Никогда особо не интересовался ценами на таеты, а тут посмотрел...
Помнил, что лексус RX по цене/качеству был неплох...
И что сейчас?!
Кому нужен:
авенсис за лям?
Рафик за 1,5...
Прадик за 2 с хвостом...
Лексус IS почти за 2...
Двухсотый за 3 и Лексус RX за почти 3...?!
ManimalМини мой форт устраивает!
Удовлетворяющих моим требованиям альтернатив и через год после покупки не вижу.
При покупке следующей машины, при взгляде на таёту, у меня наверное в голове будет вертеться одна фраза: "как с таким дизайном можно покупать машину в 21 веке?!"
Amaton:
|
Бурное обсуждение тойоты на фокус-клубе ... - это сильно:-). Люди купившие форд уже сделали свой выбор полюбэ. И тойоте не помогла её хвалёная надёжность. В этом месте и в это время тойота просрала. |
Ситуация у магазина. Алкаши пьют Максимку. И пафосно заявляют: "Мы не знаем объективно: что лучше Хенесси или Максимка? Но в данном конкретном месте Хенесси просрал Максимке!!! И Хенесси не помогло ничего!!"
ЗЫ я в курсе, на каком форуме нахожусь.
Сволочь
24 March 2009
ZEWSцитата: |
ЗЫ я в курсе, на каком форуме нахожусь. |
Не... ты постоянно забываешь, что находишься на фоуме
ford focus club, а не
ford focus club!
ZEWS:
|
Алкаши пьют Максимку. |
Можно чуть изменить текст:
Форумчане бьют С-Максимку...
Передёргиваешь с Хенесси и Максимкой (кста, чёй то?) . Королла и Фокус, Мондео и Авенс - одноклассники и прямые конкуренты. А Хенесси...:-) Так мона сказать, что фсех делает метро.
Amaton:
|
Передёргиваешь с Хенесси и Максимкой (кста, чёй то?) . Королла и Фокус, Мондео и Авенс - одноклассники и прямые конкуренты. А Хенесси...:-) Так мона сказать, что фсех делает метро. |
Ага в дешевых сегментах линейки форд еще конкурирует( как и Максимка в силу дешевизны) в дорогих сегментах он выглядит смешно, белая ворона. Тойота там отлично чувствует себя.
В элитных сегментах форда просто нет физически. Ибо это уже будет не смешно, а клинически. Тойота со своей линейкой лексусов там нормально обитает.
Форд конкурентен только в дешевках! Где каждая копейка для покупатекля важна. В сегментах выше фокуса - он курит.
ManimalНепищевая спиртосодержащая жидкость.
ZEWSПро Максимку - от тебя не ожидал.
ZEWS:
|
В элитных сегментах форда просто нет физически. Ибо это уже будет не смешно, а клинически. Тойота со своей линейкой лексусов там нормально обитает.
Форд конкурентен только в дешевках! Где каждая копейка для покупатекля важна. В сегментах выше фокуса - он курит. |
так никто и не сравнивает форт и тайотус лексосом,у них для этого есь БМВ,Инфинити,Мерседесы ...
Blackwind:
|
ZEWS Про Максимку - от тебя не ожидал. |
Нормальная замена бухлу.
Я когда фокусом владел в основном Максимку и пил. И на стол ставил на торжествах.
Muxomor:
|
ZEWS:
| В элитных сегментах форда просто нет физически. Ибо это уже будет не смешно, а клинически. Тойота со своей линейкой лексусов там нормально обитает.
Форд конкурентен только в дешевках! Где каждая копейка для покупатекля важна. В сегментах выше фокуса - он курит. |
так никто и не сравнивает форт и тайотус лексосом,у них для этого есь БМВ,Инфинити,Мерседесы ... |
У кого это "у них"???
Тойота представлена и в дорогом сегменте и в премиуме. Форд в дорогом мучается и позорится. В премиум даже не суется.
смысл сравнивать хрен с трамвайной ручкой
Премиум у Форда был Ягуар, пока он его не сбагрил, Линкольн тоже фордовская марка.
Я бы купил бмв или даж лексус. Но покупать авенс или короллу я не буду. Это не моя мечта.По мне они пролетают Фокусу и Мондео.Но маркетинг у Тойоту - хороший.И здесь мне нечего сказать.
Малацы!
Ягуар суперуспешная тачка. Форд дает о себе знать.
Ягуар уже банкрот или нет? Много желающих вкусить элиты от Форда?
Ты немножко преувеличиваешь степень родства.
У тойоты это почти всегда одни и теже модели под разными брендами. То бишь Лексус это в чистом виде Тойота с более дорогйо отделкой.
Что то я у ягуара не припомню аналогов фокуса или фиесты
Я бы купил Тойоту просто чтобы посмотреть что за машина, всеобщее мнение о ней меня интригует. Но в интересующем меня сегменте (Рав-4) модель просто не понравилась внешне, да и имидж у нее "женский" сложился.
Ягуар x-type на платформе мондео.