышечки есть?Может еще от погоды, у меня так было, вечером запотели,с утра подошел все ок !
kyz1k
приехал после отпуска машина стояла почти 3 недели! до сих пор не проходит! фара под которой фильтр!
kyz1k
25 August 2013
rijiyСними фару и посмотри на предмет попадания влаги,может где герметик разошелся или еще что,попробуй ее почистить изнутри и посмотри будет ли влага скапливаться! Еще там есть отверстия для вентиляции фары,вот если они забиваются,то тоже будет потеть)
Вот эти отверстия!
Доброе утро! Утром стал заводить, а стартер не крутит. Загорелась неисправна система двигателя, неисправно ESP. Помогите решить проблему! думал аккумулятор поменял- новый! чипованая прибор даже ошибки прочитать не может. ХЕЛП!
usan78
я не понял ты акум поменял или нет? Все признаки дохлого аккумулятора, если поставил новый, то попробуй подзарядить его.
Factor35
Аккумулятор новый заряжен
usan78
снимать комбинацию приборов и паять.
VladimirST37
27 August 2013
Всем привет.Вот думаю поставить Диски r17 на зиму на моего st .Подскажите какая там сверловка?и какую лучше резину ставить по размерам?
oFF1cer
27 August 2013
VladimirST37 5х108 сверловка. по размерам 17 рези, не знаю честно говоря
VladimirST37
27 August 2013
1
oFF1cer
Там ведь еще вылет нужно знать для подбора да
VladimirST37Диски на ФФ ST, RS - вот эту тему посмотри, там есть вся инфа вроде
VladimirST37
ширина и профиль резины зависят от ширины диска. вылет тоже зависит от ширины диска и ширины резины. все эти параметры нужно подобрать в совокупности, чтобы получить нужный результат.
я бы советовал диски с шириной 7,5-8 дюймов и резину на них 225/45 17. если хочется больше комфорта, чем гонок, то лучше диск с шириной 7-7,5 и резину 205(215)/50 17. вылет при этом зависит от того, чего хочется больше - сохранять бока авто чистыми подольше или чтоб красиво смотрелось в арках. оптимально - 35-45.
VladimirST37
27 August 2013
- GAME -
Вот это ответ)спасибо)
VladimirST37
да не за что особо! когда выбор будет между несколькими вариантами, их можно выкинуть в тему по ссылке выше. подскажу, что к чему более подробно.
usan78
27 August 2013
-1
Что может быть помогите разобраться! Вечером приехал поставил как обычно , Утром стал заводить, а стартер не крутит. Загорелась надпись неисправна система двигателя, неисправно ESP. Помогите решить проблему!
думал аккумулятор поменял- новый- заряжен, посоветовали панель приборов- разбирал контакты были в норме, но все равно пропаял. ничего не помогает что может быть так внезапно?
P/s/ чипованая прибор даже ошибки прочитать не может.
может программа слетела если такое возможно?
ХЕЛП!