Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
Очень нужен коврик на фф1. Важно - водительский. Лучше конечно два, а в идеале все четыре.
(Вдруг у кого-то гараж маленький..)
может есть у кого передние коврики резиновые на фф2 дорестайл, за пиво, соки, воды или небольш. плату
Universe:
|
цитата (Dj Mukka @ Сегодня в 21:32) | Очень очень нужна кнопочка подогрева сидений ФФ1. Если есть у кого пишите сразу в личку. |
Я кажется догадываюсь, зачем она тебе нужна |
А я и не скрываю для чего
просто говорить не хочу
Заинтриговали!! Расскажите, зачем она нужна?
vadims-
23 June 2009
Приму в дар, за пыво, воды материнскую плату пентиум 4 или выше, можно с блоком питания...
Материнка сгорела после потопа вместе с другим оборудованием. Если материнку не найду придется кому то ящик подкатить
Отдаю фортепьяно ЗАРЯ-2 (самовывоз из поселка Развилка, 2 км от МКАД по Каширскому шоссе)
В рабочем состоянии.
ps Забравшему бонус: ставлю пузырь!!!
Почта yurik77@bk.ru
ребят может у кого без дела лежат дефлекторы (нужны широкие ) честно говоря потерял один с передней двери водителя . заранее огромное спасибо .
может хотя бы передние
Vovan 563
23 June 2009
лежат на балконе 2 коврика на фф2 велюр, один по моему водительский (2 места для крепления), второй не знаю (задний возможно). В общем отдам
Vovan 563
Ваван я возьму, где встретиться?
Потерялось крепление переднего правого брызговика (резинового) может есть крепление?
поаробуй закрнпить концелярской прищепкой,знакомый так делал.
M@xus:
|
Итак, отдам за пиво-соки акцессуары для КПК, коммуникаторов...
Самовывоз (Москва):
1) Сетевая зарядка. Подходит к Palm Tungsten T5/E2, LifeDrive, Treo 650 - 2 шт
2) Родной автодержатель от Pocket Navigator PN-3510 (со стилусом)
3) Кожанный чехол (Krusell) для Mitac Mio 168 (75198) 4) Кожанный чехол (Krusell) для Qtek S200/I-Mate Jamin (75272) 5) Кожанный чехол (Krusell) для HTC TytN/Qtek 9600 (75298) 6) Кожанный чехол (Krusell) для Mitac Mio P350/550 (75273) 7) Кожанный чехол (Krusell) для Qtek 2020i/O2 XDA II (75296) 8) Кожанный чехол (Krusell) для Qtek G100 (75245) 8) Кожанный чехол (VanBag) для Qtek 9090/i-Mate PDA 2K 9) Кожанный чехол (VanBag) для HP Ipaq 21xx/24xx/27xx
10) Крэдл с зарядкой для Qtek 9000/i-Mate JasJar
11) Крэдл для Palm m130/ m500/ m505/ m515/ Tungsten T/ T2/ T3/ C/ Zire 71, Garmin iQue 3600 12) USB-шнур для Palm m130/ m500/ m505/ m515/ Tungsten T/ T2/ T3/ C/ Zire 71, Garmin iQue 3600 |
Смотреть можно с 10 до 17-30, только по будням, ст. м. Римская
(предварительный звонок - обязателен)
evgenico78:
|
Vovan 563 Ваван я возьму, где встретиться? |
Сорри но UMBERTO был быстрее (в личке), забронировал за ним. Если не заберет, то тогда забирай ты
А я не совсем в автотему...
А ни у кого случайно лежащего без дела Аккордеона нет...? А то я чё-то начал учится на аккордеон, и так втягиваюсь помаленько, нравится ведь играть... хотелось бы для начала свой Аккордеон завести, и тренироватся играть, я новичок и мне любой сгодится, а то у знакомых брать уже не удобно... Откликнитесь плиззз... с меня на выбор, пиво, воды, соки, конфеты...
ребят может у кого без дела лежат дефлекторы (нужны широкие ) честно говоря потерял один с передней двери водителя . заранее огромное спасибо .
может хотя бы передние
А случаем не завалялся не нужный ЖК моник??? 15 а лучше 17 дюймов
пишите в личку////
радиаторы на корсу с основной и кондея, сломано 1 крепление отдам за самовывоз с благодарностью - руки выбросить не поднимаются
ПыЖиК:
|
ПыЖиК:
| Ребят, не кому не нужны юридич. книжки- учебники, законы, латинский и тд. может кто то еще учится или знакомым кому пригодится?! я вот в четверг диплом на отлично защитил, теперь от книжек избавляюсь. |
Отдам учебники и книжки
все еще отдаю. |
Господа, забирайте, щас вам эти книги 2-3тыс. выйдут по деньгам, все кроме АПК актуально, книги не заюзанные, состояние свежекупленных.
Всем привет! А нет у кого нибудь случаем штатной антены...
цитата (korpulent FF1 @ 22 Июня 2009 (Понедельник) 15:08) |
Отдам 2 левых зеркала на фф1 америкос. Одно целое за исключением крепления... |
я бы взял, если еще не забрали...
как с тобой связаться?
Нет ни у кого случайно шторки в багажное отделение форда фокуса универсала американца 2002г?
может хотя бы передние
Alexx1985в продам кто-то продавал шторку
Есть выжимной подшипник от 1.8 б/у, сказали что пробегает еще тыщ 30-50, может кому пригодиться
Может есть у кого Сборник задач по высшей математике Минорский? Очень нужно!!!
Приму в дар(пиво, воды, соки с меня), штатную сигналку на фф1, или Центральный блок с брелок. может у кого завалялась. заранее спасибо
Vovan 563Если еще не взяли,то заберу прям