Дураки на дорогах

15 years

Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...

Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...

Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...

Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!

И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию с другой стороны мкада!!!!

Enott
27 March 2009

Дураки на дорогах
7K
views
120
members
474
Borka
10 April 2013

очень много пьяных ездит, особенно в спальных районах
Обмарак
10 April 2013

Borka:

очень много пьяных ездит, особенно в спальных районах

Ну, я ж не каждый день...стараюсь накуриваться чаще чем бухать...
Ямгрин
10 April 2013

1

Обмарак:

ый урод! Да, я езжу по полосе для мтс, да, я езжу по городу 100 (по проспектам и шассе) и клал я на всех, ибо МОЁ время очень ДОРОГО мне!!! Потому как я очень хочу видеть своего дитёнка ещё до того как она уснёт
Можете меня расстрелива

купи дом в сибири где-нибудь. Будешь видеть дитенка с утра до вечера. И бухать можно каждый день нет просыхая
Sergey2014
10 April 2013

1

Не пойму в итоге к третьей странице разобрались есть ли зависимость от количества встречаемых "дураков за рулем" и "во сколько повиснет сосика"? И помогает "виагра в таблетках" от "тараканов"?
Обмарак
11 April 2013

Ямгрин:

купи дом в сибири где-нибудь. Будешь видеть дитенка с утра до вечера. И бухать можно каждый день нет просыхая

Супруга против
Я ваще ЗА! И ЗА свою изоляцию от опщества ибо оно вредно для "рафика"

Sergey2014:

Не пойму в итоге к третьей странице разобрались есть ли зависимость от количества встречаемых "дураков за рулем" и "во сколько повиснет сосика"?  И помогает "виагра в таблетках" от "тараканов"?

Разобрались,...но есть некая неопредилённость
Обмарак
12 April 2013

Сёдня с утра у академической в правом ряду обнаружен остов от ваз 2105 бизовсиво...но на колёсьях... кто-то недотолкал...или доездился...
Веселый
12 April 2013

цитата:
бизовсиво...но на колёсьях...

Обмарак, наверное на зимних колесьях? А кому они щас нуны? Весна, ...!
Dionis-spb
18 March 2014

Освежу тему

бойтесь неадекватную тётю на синем сеате госномер Т104ТС98
пипец ведет себя неадекватно на дороге - на гудки и попытки объяснить что она неправа не реагирует и норовит скинуть в кювет.

еле вчера успел перед ней оттормозиться когда ее мотыляло по Потапова

мат
1b2hs
4 April 2014

maxim555211
В правом ряду ползти надо ,а не постить потом все на форуме ,и плакаться
-SSID-
4 April 2014

Dionis-spb:

еле вчера успел перед ней оттормозиться когда ее мотыляло по Потапова

А что не рассказал что она пьяная и на заправке обогнать пыталась?
Dionis-spb
4 April 2014

-SSID-
Поясни
-SSID-
4 April 2014

Dionis-spb
ну ты тему то почитай...
Dionis-spb
4 April 2014

-SSID-
от делать то нечо

оттормаживаешь неугодноготебе типа достаёшь биту и отводишь дух на его остеклении и настрой прекрасен и писать на форумах не тянет
Ace
11 April 2014

Не знаю весеннее обострение или нет или просто "а мне на всех наплевать", но вот сегодня была такая ситуация: ехал по дороге местного значения в районе шириной в 1,5 авто, по одну сторону гаражи, по другую обочина немного разбитая. Один ... выставил свое авто напротив гаража через дорогу, видимо чего-то мыл (может фары), а посередине (!) дороги поставил стул, но не чтобы на нем сидеть, а чтобы его объезжали. Причем сам копался в гараже, авто стоит, стул посередине, типа "не трамвая, объедешь". Меня это просто поразило . Ладно бы что-то делал с авто и задница на дороге, но тут просто так. Я остановился, вышел, убрал стул. Этот старый крендель выбежал начал выпендриваться что мне сложно объехать его. Ему было сказано, что дорога не его и чего выставил мебель посередине. Пока садился, этот рванул поставил стул на место, я уже тронулся с места и когда он ставил обратно, видимо задел чуточку совсем арку заднего крыла + я если честно немного сместился возможно в его сторону (хотя может просто тупо поехал прямо и все, сейчас уже не помню). Уже у дома обнаружил небольшие рисочки (думаю что полиролью уйдет, а может это еще где получилось...). Так обидно если честно и на себя, что такой прям правильным решил поучить (и возможно сместился корпусом), и злюсь на этого..., и раздражает равнодушие других водителей (ладно бы еще авто чинил и деваться некуда или колеса менял на асфальте иначе домкрат не поставить, еще понятное дело). Нервишки конечно...
Rubi35
12 April 2014

Ace
надо было расхреначить стул.
Тема, кстати, с наступлением тепла очень актуальна.
-Мангуст-
12 April 2014

1

Rubi35:

Ace
надо было расхреначить стул.

стул и старого кренделя
Blinker
12 April 2014

-Мангуст-:

стул и старого кренделя

и останется крендель с жидким стулом..
Ace
12 April 2014

цитата:
стул и старого кренделя

Ага, мыслишка проскачила такая мимолетно , но мы чтим уголовный кодекс .
Rubi35
12 April 2014

Ace
УК не предусматривает наказания за расправу над стулом
Ace
12 April 2014

Rubi35
А порча чужого имущества? да и моральные страдания кренделя это правда административное. Не дай бог конечно никому
Rubi35
12 April 2014

Ace А это не?

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
Ace
12 April 2014

Rubi35
Это не подходит, т.к. у него авто стояло на обочине. Стул был без колесиков
Rubi35
12 April 2014

A
Ace:

Rubi35
Это не подходит, т.к. у него авто стояло на обочине. Стул был без колесиков

Блин. Все равно нужно было ему стул в жопу засунуть.
-Мангуст-
13 April 2014

A
Ace:

Ага, мыслишка проскачила такая мимолетно , но мы чтим уголовный кодекс .

по печени бить надо, там синяков не остается
Ace
13 February 2016

Ну чего, год 2016, вроде бы февраль, но обострение у отдельных личностей началось. Надо было по делам на м.Войковскую с утра, приехал, свернул во двор дома, поставил на свободное место. Никому не мешала, стояла параллельно дому. Рядом проходило чудо 45+ с собакой, постоянно оглядывался в мою сторорну. Отлучился в итоге минут на 40, прихожу, вывернул зеркало со стороны пассажира в противоход (не сломал). Конечно это сделало эта мерзость, потому как видимо ждал, пока отойду. Ну что за люди такие...Понимаю, устали они от того, что двор видимо постоянно набит в будни от тех, кто оставляет авто и дальше на метро, но видимо обострение... Отчасти понимаю жителей таких домов, нервы сдают. Но только отчасти.
В общем, готовимся к весне и будем вежливы, и предупредительны друг к другу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов