Barabuk: |
Polarbuza пакеты с персонажами с Санта-Барбары и полуголых теток...че не было штоле? |
Сантабарбара была в начале 90-х. Это уже не СССР.
Barabuk: |
Polarbuza пакеты с персонажами с Санта-Барбары и полуголых теток...че не было штоле? |
Polarbuza: |
Barabuk Зато мы знали где зимой можно было квасу попить;) |
Polarbuza: | ||
Сантабарбара была в начале 90-х. Это уже не СССР. |
Спутник: |
Polarbuza Сусло. |
Не_сегодня: |
Сейчас спросил у коллег, когда они последний раз брали детей на рыбалку |
Klonn®: |
со своим в этом году ходил кстати... |
Blinker: |
а кто помнит переводные картинки с красивыми диФФчонками |
Лисма: |
Диффчонок не помню, у меня рыбка осталась до сих пор на чехле швейной машинки |
Blinker: | ||
я тоже своего таскал на рыбалку.. Сейчас он вырос уже и говорит, что ездил со мной только потому, что на обратном пути я ему давал машину повести самостоятельно немного.. |
Лисма: |
А еще - ни-че-го не выб-ра-сы-ва-лось! "Пусть лежит! Пригодится!" У кого-то на балконах так и лежит до сих пор |
Пилигрим: |
Ты про старый холодильник, лыжину "Фишер", моток проволоки, спутанную леску и поломанный газовый ключ? Не, нету |
DOUBLE SHADOW: |
фотоаппарат "Сфема 8М". |
цитата: |
А потом измудриться и накопить на увеличитель!Мой,самый дешовенький,стоил что-то около 18 руб. сам и что-то около 5 руб. на него объектив. |
Klonn®: |
ЗЫ.. со своим в этом году ходил кстати...хоть он и мелкий еще..прикольно |
Не_сегодня: |
Согласен с тем, что раньше мы гуляли больше чем нынешние дети и были более самостоятельные.. Но не всегда гуляли одни.. Проводили время и с родителями. Сейчас спросил у коллег, когда они последний раз брали детей на рыбалку, не просто постоять с удочкой около домашнего прудика, а не побояться взять ребенка на утреннюю зорьку и уделять внимание не только поклевке, но и своему детю? Или не просто устроить пикничок-шашлычок в соседнем парке на машине, а взять в одну руку рюкзак, а в другую ребенка и отправиться через чащебу к дальней речке? Или темным осенним вечером развести костер во все небо, что бы у ребенка дух захватило. Завернуть его в свою теплую куртку, посадить на колени, обнять и посидеть молча думая каждый о своем? Чтобы у ребенка память от этих рыбалок, поездок и костров сохранилась на всю жизнь.. Так вот дальше лавочки у песочницы и асфальтовой дорожки в лесопарке мало кто уходил. В лучшем случае шашлык у речки в том месте куда сможет проехать машина.. |