Последний рабочий день. Вот сижу думаю чем можно в выходные заняться.
седня в кино с подругой схожу а завтра даж не знаю.
кто че планирует?
Boryan
12 March 2009
FantastikaСвято Успенский Вышинский монастырь 350 км в один конец устроит?
ТутЖенский монастырь...если чего помогу устроить на ночь в келью в качестве поломницы у меня там племяшка в монахинях.
Boryan:
|
Fantastika Свято Успенский Вышинский монастырь 350 км в один конец устроит? |
Далеко, мне кажется...
До суздаля вот сколько км, чтобы сравнить?..
в кострому самое то, монастыри посетить можно, экскурсии и все такое
Valerevich
12 March 2009
до суздаля гдето 230-240 от москвы
Boryan
12 March 2009
Fantastika
5 часов на фокусе не спеша...зато какая красота когда с М5 свернёшь в сторону к монастырю. Там есть святая купельня Феофана затворника..купнёшся и все беды как с гуся вода. Мощи самого святого Феофана. Куча церквей...в округе и батюшка Василий святой.
Boryan:
|
Fantastika 5 часов на фокусе не спеша...зато какая красота когда с М5 свернёшь в сторону к монастырю. Там есть святая купельня Феофана затворника..купнёшся и все беды как с гуся вода. Мощи самого святого Феофана. Куча церквей...в округе и батюшка Василий святой. |
А там есть еще что посмотреть? Кроме монастыря?..
Fantastika:
|
Boryan:
| Fantastika 5 часов на фокусе не спеша...зато какая красота когда с М5 свернёшь в сторону к монастырю. Там есть святая купельня Феофана затворника..купнёшся и все беды как с гуся вода. Мощи самого святого Феофана. Куча церквей...в округе и батюшка Василий святой. |
А там есть еще что посмотреть? Кроме монастыря?.. |
а чего инересует? Ночные тусовки в барах? Это в райцентре в Шацке ...а так там чисто русская красивая природа...есть сятой источник ..Есть в очень плохом состоянии, в заброшенном дом боярыни Нарышкиной..это на территории Быковой горы. В основном поездка туда ценная для верующего чела, а если ради времяпровождения то это не тот вариант. Туда поломники едут со всего мира.
FantastikaА еще можно сгонять в Новосибирск
Товарищи, заклинаю вас, давайте поактивнее!
)) Завтра уже пятница!
1. Кострома
2. Ярославль
3. Свято-Успенский Вышинский женский монастырь
Что еще???
FF:F7
12 March 2009
Fantastikaцитата: |
Товарищи, заклинаю вас, давайте поактивнее!)) Завтра уже пятница! 1. Кострома 2. Ярославль 3. Свято-Успенский Вышинский женский монастырь
Что еще??? |
4. Заправка ТНК на Новой Риге
5. Завод Данон на Симферопольке
6. Пикет ДПС на трассе Москва-Дон
FantastikaМурманск или Петропавловск- Камчатский...
Boryan:
|
Fantastika:
| Boryan:
| Fantastika 5 часов на фокусе не спеша...зато какая красота когда с М5 свернёшь в сторону к монастырю. Там есть святая купельня Феофана затворника..купнёшся и все беды как с гуся вода. Мощи самого святого Феофана. Куча церквей...в округе и батюшка Василий святой. |
А там есть еще что посмотреть? Кроме монастыря?.. |
а чего инересует? Ночные тусовки в барах? Это в райцентре в Шацке ...а так там чисто русская красивая природа...есть сятой источник ..Есть в очень плохом состоянии, в заброшенном дом боярыни Нарышкиной..это на территории Быковой горы. В основном поездка туда ценная для верующего чела, а если ради времяпровождения то это не тот вариант. Туда поломники едут со всего мира. |
при всем уважении...
я крещенная, но не верующая, в церки не хожу и проч.
бары-тусовки не интересны, в Москве хватает.
Хочется именно просто на красивую природу, в тишину, покой.
Спрятаться от москвы, сил поднобраться, энергию восстановить. Москва-кровопийца, все соки выпивает:(
Храмы-соборы-монастыри интересуют больше с точки зрения архитектуры.
6. Пикет ДПС на трассе Москва-Дон
Я б добавил: Стационарный пост ДПС на 172 км трассы ДОН. Там иногда интересные экземплярчики бытых машин представлены. Есть на что посмотреть.
Valerevich:
|
Fantastika Мурманск или Петропавловск- Камчатский... |
да можно сразу на владивосток:)
FantastikaВо Владимир можно , в Коломне тож храсиво
, моно в Тулу за пряниками и самоварами
Fantastika:
|
Товарищи, заклинаю вас, давайте поактивнее!)) Завтра уже пятница! 1. Кострома 2. Ярославль 3. Свято-Успенский Вышинский женский монастырь
Что еще??? |
Троице-Сергиева Лавра.
Боровский монастырь.
Вот, с ночевкой- Оптина пустынь!
Еще Муром. Но туда дальше гораздо.
FantastikaДы к знакомым куда нить в маленький город смотаться, все лучше чем Москва!!!. Когда потеплеет я мотаюсь на речку Угра. Если интересно скажу куда ехать, пляжик природа уууууууууууууууууууу... Красота. Кто знает местечко постоятнно туда мотаются 200 км и будет Вам счастье
Был в Лавре как то - ИМХО, совершенно не интересно. Она маленькая и не особо красивая.
Старик Пафнутий
12 March 2009
FantastikaУглич-Мышкин , Ростов Великий -Ярославль , а вообше покопайся в разделе путешествия , там были темы про поездки выходного дня . И вот на этом сайтике глянь
http://autotravel.ru И такие вопросы в курилке не задавай- 2 страницы флуда
Косм
12 March 2009