Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
turing
чуш полная
если бы у тебя была такая проблема то и спидометр не работал
система получает данные от модуля ESP и все прекрасно работает поверь знаю лично потому как сейчас стоит от RS и есп выключена ошибкой
systemroot
Ребята спорить ни с кем не буду просто описал что происходило с машиной и чем все это вылечилось.
oFF1cer:
|
dokver Да, будет люфт. Смотри правый привод, он чаще умирает. У меня сейчас такая же ситуация. Хрустит и вибрация небольшая. Вообщем в моем случае привод |
Как и предполагалось, продольный люфт правого привода. Хотел бы уточнить у тех, кто менял... Скажите, пожалуйста, люфт у вас был из-за выработки стакана или трипоид устал?
dokver
у меня стакан выработался
hunter2.7i
13 August 2013mobile
А что в приводе не должен быть люфт?У меня есть не большой,но вибрации нет и щелчков тоже
Наверное какой-то должен, но меня вибрация от 80 км.ч замучала и щёлкает
wedlockа какие признаки были? продольный люфт?
Флакон_Геленджик
13 August 2013
Ребят, всем привет! Вчера мне сделали полную химчистку салона. Машинка прям как с салона, но возникла такая проблемка. Загорелся на панели приборов оранжевый значек подушки безопасности. Куда смотреть? Или просто удалить ошибку?(есть мой прибор DSCI)
Флакон_Геленджик
скорее всего задели разъем снизу под сиденьем, когда чистили. в первую очередь там надо посмотреть. снять разъемы с обоих сидений, одеть обратно плотно и прикрутить винтом (так должно быть), ошибку стереть, и завести машину. если ошибка пропадет, значит все норм.
Флакон_Геленджик
смотри все разъемы под сиденьями, у меня было такое, когда провод засунули через петлю, длины его не хватало при откидывании сиденья, и штекер не контачил.
Флакон_ГеленджикПарни тебе правильно пишут,там разьем такой толстый,я его еще обмотал по лучше и закрепил хомутом,потому что на пассажирском,когда сидуху постоянно туда сюда двигаешь,он устает-на хомутик повесил и проблем нет !
Флакон_Геленджик
13 August 2013
Спасибо огромное! Погляжу вечерком!
- GAME -
vip_spider
kyz1k
там этот разъем болтом прикручен, сдается мне очень надо постараться чтобы он слетел
- GAME -
13 August 2013
scorpion63
"болтом" прикручен короб разъема. а точнее мелким болтиком, который можно вырвать без проблем. но дело даже не в этом. в этом коробе торчат сами разъемы на каждый модуль (подушка безопасности, подогрев и т.д.). так вот они не так уж крепко закреплены. тупо мог разъем подушки безопасности выскочить из крепления короба.
- GAME -
ну незнаю как у вас, у меня там все плотно входит, и болтом затягивается, чтобы его вырвать надо постараться
так то можно и дверь оторвать, всего то на 2 мелких болтах крепится к петлям
scorpion63
болт очень мелкий. резьба там слабая. на фокусе друга мы нечаянно вырвали этот болт, забыв, что он не выкручен. знаю, о чем пишу. проблем это не доставило, но приятного тоже мало.
раз не работают только подушки, то скорее дело не в болте, а именно в разъеме подушек.
У меня сама фишка там гуляла и если кто-то не аккуратно вылезал,то сразу ошибка,2 хомута решили проблемы)
kyz1k
вот-вот! об этой фишке и пишу. скорее всего именно в ней дело.
У меня уже постоянно эта подушка горит (
Всем привет!
Парни сильно не бейте, купил ст решил поменять масло, сколько в мотор масла влезает?
KIR_msk
6-6,4. я больше 6 не лил. ровно середина получается.
KIR_msk, у тебя какой СТ? 2-3?
KIR_msk
У меня 5.8 литров середина. Дорестайл.
6.4 литра, но у меня вот 6 почти под завязку. Лей 6, потом добавишь, если что... И запасись головкой на 36, если сам будешь менять...
KIR_msk
6,3 л вроде, но конечно есть целая тема про это. Покупай 2 шт 4л, не ошибешься)))
dokver
у меня как положено, влезает больше 6 л, точно сказать не могу, так как покупаю всегда только 4л канистры