Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Rustoturisto
он хотел сказать, что нужно проверять в чем дело! с самим датчиком проблема или с насосом. Нужно делать комплексную диагностику на IDS, так по таким симптомам лечить сложно. Может быть очень много причин, но у тебя есть уже зацепка, это ошибка по датчику, от нее и отталкивайся.
systemroot:
|
сегодня при осмотре обнаружил небольшой люфт правого привода, люфт не более 0.5-1мм осевой и продольный. есть ли смысл менять трипод или сразу уже привод заказывать можно у кого был опыт поделитесь |
Заказал привод, но у меня и вибрация есть бешеная
Rustoturisto:
|
нужно проверять в чем дело! с самим датчиком проблема или с насосом. |
ошибка по датчику может быть,если насос дохлый и не дает нужного давления. симптомы одинаковые при пустом и полном баке?шланг к рампе и манометр к лобашу и едешь кататься.
Сытник
Rustoturisto
а на СТ клапан давления отдельный или вместе с насосом стоит?
Спосибо ребята всем за советы.
Rustoturisto
нужен номер ошибки
voovius
13 July 2013
Поменял ремень ГРМ (+все ролики +все ремни), педаль газа стала "острее". У всех так после замены ремня ГРМ?
voovius
на каком пробеге менял?
Jennik1, на пробеге 102 600 км. Ремень поставил вот этот (Gates Racing):
http://www.fcpeuro.com/products/volvo-high-perf...331c-rb
voovius
) возможно просто самовнушение...
каждый раз как выезжаю с сервиса, даже если просто менял салонный фильтр, кажется что тачка валит нереально.
driverford
Как его узнать?
voovius
-Jenya-
да да)) это 100% самовнушение))) помню это ощущение на 10ке! поменял подвеску, выехал и тачка прибавила лошадок 20))) но не на долго!)
кто подскажет диаметр шпильки, который вставляется в ступицу, и длину шпильки стоковой
Доброго времени суток! Появилась следующая проблема после установки кастомного впуска: стал загораться чек (пишет ошибка P0017-E2) и двигатель стал работать не так, как будто одна свеча сдохла, с пропуском зажигания... Заметил это не сразу после установки впуска, а где то через недельку. Из-за чего это может быть? Вместе со впуском заменили ГРМ..
Равновесие
15 July 2013mobile
AnDro1d
Ошибка по меткам ГРМ, не попали...
AnDro1d
15 July 2013mobile
Равновесие
А самому до сервиса можно доехать или эвакуатор?
Равновесие
15 July 2013mobile
AnDro1d
Сложно сказать насколько зубьев ошиблись.
Но судя по тому, что троит, ошиблись прилично. Лучше бы на эвакуаторе...
хочу избавиться от симпозера.что для этого надо сделать?
drRaceWars:
|
у избавиться от симпозера.что для этого надо сделать? |
ставь кит от proalloy или накрайняк заглушка тебе от таза в помощь
заглушка вот такая шутка можешь при встече посмотреть
Strubie
drRaceWars
и что она даёт, для чего заглушать симпозер?! ошибка не вылазит, с переливом что???
StrubieЧто то уж больно глобальное в сравнении с клапаном от тазика
Dima_454
я не знаю что она дает.у меня стучит по крышке движка и этот звук в салоне будто клапана с поршнями встречаются.а В8 я не слышу после установки выпуска
Dima_454
ошибки нет, просто часть воздуха уходит не в ухо, а в мотор)))
Сытник
16 July 2013
2
drRaceWarsтолкатель клапана от ТАЗа.
Кит по ссылке-замена пайпа от кулька до дросселя без тройника под симпозер.
Не Впуск стучит об растяжку случайно?(если есть) не должен пластик о пластик громкие звуки издавать.. . что б не стучал патрубок симпозера,подклей снизу пенку какую-нить.она там с завода есть,но быстро истирается.
voovius
Кстати хороший вариантец)
kyz1k
16 July 2013
Что даст этот кит? кроме ухода звука аля v8