Подумал, что тема будет полезной.
ВНИМАНИЕ: в теме запрещен ФЛУД и Реклама в открытом виде. За нарушение- -10% к рейтингу в виде предупреждения!!!
начну с себя))
ОАО МТС, МР Сибирь, корпоратив.
Если есть вопросы по сотовой связи - обращайтесь.
Romeo_Nsk
26 March 2009
Помощь одноклубникам
master808
В наличии у тебя телека 119 см)
master808
16 December 2014mobile
Diagnostician
17 December 2014
1
master808
Нырните к педалям, найдите над педалями пластмассовую хрень, их может две. Вы можете еще увидеть подключение к ее проводам сигнашки.
Снимите с этой хрени разъем и попробуйте поставить на охрану, и посмотреть сработает ли сигнашка. После крепкой ночи, сходите в магазин за лягушкой(концевой переключатель педали тормоза) и спите спокойно.
п.с перед поездкой не забудьте надеть разьем.
А еще, посмотрите на какой грани находится язычек который упирается в лягушку. может он в таком положении что почти почти нажатой педали.
master808
17 December 2014mobile
Diagnostician
Загораются и на ходу стопы..у меня его в магазине назвали датчиком положения педали тормоза..заказал..в наличии нету...
Diagnostician
17 December 2014
Вы сняли разъем. и они все равно загораются? Или вы не стали ничего делать?
master808
21 December 2014mobile
Diagnostician
Там лягушка трехконтактная...первый раз такое видел сам... Один из трёх проводов почему-то разрезан и восстановлен..ещё 2 у входа в датчик с разорванной изоляцией...залили термоклеем, заказали датчик новый.. Пока не беспокоит
Если у кого завалялась переходная рамка для магнитолы 1din на второй фокус, с удовольствием куплю за меньшее количество денег, чем в магазинах (я нашел минимум за 870 руб).
NalexV
22 December 2014mobile
Blink0
Был вчера у вас в городе. Написал бы на день раньше привез бы абсолютно новую.
dimon_vavrik
22 December 2014
люди кто может помочь с активацией всяких плюшек через кабель???
nok258
23 December 2014
3
dimon_vavrik
В Новосибе? Смотря, что тебе нужно. Напиши список чего хочешь.
Slider007
23 December 2014mobile
1
dimon_vavrik
...И модель автомобиля укажи.
dimon_vavrik
23 December 2014
дSlider007
да в новосибе, форд фокус 2 2 литра АКПП
Slider007
23 December 2014
dimon_vavrik
По ФФ2 не силен к сожалению в данном вопросе. Есть опыт только по ФФ3.
Могу попробовать, но на твой личный страх и риск.
Лучше конечно к спецам по ФФ2 обратиться. Здесь таковые имеются.
dimon_vavrik
Пиши в личку чего хочешь прошить...
nok258
А мне прошьешь фф3?))) мощей ему добавить можно?
Payan
У меня чиповых прошивок нет. И по конфигурации для ФФ3 не имею софта. Вот по ФФ2 без проблем.
Если у кого есть чиповые прошивки, мне бы самому было бы интересно попробовать (1.6 100л.с.)
Slider007
26 December 2014
Payan
У тебя сколько лошадей?
На сколько я знаю, без тюнинг прошивки нельзя мощность повысить, несмотря на то, что двигатели 105лс и 125лс конструктивно одинаковые. Заливка штатной прошивки 125лс в двигатель 105лс не дает прироста.
Если хочешь, могу тебе обновить прошивку двигателя на последнюю штатную. Мощности это конечно не добавит, но может движек будет получше работать.
dmn_nsd
26 December 2014mobile
Ни у кого на работе нет свободных вакансий?
А то тут начальство обеспечило "отличное" новогоднее настроение. Да и просто устал уже сидеть в конструкторах и возиться с этим дровалётом.
Вобщем высшее образование, по диплому инженер авиационного производства. Последние пять лет работаю конструктором. Работаем в системе 3d моделирования юниграфикс nx4 в связке с тимцентром. Так же знаком с программой Компас. Уверенный пользователь ПК.
Как-то так...
Slider007
ну мощей можно добавить чуток, если программно лямбду вырезать одну)) но там прирост будет лошадок 3-5 максимум)))
Slider007
26 December 2014
Capsikam
Это тюнинг прошивка.
Slider007
105 у меня...
Уж не знаю как и что назвать, но мне бы увеличить мощность) а хоть чип это назови, хоть прошивка - пофиг)
Slider007
26 December 2014
Payan
Тогда попробуй обратиться к -andros-, у него оборудование необходимое должно быть.
Slider007
26 December 2014
Payan
В теме про штатные прошивки для 1.6 народ пишет, что на последних прошивках машина на низах лучше едет. И с кондеем не так сильно тупит.
Slider007
Я правильно понял, что ты такую как раз можешь сделать?
Slider007
26 December 2014
PayanПовторюсь
Я могу прошить только штатную прошивку. Прироста мощности в лошадях она не дает. Скорее всего просто оптимизация алгоритмов работы двигателя от инженеров Форд.
Люди в профильной теме пишут, что она дает некое увеличение динамики. Но т.к. я не являюсь владельцем автомобиля с двигателем 1.6, то подтвердить эту информацию не могу. Если есть желание, можешь проверить это на собственном опыте
Slider007
26 December 2014
Payan
Ну и еще надо глянуть, что за прошивка у тебя установлена. Может быть она у тебя и так последняя.
Slider007
26 December 2014mobile
Payan
Если тебе нужен именно реальный прирост мощности в лошадях, то обратись к -andros-
PayanSlider007не сочтите за рекламу . Могу прошить авто чип прошивкой фокус 2 и 3 ( все двигатели ) , Куга 1 и 2 ( кроме 2.5Т ) , мондео 4 . Правда из Томска. Если бы были желающие можно было бы подумать приехать в гости. ( хотя был недавно )
А по теме фф3 прошивка даёт +17 л.с. прирост + крутящий момент . Авто интереснее едет стокового 125-ти сильного
И если
-andros- готов помочь то
.
NalexV:
|
И если -andros- готов помочь то |
Чем могу, за всегда рад помочь!
Как съездил то на сервис?
NalexV
26 December 2014mobile
-andros-
Кроме как почистить топливную систему со снятием бака ни чего не предложили. Почистил. Пока не было морозов как похолодает посмотртм помогло или нет. Да жду когда же наши авто можно будет через обд прошить. )) .
1 person online