Здесь мы обсуждаем время и место наших встреч Теперь для удобства просмотра наших встреч все
фото отчеты размешаем в
соответствующей темеВсе о месте,времени проведения продолжаем обсуждать тут
остальные обсуждения проводим в
КурилкаВсе о рамках,флажках,картах в
Клубная символикаP.S. давайте соблюдать Правила Форума Для оповещения Вас о встрече ФФклуба,сообщите ваш сотовый номер телефона в теме СМС информирование о фокусировках
ПЭЙВЭЛ
9 November 2008
Фокусировки в Республике Карелия
Проголосовал за 11,но не получается-работа.
testov-test
11 October 2009
Решил сегодня до фокусировки по-бырому заднюю подвеску поремонтировать, но не рассчитал время. В итоге подвеску сделал, но не попал на встречу.
А мы болеем
Тоже очень хотели, но не получилось
mcvanich:
|
было круто! |
А то!!! 2 месяца собирались
Привет всем!
Рад был всех видеть, на самом деле было приятно увидеть столько народ, что не хватало посадочных мест!
На фокусировке были выдвинуты следующие предлоджения по совместному времяприпровождению:
1. Соревнования по картингу
2. Фотографирование на календарь
3. Поигарать в Пэйнбол
4. Пьяная фокусировка
5. Совместный шиномонтаж (перобуться на зимнюю резину)
6. 14 ноября поездка в Питер на свадьбу Максовода
7. Сбор средств на общественный нужды клуба (добровольное дело)
8. Соревнования по фигурному вождению на базе автошколы
9. Турбаза
10. Ночной дозор команда FFСlub
11. Сауна + пиво
12. Проводы старого года вместе! (25-26 декабря)
Предлагаю обсуждать все в соответствующих темах!
Фотоотчет чуть позже.
а где соответствующие темы?
mcvanichтерпения, не все так быстро, мне ведь на неделю работы, вот я и не тороплюсь)
Мушшынам и барышням - категорическое здрасьсьти
Буду в ваших краях с 16 по 27е ноября.
Сборов на это время ещё не запланировано?
testov-test
4 November 2009
Торелло
Михаил, наше Вам почтение! Все ж таки надумал!!! Если не запланировано, то будет! Лично за себя отвечу, что постараюсь к тому времени вернуться из командировки.
testov-testОкеюшки, Лёш.
Предварительно планирую базироваться на базе "Уя".
Попрошу папашку сделать прального сала для пральных клубней
(ну штоб не спустыми руками...
)
СБОР ФОКУСОВОДОВ СОСТОИТСЯ 13 декабря в 17.00, PINTA PUB / Пинта Паб, Березовая аллея, 25а
ЖДЕМ ВСЕХ!!!
СБОР ФОКУСОВОДОВ СОСТОИТСЯ 07 февраля в 17.00, PINTA PUB / Пинта Паб, Березовая аллея, 25а
ЖДЕМ ВСЕХ!!!
Liz
8 February 2010
Пейвел, раскажите пожалуйста, о функциональном назначении мышки, когда вы в зеркало смотритесь?
Если на последнее фото смотреть невооружённым, сонным глазом, то ощущение, что у Liz нет тела, только бюст, как у памятника в воздухе висит...
А я думал, что бюст - это немного ниже...
И вполне даже есть он у Liz
.
Liz
8 February 2010
10 регионБюст — скульптура, изображающая грудь, плечи и голову человека, обычно на подставке. Трёхмерные формы создают сходство с оригиналом.
Бюст является наиболее распространённым видом скульптурного портрета и относится к круглой скульптуре. Бюст может быть создан из любого материала (обычно из мрамора или другого износостойкого материала).
Liz10 регионнаверно Толя перепутал с БЮСТгальтером
Я за 1,2,3,4,5,6,8,9,11,14, ну это понятно 15, ну и естественно 18 и особенно 20 пункты!
ПЭЙВЭЛ:
|
Lis Я не пЕйвЕл... этораз О каком зереале идет речь? это два |
Обидушки?
Паша, если хочешь поговорить об этом - пиши в личку, i try to explane you, what i mean
вроде бы пункт 16 звучал так: боулинг, турнир по настольному
футболу (Стартрэк)
Liz
3 April 2010
А, вы 1 апреля встречались???
ФФот, моя идейка несложилась, обидно(( Хотела вам на машину каждому оленя наклеить..))
Отлично обязательно буду надо же со всеми познакомится
У меня форс-мажор. Сотрудник заболел, завтра работаю за него.