Был ли Б. Немцов шпионом ?

15 years ago

Был ли Немцов шпионом?

Скрытый текст
Немцов, история, внутренняя политика

hatha
20 March 2009

Был ли Б. Немцов шпионом ?
19,2K
views
164
members
2K
zloi_kot
28 February 2015

slider123
С навальным все уже закончилось. Опустили его условным сроком. Теперь если что - велкам на питнацать суток в кутузку. Потом опять проветриваться.
ffcffc12
28 February 2015

Muravyev:

насколько слаба ФСО

в ФСО сказали что якобы мост они не охраняют
zloi_kot
28 February 2015

-1

АМК фф
Фиг там. В понедельник не вспомнят.
Muravyev
28 February 2015

F
ffcffc12:

в ФСО сказали что якобы мост они не охраняют

А что они контролирует тогда? Въезд и выезд из кремля? Смешно же. Самое многолюдное место, свадьбы, туристы, москвичи, а контролировать некому. Там овд китай-город в 300 метрах пешком. И тоже ничего. Опять же, в каком-нибудь гольяново будет спокойней?)
zloi_kot
28 February 2015

Muravyev
Фсо и иже с ними пасут конкретные объекты. На остальных покласть. И не светиться. Задачи другие.
И опасность места определяется не наличием стрелков вокруг а количеством целей рядом . Так что гольяново - не самый тяжелый вариант.
АМК фф
28 February 2015

-1

цитата:
Фиг там. В понедельник не вспомнят.

Не. Не дадут забыть! Марши, митинги, похороны, сороковины и при любом случае- мученик!!!
Бул
28 February 2015

Уже всплыло что девушка которая была с Немцовым недавно делала аборт. Отсюда.

Вспоминаю историю про убийство Кирова, которое хоть и стало поводом для чисток, но по факту было простой бытовухой из ревности.
Muravyev
28 February 2015

Бул
Lienews, еще до объявления версий СК РФ, это объявили. Хорошо, что визитки правого сектора не обнаружили на месте убийства)
Бул
28 February 2015

1

Кстати, принципиальный вопрос римского права - кому это выгодно - дает вполне однозначное направление заинтересованных лиц. И отнюдь не ведет в Кремль, которому от этого убийства один геморрой.

И еще: Экс-депутат Рады Чечетов, обвиненный в подлоге в пользу Януковича, выпал с 17-го этажа
Совпадение???
Sstorm
28 February 2015

цитата:
sailor_cool  Сегодня в 13:42  #  « »

Советник Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, народный депутат Антон Геращенко мёртв. Об этом сообщил «Глаголу» свидетель смерти чиновника.

По информации свидетеля, смерть настигла Геращенко в придорожном ресторане «У сестер», которое находится в селе Лобковая балка в Полтавской области. В настоящее время оттуда вывели посетителей, место происшествия оцеплено милицией, одна из полос трассы перекрыта для движения автотранспорта, в результате чего образовалась пробка.

По всей видимости, чиновник отправлялся в Харьков из Киева и остановился перекусить в этом придорожном кафе. Причиной смерти могла стать острая сердечная недостаточность — как известно, Геращенко страдал ожирением, что не могло не сказаться на его здоровье.

Интернет-издание «Глагол» пока не располагает официальным подтверждением или опровержением информации нашего источника и следит за развитием ситуации.
http://glagol.su/2015/02/28/istochnik-na-trasse...hhenko/

Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16417416)
- Красный -
28 February 2015

1

Ни разу не удивлюсь, если после всего этого высосанного из пальца политического пафоса окажется, что дело в бабках или в банальной бытовухе типа мести ревнивого мужа.
sailor_cool
28 February 2015

SStorm

что хотел сказать?
zloi_kot
28 February 2015

Наверно что ожирение зло. Приводит к смерти.
Sstorm
28 February 2015

1

sailor_cool
Привел твое сообщение про смерть Геращенко.
AlexRZN
28 February 2015

2

- Красный -:

Ни разу не удивлюсь, если после всего этого высосанного из пальца политического пафоса окажется, что дело в бабках или в банальной бытовухе типа мести ревнивого мужа. 

возможно карточный долг
Веселый
28 February 2015

Мне лично похрен. Пусть по нем горюют хакамады и чубайсы. А заодно и очкуют...
-Kirk-
28 February 2015

1

Вот еще версия, имеющая право на существование:

Обещанный детектив.
Немцов эрцгерцог?
Надобно сказать, что детективов я написала столько, что даже Донцова умерла б от зависти. Просто большую их часть я писала в бытность свою «лит.негром».
В детстве же папа имел неосторожность приучить меня к шахматам. Естественно, я сейчас ему очень благодарна, ибо – если вы хотите, чтобы ваш ребенок умел строить логические цепочки, то – сажайте его немедленно за шахматы и сами садитесь. (Кстати, в этом плане не могу понять Каспарова. Вроде в шахматы вон сколько играл, и хорошо. А в жизни с логикой не дружит).
Впрочем, исключения лишь подтверждают правила.
Итак, пишем детектив? Предупреждаю. Писать будем по всем правилам.
Скрытый текст

Продолжая внимательно рассматривать происшедшее, наш оппозиционный пока еще следак задается вопросом – а зачем собственно Немцов потащил украинскую девушку на мост в плохую погоду? У него не осталось денег на дорогой ресторан? Или – он не мог покатать ее на машине, дабы показать Москву? Что за причуда возникла в голове у нашего эрц-герцога, потащить девицу на мост, по гололеду, пол мокрый снег, ночью?
Сакральная жертва. Нужна сакральная жертва.
У следака не выходят из головы эти немцовские слова.
И – белая, слишком заметная машина.
Скажите мне, если вам надо кого-то убить, и вы по случайности откуда-то знаете, что ваша «сакральная жертва» попрется в плохую погоду ночью на мост, вы – оденетесь в белое? Возьмете БЕЛУЮ машину?
Вот он я, здрассте, леон-киллер? Вы хорошо меня видите? Хаха, я пришел вас убивать, и чтобы меня нашли побыстрее?
Для верности надо еще непременно засветится во всех камерах, и – оставить побольше отпечатков, ну и непременно сфотографироваться с жертвой.
Чтобы нашли побыстрее.
Ребят. Киллеры так не работают. Особенно если они из ФСБ. Понимаете, это профи. Можно к ним относится как угодно, но это не ... Это профи.
Поэтому наш следак разрабатывает последнюю версию.
Видимо, договор был о легком ранении. Немцов был в курсе. Должна была быть принесена сакральная жертва. Дальше – был бы раненый Немцов, и куча возмущений по этому поводу.
Но что-то пошло не так.
Возможно, были распоряжения, чтобы сакральная жертва принесена была по полной.
А может быть, у человека на белой машине был собственный зуб на Немцова.
Там разбираться и разбираться.
Но искала бы я – среди вас, дорогие оппы.
Среди вас. Ведь это – Немцову и вам были нужны сакральные жертвы.
А следак решил 1 марта никуда не ходить. Не нравятся ему такие игры. Подло. )

https://www.facebook.com/svetlana.polakova2/post...fref=nf
KOM
28 February 2015mobile

Лобков на Ложде договорился до ручки, что все либеральные реформы Путина, а нет смысла говорить, что он их не проводил и не проводит (с), это наследие Немцова.
Оттакот.
Фейспалм.гиф
tired_pilot
28 February 2015

"Угадайте страну по фото":
posted imageposted image
- Красный -
28 February 2015

KOM:

Лобков на Ложде...

Как тебя занесло с твоего Нашего Радио на лождливую помойку?
Веселый
28 February 2015

Неуж-то хакамада меня заминусила? Или чубайс?
KOM
28 February 2015mobile

- Красный -:

Как тебя занесло с твоего Нашего Радио на лождливую помойку?

У меня кабельное, раньше на этой кнопке было Дискавери, теперь ЛождЬ, ну не Киселёва же смотреть.
wwb
28 February 2015

1

KOM:

У меня кабельное, раньше на этой кнопке было Дискавери, теперь ЛождЬ, ну не Киселёва же смотреть.

Олег,тебе все же лучше мультики смотреть...или канал ретро
KOM
28 February 2015mobile

1

W
wwb:

Олег,тебе все же лучше мультики смотреть...или канал ретро

А я коньяк на пульт пролил, включаю мультики, а он опять на ЛождЬ переключает.
tired_pilot
28 February 2015

Muravyev
Я что-то написал про плохо или хорошо?
В каком месте?
Muravyev
28 February 2015

tired_pilot:

Muravyev
Я что-то написал про плохо или хорошо?
В каком месте?

Я не указал, что вы сказали, про плохое или хорошее.
Просто когда касается украины, подразумевается "ай-яй-яй какие они негодяи".
tired_pilot
28 February 2015

Muravyev:

Просто когда касается украины, подразумевается "ай-яй-яй какие они негодяи".

Надо бороться с такими ассоциациями.
В первую очередь в себе
Muravyev
28 February 2015

tired_pilot
У меня нет таких ассоциаций. Я не осуждаю украинский народ.
Я исхожу из того, что стоит открыть комментарии lienews, да и любую новость в тематических группах соц. сетей, комментарии о том, что украинцы скорбят по нац. предателю Немцову.
KOM
28 February 2015mobile

1

Вспомним хорошее.

https://www.youtube.com/watch?v=GAIKTVRqBCI

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up