Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...
Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...
Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...
Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!
И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию
с другой стороны мкада!!!!
Космты чо!!!
Я один раз в Евросети клал деньги на тел. себе и жене, жене положил, а себе не смог - номер забыл, хотя я его наизусть знаю, пришлось отходить и минут 5 вспоминать
Enottнадо было жене позвонить и спросить какой у тя номер
http://mreporter.ru/ReporterMessages!v...o?reportid=6732возможно баян и кто то видел уже..но я думал неужели такое бывает
но сегодня .по пути следования домой со стороны моховой..далее по тверской и на ленинградку. в сторону метро динамо.. увидел мазду 3мпс и ауди а4.. которые ныряли из ряда в ряд..на приличной скорости (минимум 120) что для тверской улицы.. достаточно опасно..позже
увидел их затёртами совместно с калиной универсалом и ещё каким то ниссаном..возле отеля советский
ощущение как будто у машин и водил брачные игры
раздражают такие идиоты .
Rinat87когда фф дождешься будешь также летать
а по теме, читал гдета, что превышение скорости потока даже на 20 км/ч, увеличивает вероятность аварии в несколько раз.
Не про этот случай, а так вообще... Всегда удивлялся этому термину - скорость потока. По крайней мере в нашей стране я не видел потока , все едут как бог на душу положит. Один держит дистанцию 100 м, другой едет строго 60, третий шахматит и т.д.
ManimalЕсли не делаешь 20 перестроений в минуту, если тебя не обгоняют 20 машин в минуту, то ты едешь со скоростью потока
в меня в субботу на ТТК чуть не влетело чудо, которое из левого ряда зачем-то решило вправо через пару рядов перестроиться, спасло только экстренное торможение (да здравствует EBA). зачем он это делал на пустой дороге - для меня до сих пор загадка, видимо
Мда.. Вчера еду по Садовому в районе Смоленки. И на съезде с СК в сторону Киевской идет один нарядный-нарядный.
В общем по Садовому шел пьяный парень навстречу движению. Растопырил руки как распятый, вознес голову к небесам и шел навстречу, мчащимся машинам.
Не знаю.. Может его тоооого.. Дурака такого.
Надеюсь все живы-здоровы
Опять нервыные в курилко пишут.
Расслабьтесь
TAUka:
|
вот это точно ибил |
Почему ибил? При отсутствии возможности объехать препятствие справа, его разрешается объехать с левой стороны.
AlexZombie:
|
TAUka:
| вот это точно ибил |
Почему ибил? При отсутствии возможности объехать препятствие справа, его разрешается объехать с левой стороны. |
Потому как выезд на встречку был ... потому и ибил
Ты также ездишь?
Clair:
|
Tenoch И у тебя такая машина??? Почти как у всех |
Ну это же Форд Фокус Клуп
они искали повод познакомиться?
странные люди, все можно было сделать и без столкновения
AlexZombie
16 June 2009
Millenium:
|
Потому как выезд на встречку был ... потому и ибил Ты также ездишь? |
"Учите русский, чтобы понимать юмор"
©
Clair:
|
Tenoch
какой ты... шалун |
Да, какой из меня шалун, уже скорее старый п*рдун
Tenoch
Шалунивость пердунивости не мешает
Не скромничай
Уффф... Я уж думал про меня...
А это да бывает подростки балуются... но еще не очень быстро 120... Так се.
Ребят. Есть дорога. Есть три полосы. Есть разметка. Но какждый день убеждаюсь что в Питере до сих пор на дорогах есть ...и! Извините, накипело. Речь про это место
http://maps.yandex.ru/-/CBQ6NDKa Едем по стрелке наверх.
Достали люди которые вообще тупят на дороге. Есть разметка, еду по среднему ряду, пробка, 3 км.ч скорость, Правый ряд едет ни два ни полтора, т.е алезает только полторы машины, вообщем эти черти справа которые начинают выжимать наш ряд влево. Сегодня они меня достали, я как двигался прямолинейно, так и двигался, но что больше всего меня удивило что один ... погудел, а другой посмотрел как на дурака. Ну когда уже наши люди на дорогах превратятся из обезян в людей. Достали.
anton2106:
|
Сегодня они меня достали |
Может ты и прав. А не смутило, что из правого ряда тебе показывали "не гуд"? Может ты в чем не прав? Проанализируй.
истеричка успакойся ,я сёдня до дачи ехал 40 минут вместо обычных 10 ,выпил 150 по прибытию,добре
anton2106
Не позорь нас перед москвичами. Они и так нас провинцией считають...Обычное городское движение.Все щимяться.Береги нервы!
Игорище:
|
anton2106:
| Сегодня они меня достали |
Может ты и прав. А не смутило, что из правого ряда тебе показывали "не гуд"? Может ты в чем не прав? Проанализируй. |
Что анализировать? Есть разметка, я же написал. Я в среднем ряду, правый больше чем для одной машины, но меньше чем для двух, далее этот правый сужается, и ...и которые справа считают что они для меня помеха справа и начинают выжимать в левый ряд, при этом нарушая разметку. Завтра будет такой ..., въеду в бочину, будем разбираться кто ехал прямолинейнее. Достали идиоты. Смысл ездить как обезьяны, ведь при сужении дороги потом все равно перестраиваться будут, а значит суммарно все авто быстрее не уедут, просто эти ...лы без очереди хотят. Реально достали.
Amaton:
|
anton2106 Не позорь нас перед москвичами. Они и так нас провинцией считають...Обычное городское движение.Все щимяться.Береги нервы! |
Просто хочется чтобы у людей и мозги были а не только автомобили.
anton2106:
|
Завтра будет такой ..., въеду в бочину |
Отпишись, как все пройдет. Только машину соответственно выбери, которой в бочину поедешь. В любую не надо. В общем, ждем репортажа.