Штрихи дня, заходим

15 years ago




БРИТАНСКИХ УЧИТЕЛЕЙ ОБЯЖУТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ИСЛАМ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

цитата:
В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, чтобы приучать детей к многообразию общества.
...
Next (2024), Archive (2023), Archive (2019), Archive (2017), Archive (2015)
новости, средства массовой информации

PutL
24 March 2009

Штрихи дня, заходим
359,2K
views
217
members
9,9K
posts

avatar
KOM
12 April 2011


Вначале зам, потом руководитель отдела, потом управление персональное, по борьбе с коррупцией.

11.04.2011 Мэр Набережных Челнов вводит новую должность - зама по борьбе с коррупцией

Надо пересмотреть систему в городском управлении, заявил сегодня глава Набережных Челнов Василь Шайхразиев на бизнес-форуме в автограде.

«Все управления должны быть подвергнуты тщательной ревизии. Мы должны выполнять только свои функции. Не в том смысле, что мы власть, без моей бумажки, моего разрешения ты никуда не денешься – неправильно! Попрошу прокуратуру отправить специалистов по всем управлениям, и если там были записаны несвойственные функции, от них надо отказываться», - заявил Шайхразиев, комментируя неутешительные итоги опроса предпринимателей (45% бизнесменов считают острой проблему с коррупцией, 48,4% - бюрократические процедуры, 38,2% - проблемы взаимодействия с властью).

Он заявил, что сегодня в мэрии проводится аттестация сотрудников на предмет соответствия их должностным обязанностям. И попросил «за считанные дни внести изменения по работе с персоналом», чтобы найти должность отдельного человека по борьбе с коррупцией – с прямым подчинением мэру города.

Кроме того, мэр Челнов заявил о необходимости пересмотра структуры исполкома: «У нас есть управление по торговле и поддержке малого и среднего бизнеса. Торговля – это и так коммерческая структура сегодня. Я считаю, это управление должно полностью заниматься бизнесом. Создается полностью новое управление, которое будет занимается только вопросами оказания помощи предпринимательству Челнов», - заявил Шайхразиев.
(с)
avatar
hatha
12 April 2011


avatar
E_g_o_r:

Ответственность за эти преступления несут руководители советского государства того периода.


И это говорит как бы цивилист..., как бы забывая, что РФ объявила себя правопреемником СССР.

Товарищ целенаправленно и упорно подводит РФ к чем-либо подобно нижеследующему ( только, например, с польским уклоном):

цитата:

Проект «XAPT» – это некоммерческая инициатива, разработанная Еврейским агентством для Израиля (Jewish Agency for Israel - JAFI) при финансовой поддержке и сотрудничестве с правительством Израиля.

На данном этапе проект «XAPT» направлен прежде всего на выявление лиц, у которых могут быть потенциальные претензии на собственность, отвечающую ВСЕМ нижеперечисленным критериям:

1.Собственность, которая находилась на территории стран, управляемых нацистским режимом или его союзниками, входившими в состав стран «Оси» во время Холокоста.
2.Собственность, которая принадлежала евреям в сответствии с расистскими законами нацистского режима и правительств стран «Оси».
3.Собственность, которая была конфискована, украдена или принудительно продана нацистским режимом или правительствами стран «Оси» во время Холокоста.
4.После Холокоста реституция за эту собственность не была получена.

Конечная цель проекта «XAPT» - предоставление инструментов, стратегии и информации, которые помогут правительству Израиля, проекту «XAPT» и его партнерам восстановить хотя бы минимальную справедливость по отношению к жертвам Холокоста и их наследникам, а также ко всему еврейскому народу.


http://heartwebsite.org/Default.aspx?cc=ru-RU

Поменяют некоторые термины и определения и нагнут РФ времён "безцивилиста" по самые помидоры, т.к. по-медведевски (гонма...ски): сталинизм=гитлеризм.
may_be
13 April 2011


цитата:
Перед роковым ДТП Bentley Марины Малафеевой ехал по городу со скоростью 201 километр в час.
Эту скорость зафиксировали радары ГАИ на одной из набережных Петербурга, сообщили Life News в городском управлении ГИБДД. Инспекторы объявили план «Перехват» и собирались остановить иномарку на мосту на Комендантском проспекте, однако Bentley туда не доехал.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-life-...from=copiedlink


Сколько же самоубийц в городе. Как страшно жить
avatar
KOM
13 April 2011

1

may_be

Поменьше верь журналюгам.

http://maps.google.ru/maps?q=%D0%9A%D0%BE%...%D0%BD&z=13

Найди мост на Комендантском проспекте. И посмотри расстояние от него и до набережных.
avatar
Наиль
13 April 2011


KOM Ну зафиксировали скорость на набережной, ну и что? Может, гайцам видение было, куда она дальше направится, и они поехали ждать на Комендантский

ЗЫ а там мост есть, я не помню?
avatar
-Ал-
13 April 2011


avatar
Наиль:

... они поехали ждать на Комендантский

ЗЫ а там мост есть, я не помню?

В том то и дело, что это одна из немногих в Питере улиц, где моста совсем нет
avatar
KOM
13 April 2011


Наиль
ложь про мост на Комендантском вызывает сразу сомнение во всей поданной информации. Дата публикации статьи 18.03, сегодня 13.04, могли бы и исправиться.

PS я ссылку дал на карту.
avatar
hatha
15 April 2011


Я так и знал.

Почему пьяницы живут дольше трезвенников? ("Time", США)
Из сюжета: Медведев: пьянству - бой! (65 материалов)

Джон Клауд (John Cloud)


цитата:

Среди вопросов, затрагиваемых в гигантском массиве литературы об употреблении алкоголя, пожалуй, больше всего споров вызывает вывод о том, что пьющие люди живут дольше непьющих. Стандартное объяснение этого парадокса, предлагаемое обществом «Анонимные алкоголики», заключается в том, что многие из тех, кто в подобных исследованиях фигурируют как трезвенники, на самом деле в прошлом были пьяницами, и до того, как отказаться от алкоголя, успели загубить свое здоровье.

Однако в новой статье, опубликованной в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, утверждается, - правда, причины этого феномена не совсем ясны - что абстиненция усиливает риск безвременной кончины, даже если оставить за скобками «завязавших» пьяниц. Самый шокирующий вывод авторов: уровень смертности среди непьющих выше, чем даже среди сильно пьющих людей.

Ниже всего уровень смертности, как установили исследователи, у тех, кто умеренно употребляет алкоголь - выпивает от одного до трех бокалов в день. Считается даже, что такое употребление, особенно если человек пьет красное вино, уменьшает опасность сердечных заболеваний, улучшает кровообращение и способствует общению, что тоже немаловажно - ведь чем больше у человека родных и друзей, тем выше вероятность, что они выявят у него признаки нездоровья и помогут во время лечения.

Но почему трезвость сокращает продолжительность жизни? Несомненно, среди непьющих большинство составляют люди с низкими доходами, поскольку алкоголь стоит недешево. При этом жизнь представителей низших классов в большей степени сопряжена со стрессами: беспокойство о возможной потере работы и необходимости кормить семью не только побуждает их «не дружить с бутылкой», но и вызывает заболевания, связанные с продолжительным психологическим напряжением. (Кроме того, они не могут «выпустить пар», пропустив пару стаканчиков после работы.)

Но даже с поправкой на любые мыслимые переменные - социально-экономический статус человека, уровень его физической активности, количество близких друзей, качество социальной поддержки и др. - авторы исследования (группа из шести ученых во главе с Чарльзом Холахэном [Charles Holahan], психологом из Техасского университета в Остине) на основе данных за 20 лет выяснили, что наиболее высокая смертность наблюдается среди непьющих, независимо от того, были ли они раньше алкоголиками. Несколько меньше уровень смертности у пьяниц, а самый низкий - у умеренно пьющих людей.

В изучаемую выборку были включены люди в возрасте 55-65 лет, обращавшиеся за амбулаторной медицинской помощью в течение предыдущих трех лет. За группой из 1824 человек исследователи наблюдали в течение 20 лет. Единственным изъяном выборки можно счесть чрезмерную долю мужчин - 63%. За время наблюдения умерли 69 с лишним процентов непьющих, 60% пьяниц и всего 41% умеренно пьющих.

Эта статистика весьма красноречива. Несмотря на то, что пьянство увеличивает риск заболевания циррозом печени и несколькими разновидностями рака (особенно раком полости рта и пищевода), сильно пьющие люди живут дольше, чем непьющие - даже если последние всегда были трезвенниками. Одна из важных причин заключается в том, что алкоголь очень часто сопровождает контакты с другими людьми, а подобное общение очень важно для душевного и физического здоровья. Как я уже отмечал в прошлом году, трезвенники сильнее подвержены депрессии, чем те, кто не гнушается выпить в хорошей компании.

Авторы статьи, конечно, оговариваются: даже если употребление алкоголя продлевает жизнь, оно чревато другими опасностями. В частности, алкоголь может весьма негативно воздействовать на память, приводить к увечьям, пусть и несмертельным, и другим опрометчивым поступкам (например, супружеской измене в пьяном угаре), способным испортить вам жизнь. Кроме того, не стоит забывать о зависимости от алкоголя: если вы ее приобрели, расстаться с бутылкой будет труднее.

Тем не менее, в новом исследовании приводятся самые веские на сегодняшний день доказательства того, что умеренно выпивать - не только приятно, но и полезно. Так что, бармен, двойной виски пожалуйста!


Пить горе - не пить вдвое.
avatar
Андрей 32
15 April 2011

1

цитата:
Несомненно, среди непьющих большинство составляют люди с низкими доходами, поскольку алкоголь стоит недешево

Несомненно???
avatar
Alexander47
15 April 2011


hatha
Согласен. Вообще то это очевидно. Неужели до этого никто такие исследования не проводил?
avatar
Булат
15 April 2011


avatar
hatha:

Почему пьяницы живут дольше трезвенников? ("Time", США)

пропустили дату публикации 1 сентября 2010
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa...e_trezvennikov/
avatar
зодчий
16 April 2011


Мой дед как то посчитал что за свою жизнь выпил железнодорожную цистерну. В 70 лет он бегал быстрее меня (я был 10 летним пацаном) и делал подъем переворотом на перекладине. Кстати в молодости был конокрадом, потом занимался джигитовкой (и вообще всю жизнь с лошадями. Прошел всю войну, дважды входил из окружения, не одной царапины. Помнится как то поздней осенью он поздно вечером пьяным упал в лужу и уснул. Утром его нашли, вырубали топорами и лопатами изо льда. Не было даже насморка.

Умер не своей смертью. На вскрытии врач сказал что у него организм восемнадцатилетнего.
avatar
hatha
15 April 2011


avatar
Булат:

1 сентября 2010


Да видел я её, однако, впервые об этом узнал позавчера, притом уверен и не один я.

avatar
зодчий:

Мой дед


Тут не забывай, что то поколение прошло своеобразный естественный отбор. Как у Высоцкого:" Если хилый-сразу в гроб". Те кто похилее скапутились ещё задолго до того.
У меня один из дедов пил и шлялся до 69лет (начальником был), потом инфаркт и дед развалился, помер безвременно в 84 года.
Другой тоже вроде выпивал ( я того не помню, т.к. он 1899 г.р. ), но по его словам, выйдя на пенсион ровно в 60 курить и пить ( часто, перешёл на только по праздникам) завязал и дожил до 95лет. Мне кажется, что прожил бы ещё, но допекла его жена, т.е. моя бабка.

Почему-то я сильно сомневаюсь, что мои родственники прожили бы дольше, если б в своё время не поклонялись тов. Бахусу.

Alexander47
цитата:

Неужели до этого никто такие исследования не проводил


Проводили, конечно. Я вот точку зрения нейрофизиологов читал, так там вообще последствия от бухла... невосполнимые.

Я тут одну вещь заметил. Те из моих знакомых, которые выпивали, но по каким-то причинам завязали - после того довольно заметно внешне старели и болели.
Хотя вели здоровый образ жизни и в кои то веки узнали результаты своих анализов.

Не агитация за пьянство, конечно, но что-то вопрос этот в последнее время кажется мне темноватым.
avatar
araleng
15 April 2011


avatar
hatha:

впервые об этом узнал позавчера, притом уверен и не один я.

Моя мама (бывший работник здравоохранения) знала об этом еще лет тридцать назад. Из личной практики. По крайней мере, я примерно в те времена от нее об этом услышал.
цитата:
Я вот точку зрения нейрофизиологов читал..

Все эти точки зрения сильно зависят от текущей "линии партии". Это как с переходом на летнее (или зимнее ) время.
avatar
Наиль
16 April 2011

1

зодчий
hatha
araleng
У меня прилично знакомых моего возраста не нашли себя во время перестройки и банально спились и умерли около 35-40...
Это "у них" могут держать норму - "умеренно употребляет алкоголь - выпивает от одного до трех бокалов в день", а у нас употребляют не бокалами, а стаканами, и в стаканы разливают не то, что они в бокалы

Видел я, как в американских барах сидят - насыплют полный стакан льда, зальют его виски и сидят с этим стаканом целый вечер.

"Их" пьющий человек у нас трезвенником считается.
avatar
Сократий
16 April 2011

-6

Hidden post
avatar
Спутник:


Это "штрих дня"?

Логично , нашёл тему , перенёс .
avatar
araleng
16 April 2011


avatar
Наиль:

У меня прилично знакомых моего возраста не нашли себя во время перестройки и банально спились и умерли около 35-40...

Цирроз печени никто не отменял. А также отравления суррогатами. Но все остальное - как правило в полном порядке.
avatar
hatha
16 April 2011


araleng
цитата:
Цирроз печени


Опять в шабат настроение ужасами портите . После них аж в рот не лезет.

Лучше о позитивном, историческом:

В падении Римской империи обвинили геев
цитата:

Итальянский историк Роберто де Маттею выдвинул скандальную версию. Он уверяет, что Великая Римская империя пала из-за расцвета гомосексуализма.   Раем для «голубых» стала римская колония в Карфагене. Гомосексуалисты заразили многих римлян . Варварские же набеги – кара господня за моральные прегрешения.

Эту теорию можно было бы вообще оставить без внимания, но Маттею ссылается на одного из самых больших специалистов по древнему Риму, автора многотомной «Истории упадка и разрушений Римской империи» Эдварда Гиббона, который уверял, что из первых 15 императоров лишь Клавдий обладал правильной сексуальной ориентацией. Однополая любовь не была под запретом и была делом довольно распространенным. Несмотря на ссылки на столь авторитетного ученого как Гиббон, гипотезу Роберто раскритиковали в пух и прах.

http://www.7d.org.ua/?news=science&id=9792

Кто раскритиковал прорывную работу выдающегося историка и так понятно.
avatar
vitaly_a
17 April 2011

6

Е. А. Козловский президенту Медведеву.
цитата:
Господин Президент!

Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу.

К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям.

Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России – орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины – СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны – СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли «яблоко» раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко «отпраздновавшему» 80-летие предателя дела, которому он якобы служил!

Во-вторых, в связи с моим 80-летием Учёный совет Российского Государственного геологоразведочного университета, профессором которого я являюсь, представил меня, в соответствии со статусом ордена, к награждению орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени, оценив моё личное участие в укреплении минерально-сырьевой базы СССР-России, многолетнюю результативную работу на Дальнем Востоке и на посту Министра геологии СССР (1975-1989). Так совпало, что крупные открытия многих видов полезных ископаемых приходятся на указанный период моей деятельности. Для меня мнение моих коллег является высшей моральной наградой!

И я искренне благодарен научному сообществу за столь высокую оценку моей деятельности! А наградили или нет – это второй вопрос!

У нашей власти чувствуется большая приверженность к «артистическому миру», и Вы часто изволите с их представителями встречаться. Но я не помню случая, чтобы Вы встретились с людьми Дела и по-деловому обсудили стратегические вопросы развития экономики страны, проблемы организационного и технического совершенствования.

Кстати, я пользуюсь случаем, чтобы напомнить Вам, что «сырьевая экономика» зародилась не в советское время, как Вы уверяете, а именно в годы так называемой перестройки. Вы подчеркнули: «Зависимость нашей экономики от сырья возникла не в то время, когда Путин был президентом, а уже 40 лет назад. Чтобы это изменить, требуется длительное время». Так вот, 40 лет назад (в 1970 г.) доля топливно-энергетических товаров в структуре экспорта СССР составляла 15,7%. Эти же товары в структуре российского экспорта в 2008 г. составляли 67,8% (!). Но дело в том, что в те времена экспорт машин и оборудования составлял 21,5% (в 2008 г. – 4,9%), продовольствия и сельскохозяйственного сырья 8,9% (в 2008 г. – 2%). Прежде чем лечить больного, как известно, надо поставить правильный диагноз! Произошло это потому, что большая часть промышленно-производственного потенциала, унаследованного от СССР, практически развалена в результате бездарного управления экономикой России!

Я естественно против бытующего в высших слоях государства мнения о том, что наша вина в том, что у России «сырьевая экономика». Я считаю, что это великое преимущество, дар свыше! А вот умение использовать эту экономику легко заработанных (в первую очередь, нефтяных) денег для прорыва, технологического совершенствования государства – это задача руководства страны. На этом «оселке» проверяется его умение государственного управления и уровень профессионализма! Не в этом ли главный корень наших бед в течение двадцати лет?!

Что же касается перспектив минерально-сырьевого комплекса (МСК), то они сейчас крайне низки. Одной из главных причин тяжёлого положения состояния МСК является то, что произошло разрушение геологической службы страны – главного стержня стратегического исследования недр, научного уровня обеспечения поиска. Материальная база геологии подорвана, распались многие региональные геологические организации, многие организации непродуманно переориентированы и, как результат, снизился уровень кадровой подготовки.

Нельзя не остановиться на главных вопросах, вытекающих из вышеизложенного:

1. В России отсутствует стратегия и философия развития государства. А между тем, они должны определять политическую, моральную и практическую деятельность правительства и его подчиненных структур. Не следует забывать, что СССР погубил в значительной мере догматизм, отсутствие глубокой проработки перспектив развития общества и государства, отсутствие инструмента глобального мышления и истинного положения дел в мире и стране. Учитывая, что мы два десятилетия толчемся на месте, мы и сейчас не сделали выводов из прошлого! Современная Россия находится в социально-экономическом, политическом и идеологическом тупике. Однако 97% населения страны, по данным социологов, считают, что никоим образом не могут повлиять на решения, принимаемые властью, и, естественно, не несут за них ответственности. Этот возврат к схеме социального антагонизма - «мы» и «они» - лишает модернизацию шансов на успех.

Таким образом, социальный аспект, воплощение мечты своих цивилизованных императивов в обновлении и развитии России сейчас не менее важны, чем технологические и экономические нововведения.

Одной из важнейших технологий в настоящее время является алгоритм проектирования будущего. Это методы анализа трендов, предвидения будущих изменений, анализа возможных сценариев развития событий, оценки и управления рисками. Это не случайно! Сегодня, чтобы принимать серьезные, дальновидные решения в важнейших сферах жизнедеятельности - социальной, экономической, образовательной, военной, технологической, и ряде других, надо заглядывать на 25-30 лет вперед!

2. Политическая линия государства должна открыть возможность стратегического экономического пути развития государства с четким представлением целей, приоритетов, региональных планов, безопасности страны и т.п. Это важнейший элемент объединения усилий народа, организаций, предприятий. Разразившийся мировой кризис серьезно ударил по российской экономике. Если в США и странах Европы он проявился в экономическом спаде, измеряемом лишь несколькими процентными пунктами, то в России ВВП за 2009 год сократился на 8%, промышленное производство - на 9%. Значительно уменьшились объемы инвестиций в экономику, возникла дефицитность государственного бюджета, что, естественно, отразилось на перспективных планах геологоразведочных работ, о чем говорилось выше. Острота кризиса в России объясняется, в частности, тем, что в течение относительно благополучного периода российской экономики в 2000-2008 гг. практически не было сделано ничего, что бы подстраховаться от возможных надвигающихся неблагоприятных ситуаций.

Мы считаем, что эффективная политика России в сфере национальной минерально-сырьевой безопасности требует учёта последствий глобализации минерально-сырьевых ресурсов и определения роли нашей страны в будущем мировом минерально-сырьевом обеспечении.

По указанным выше причинам, я не могу принять Почётную грамоту Президента РФ, но буду искренне благодарен, если Вы, господин Президент, задумаетесь над тем, что я написал Вам в этом необходимом послании!

Прошу: вдумайтесь, поймите, осознайте!

С пожеланием успехов,

Е.А. Козловский,
доктор технических наук, профессор,
Заслуженный деятель науки и техники РСФСР,
Заслуженный геолог РФ,
Лауреат Ленинской и Государственных
премий РФ.


Почаще бы его по пухленьким щечкам вот так...
avatar
Сократий
17 April 2011

-4

avatar
vitaly_a:

Почаще бы его по пухленьким щечкам вот так


И не его одного .
avatar
zloi_kot
17 April 2011


жаль.. судя по всему заслуженый человек - счас объявят маразматиком. кому написал - дурилке картонной? хотя последнее время инет становится все более мощным оружием в информационной войне.
avatar
Булат
17 April 2011

1

что за Ленинская премия РФ?
avatar
zloi_kot
17 April 2011


Булат
рф относится только к государственной премии (он их два раза получил). ленинская сама по себе.
avatar
E_g_o_r
18 April 2011


Калашников пишет ( http://m-kalashnikov.livejournal.com/844568.html ):
цитата:
Бесы стали летать
Встречался вчера с Алексеем Кунгуровым. Он подтвердил то, что в РФ сейчас стягиваются «оранжевые активисты»: люди, работающие с Госдепом США через соросовские структуры и неправительственные организации. Приглядываются. Пытаются привлечь его к делу как пиарщика (Кунгуров готовил «бомбу» на выборах 2004 г., но тогда дали команду не «взрывать»). Замечен таже пан Подоляк – еще один знатный «оранжист» с Украины. Что-то нюхает в Москве. По словам Алексея, возможна подготовка к оранжевому сценарию в РФ. Пока готовятся «верхние» руководители уличных акций, но до «полевых бойцоа» дело еще не дошло. А это неизбежная стадия – их надо, как в случае с Украиной, вывозить в зарубежные лагеря для подготовки. Тогда это потребовало годового срока. Если делать нечто подобьное в РФ – то год-полтора на это придется потратить.
Подозреваю, что так может готовиться срезание Путина ради полного воцарения ДАМы (Наногорбачева). Хотя, как говорит Алексей, все снова может быть отыграно назад.
Однако некая активность Госдепа США во врутриэрэфной борьбе – налицо.
Максим Калашников
avatar
Спутник
21 April 2011


В Москве похищен сын Евгения Касперского
3 млн. долларов.

РБК
avatar
Сократий
21 April 2011

-5

Hidden post
avatar
Спутник:

В Москве похищен сын Евгения Касперского
3 млн. долларов.

РБК

Так коротко ? Это счёт за сына ?
цитата:

Сообщается, что похитители схватили молодого человека в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу. По неофициальным данным, за его освобождение злоумышленники требуют 3 млн евро.

Официального подтверждения в компании "Лаборатория Касперского" пока получить не удалось.

"Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения (ПО), хакерских атак и спама. Компания входит в четверку крупнейших мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей в мире, технологии используются в продуктах мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

"Лаборатория Касперского" представляет собой группу компаний с центральным офисом в Москве, пятью географическими дивизионами и десятками локальных представительств.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2011/580155.shtml


Ёлы -палы , даже с такими мозгами не уберечься от выродков , киднеппинг будь он проклят .
avatar
vitaly_a
21 April 2011


Путин просит дать ему еще одно десятилетие для преображения России
цитата:
Отчитываясь о работе правительства, премьер Владимир Путин изложил новые амбициозные планы на годы вперед. Ни одна из прошлых путинских целей достигнута не была: Португалию не перегнали, ВВП не удвоили.
На этом фоне реплика о необходимости сберечь «гражданский и межнациональный мир, поставить преграды любым попыткам расколоть и рассорить наше общество» звучала призывом к сохранению статус-кво в управлении Россией.
Причем обещание через десять лет создать новую инфраструктуру российской экономики звучало не менее утопично, чем приснопамятный обет Хрущева пятидесятилетней давности к 1980 году построить в СССР коммунизм.
За 10 лет люди могли воочию убедиться в том, чем на самом деле занимается российская власть и как она исполняет свои обещания.


2021 год. ВВП - президент, в очередной раз произносит Новогоднее поздравление для народа: - Вот и все, ребята..."
avatar
Сократий
21 April 2011

-2

avatar
vitaly_a:

звучала призывом к сохранению статус-кво в управлении Россией.

По сути это так.
avatar
vitaly_a:

За 10 лет люди могли воочию убедиться в том, чем на самом деле занимается российская власть и как она исполняет свои обещания.

Видно не совсем убедились иначе гнали бы в шею таких управленцев .
avatar
Булат
22 April 2011


Братишка отсудил права по обвинению во встречке. мнение о российском правосудии изменилось в лучшую сторону.
avatar
vitaly_a
21 April 2011


avatar
Булат:

о российском правосудии изменилось в лучшую сторону.

Ну да, у нас же цивилизованное государство, суд, то, сё...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up