Сегодня в аптеке не смог купить диклофенак, ибо он продается теперь по рецепту. Из 7 человек в очереди только 2-е смогли купить лекарства. Остальные - по рецепту.
Чтобы купить те лекарства, которые все постоянно покупали придеться иметь рецепт. Нововведения...
MyXa
я там наблюдался много лет, раньше эти методы в моем случае не работали. но это было лет 8 назад, вот схожу, узнаю, можт что то изменилось
MyXa
13 May 2010
Moonwalker
Может и поколбасить, это же аллергены. Зато не жрешь потом пачками таблетки до осени. Это если ты на цветение цветочков да злаков реагируешь. А если еще аллергия на пыль, как у меня допустим, то другого выхода просто нет. Иммуннитет - вещь капризная. А с аллергией жить нереально. Особенно если вдруг высыпает на лице или еще где, допустим, а не просто чихаешь.
lamer 77
Еще есть один способ - это Иордания с Мертвым морем. Это вообще лучшее средство, мне помогло на ноги встать после сильнейшего обострения, когда я думал, что кони двину.
MyXaо, аллергия на пыль - правильная штука, не сам дома будешь убираться, так заставишь кого-нить
а на самом деле понимаю критичность для тебя проблемы (у самого полиноз), но стока уколов тоже не легкий путь...
Moonwalker:
|
MyXa о, аллергия на пыль - правильная штука, не сам дома будешь убираться, так заставишь кого-нить
а на самом деле понимаю критичность для тебя проблемы (у самого полиноз), но стока уколов тоже не легкий путь... |
У меня это уже приобретенный инстинкт - постоянно убирать пыль+влажная уборочка. Особенно это нравится жене:)
Скажу честно - завидую тем, кому аллергия и ее последствия - незнакомы.
Если такие средства реально будут действовать, было бы здорово.
Только странно, как от введения аллергена аллергия пройдёт.
Можно ведь и в ящик сыграть. После сенсибилизации, может же и анафилактический шок получиться при повторном введении аллергена.
Карочи, надо доктора в тему, чтобы с профессиональной точки зрения пояснил всё. А то everybody lies ©
Messir
Так тебе сначала тесты-царапки на коже делают, чтобы понять, насколько ты вздуваешься от аллергенов. И только потом, в стационаре (т.е. под присмотром врача), тебе делают инъекции.
Ничего не сказано про аллергию на водку... Это видно приобретённое, иногда как выпью - морда красная, но пить то хочется... может тож укольчики помогут
r34Это не аллергия - это от удовольствия
как предъявить аптекарше что мне надо то что мне надо
Zloy_Lev:
|
как предъявить аптекарше что мне надо то что мне надо |
В большинстве стран мира хоть с предъявами, хоть без них, можно купить разве что самое элементарное. На всё остальное требуется рецепт врача.
Zloy_Lev
Найди в интернете, по имеющемуся у тебя, названию описание, там, как правило имеется международное, общепринятое название.
Zloy_Lev:
|
как предъявить аптекарше что мне надо то что мне надо |
покажи ей пустую бутылку водки,она сразу поймёт что ты русский и пришёл за алькозельцером
Muxomor:
|
имха мирамистин |
Так это просто
Отечественный продукт называется "Хлоргексидин"
Стоит подешевле а состав тот же
без имениВот спасибо
Всегда знал и помнил пяток названий, а вот более полную табличку на всяк случай не имел
Knagina_M
30 March 2011
спасибо
жалко конечно,что тут не много
без имениНеполноценная инфа
Нет в таблице "Виски - Водка".
Knagina_Mцитата: |
жалко конечно,что тут не много |
Ничего, зато я, например, теперь знаю что "экстракт эхинацеи Доктор Тайс" можно спокойно заменить "экстракт эхинацеи"
esnты ничего не понимаешь в алкоголе
Тема - скрытая реклама Силнедафила
незнакомые все названия... слава богу
ну почти все