Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Loco23фото заслонки у меня на драйве есть
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_i...bertoo/Jennik1даже не мог подумать про неё
sunny56я как и ты не мог подумать об этом , но факт того что с куллером всё в прошивке походу работает на грани - это факт, и когда заслонка грязная на стенках то при малооткрытом дроссиле меньше воздуха проходит!
Factor35
Ну думаю с этим я справлюсь все ништяки сам всегда ставил ну кроме сцепы)
umbertoo
Ну сегодня разберутся буду смотреть, может еще какие советы будут или наставления в этом процессе?)))
umbertoo, слушай, прочитал у тебя, что менял приводные. Ты вот какой фирмы ролики брал?
umbertooПочистил, так как сидел на работе делать было нечего вот что было и что получилось
sunny56
отпиши плиз - решило проблему - или нет... такая же фигня с машином...
romkaff2
Я помню про тебя и хотел тебе написать как поезжу, но так как я всегда стирал ошибку и на момент чистки она не горела, надо время потошню по городу пару дней и все станет ясно, но скажу, что убил я на эту процедуру час времени и и очень не удобно, но я не че не снимал хотя если снять патрубок от кулька то все будет намного проще!!!
Loco23 скф , на них надпись вольво стёрта а номер присутствует!
umbertoo, т.е. на них реально было написано вольво? Т.е. скф и есть оригинал?
Еще хотел спросить: ролики у тебя были с одним рогом или с двумя? А то есть и так, и так. И не пойму, встанет ли с двумя рогами к нам или нет.
http://static2013.autojazz.cz/images/30/1921050.jpg
Loco23
SKF VKM 36236 один
SKF VKM 36238 второй
вот эти ставил, да это и есть ориджинал!
umbertoo, понял, спасибо!
А про рога не помнишь?
Равновесие, в роликах есть какое-то различие, не в курсе?
А то вроде как с какого-то момента пошел другой номер ролика, как на RS, на фотках они с двумя рогами. Хотя у крепления, куда они прикручиваются, номер не поменялся.
scorpion63
11 July 2013
1
Loco23цитата: |
Еще хотел спросить: ролики у тебя были с одним рогом или с двумя? А то есть и так, и так. И не пойму, встанет ли с двумя рогами к нам или нет. |
Второй рог придется спиливать, у нас там отверстие или паз, под 1 рог
vip_spider
11 July 2013mobile
1
Loco23
Менял совсем недавно, ставил ину на обоих по одной направляющей
scorpion63vip_spiderПонял Вас парни. Странно, на английском форуме читал, что с двумя рогами идет на рестайлах. Но по моему ВИНу выдает еще старый вариант, а вот если поменять год выпуска на 2009, то уже идет новый вариант. При этом, кронштейн генератора, куда ролик прикручивается, в обоих вариантах один и тот же, как так..
Loco23
у меня рестайл 2008г, когда менял ролики, пришли с 2 рогами, один пришлось спилить
О, даже так.. Интересно, на RS'е с двумя рогами? Или на куге?
Равновесие
umbertoo
Loco23
я лично СКФ доверяю, на 10ке стоял компрессор, так вот там были подшипники скф, отрабатывают по полной, а обороты там около 10к.
scorpion63, а ты какую фирму брал себе, сколько уже откатал?
Loco23
по моему INA, откатал вроде 1,5 года (тьфу тьфу тьфу)
scorpion63, у меня тоже рестайл 08 года, вот думал какие брать, теперь точно буду знать
Эпопея продолжается, дырки нашли, исправли и утрба падает за 1.2 начиная с 3-ей передачи. Но откатывается она быстрее = ниже чем на нормальных ( без проблемных ) СТ. Идеи? Кроме того что турба мертвая, это я проверю в выхи.
На скольки у тебя откатывается турба?
Вестгейт хорошо затянут? а так я даже незнаю,если ты маф,клапан и т.д менял,компрессия как?
Маф не менял не разу, соленойду где то год, компрессию не мерил , на 3 передачи на 6500 еще мм и будет середина 0,6
Равновесие
12 July 2013mobile
aknot
Китайский кулер-минус корпус
Колхозный выхлоп-минус корпус
Дешевый впуск-минус корпус
Мод Y-минус корпус
Равновесие
12 July 2013mobile
3
Loco23
Это эксклюзивный чип под китайский тюнинг)))
sunny56
12 July 2013
Ребята обнаруж еще одну маленькую проблему у себя, заметил масло на подкрылке снял колесо и смотрю а пыльник на трипойде треснул в самом начале, можно ли поменять только пыльник? Или же на сразу трипойд ни вибраций ничего нет все нормально, но уже масла от туда порядком вышло
Если кто знает финисы трипойда или пыльника скажите плз
sunny56
менять пыльник срочняк