переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Зацените персонажей:
nashpilkah2016:
|
По-моему, очень даже показатель. Что нравится людям (большинству) - то и снимают, про то и шутят. Вы бы написали пару примеров фильмов, которые вам нравятся, чтоб я тоже могла поспорить, или согласиться. |
Vendi:
|
Заболела, сижу дома. Подскажите что посмотреть,хочу кошмариков |
Спасибо поржал
каждый день регистрируются какие то непонятные люди под женскими никами типа из "Киева", спрашивается как они попали на этот форум если "Фокус" их совершенно не интересует, они лезут в курилку зацепится в популярных темах, вангую - скоро как тараканы в политические разделы полезут нести свое "доброе-вечное".
Vendi:
|
Заболела, сижу дома. Подскажите что посмотреть,хочу кошмариков |
Жителям Киева рекомендую к просмотру. Сразу все жанры: и комедия, и трагедия, и, местами, ужасы.
nashpilkah2016
11 May 2017
-4
Не совсем понимаю, что именно вас развеселило, я сюда за общением и пришла, не пыталась никого убедить в обратном. Никому этим не мешаю хотя бы
nashpilkah2016:
|
Не совсем понимаю, что именно вас развеселило, я сюда за общением и пришла, не пыталась никого убедить в обратном. Никому этим не мешаю хотя бы |
Не надо запудривать никому мозги подменой причинно-следственных связей
причина - на этот форум люди просто так не попадают "за общением", это тематический автомобильный форум, а общение тут это уже следствие.
nashpilkah2016:
|
Пришла через поиск, узнала что хотела, полезла искать интересные темы для "поболтать" |
Это чтож за поиск такой
который из Киева на Форд Фокус Клуб направляет ?
...это прям тема для приколов.
nip:
|
Не надо запудривать никому мозги подменой причинно-следственных связей причина - на этот форум люди просто так не попадают "за общением", это тематический автомобильный форум, а общение тут это уже следствие. |
это Ололоев переехал в Киев на своём Бентли.
не поверишь.
вбил в гугл "какое кино посмотреть ffclub" и вся первая страница направляет на ffclub, вторая тоже, третья уже нет.
Злые мы. Уйдет она от нас.
uRRY_001
11 May 2017
4
PeterPeter:
|
не поверишь. вбил в гугл "какое кино посмотреть ffclub" и вся первая страница направляет на ffclub, вторая тоже, третья уже нет. |
Вот я бы никогда не додумался сделать поиск "какое кино посмотреть hyundai", тем более "какое кино посмотреть hyundai solaris club". Что-то тут нечисто. Не зная, на эту страницу не выйти...
Blinker:
|
Злые мы. Уйдет она от нас. |
А патамушта в приличных клубах новички-девушки сперва предъявляют фото в бикини
Ну а новички-мужики предъявляют фото с пойманной рыбой, тушей лося, разобранной КПП на кухне на столе, ну или на крайняк с вопроса в технической теме
nashpilkah2016
11 May 2017
-2
Чем вас Киев так зацепил?
nashpilkah2016:
|
Чем вас Киев так зацепил? |
Да особо не зацепил
когда то был город как город, провинциальный немного, а так вполне себе и главное все развлечения недорогие.
nashpilkah2016
11 May 2017
nip:
|
Да особо не зацепил когда то был город как город, провинциальный немного, а так вполне себе и главное все развлечения недорогие. |
Ну с ваших же слов, вас смущает то, что я через поиск из
Киева попала на этот сайт, почему для вас это странно?
uRRY_001:
|
А патамушта в приличных клубах новички-девушки сперва предъявляют фото в бикини на кухне на столе |
Этого вполне достаточно, без всяких мужиков.
Сходил в кинотеатр на фильм "Большой" про балетное закулисье. Мне понравилось. Ещё раз посмотреть наверно не пошёл бы, но понравилось. Единственное титры (речь иностранца) были за нижней гранью экрана и прочесть их не было возможности.
Посмотрел стражи галактики 2.
Юмор, скажем так, молодежный, поэтому ценителям кино фильм будет не очень =)))
В целом - неплохое начало, но последний час шуток мало и они не очень, а экшена никакого нет толком. В общем - посмотреть стоит.
кто смотрел форсаж последний?
nashpilkah2016:
|
Не совсем понимаю, что именно вас развеселило, я сюда за общением и пришла, не пыталась никого убедить в обратном. Никому этим не мешаю хотя бы |
здесь всех так встречают!
s.yuneeff:
|
кто смотрел форсаж последний? |
Есть такая штука - поиск:
http://ffclub.ru/search/posts/?q=форсаж&topicid=130406
сходили на "Кухню" с Нагиевым, не торкнуло
по-ходу пьесы сложилось впечатление, что сценарий писали на съёмочной площадке!
Реклама продуктов так и лезла в глаза
Димка своим похищением, только и спасал кино! Момент аля "Голос" от Нагиева, поржали)
резюме: жаль что не остался смотреть дома наших с латышами 5:0, вот это кинокомедия
Не смотрели уже порядка полугода фильмы, подскажите что есть стоящего сейчас)
-Teacher-:
|
Не смотрели уже порядка полугода фильмы, подскажите что есть стоящего сейчас) |
А для кого мы все здесь пишем? Почитать выше религия не позволяет?
FACET
Кто то по утру не выспался? Зачастую в сумбуре впечатлений трудно уловить суть, кому то нравится, кому то нет, я просто попросил совета, а религию при себе оставьте) Было б сейчас время ,почитал бы с удовольствием, что и делаю когда могу) С женой хотел сегодня что то интересное посмотреть, чтоб наверняка.
DodGi
16 May 2017
2
-Teacher-
Вторую жизнь Уве, посмотрите. Лучшее за 2017 год у меня.
-Teacher-
На "Время первых" сходите. Пока ещё наверное можно найти в прокате.
С Супругой намедни сходили, понравилось.
Жена резюмировала - дочери обязательно к просмотру...
Доче -22 года...
Уже давно искали повода сходить в кинотеатр, но... одни комиксы и всякая шляпа в этом стиле...
DodGi
Пётр Иваныч
Благодарствую, обязательно посмотрим тогда их.
-Teacher-ну а я бы " Время первых" спокойно посмотрел дома с рекламой! Сходили мы на этот фильм, немного прониклись эпохой СССР и всё пожалуй!
-Teacher-:
|
подскажите что есть стоящего сейчас) |
цитата: |
С женой хотел сегодня что то интересное посмотреть, чтоб наверняка. |
"Служебный роман" " Ирония судьбы" "Белое солнце пустыни" "Афоня" "Джентельмены удачи"
100% интересное кино
may_be
17 May 2017
Так Яндекс , Одноклассники и ВК заблокировали - а Гугл из таких же популярных только ФФК и знает
Ничего удивительного.
GorN70:
|
ну а я бы " Время первых" спокойно посмотрел дома с рекламой! Сходили мы на этот фильм, немного прониклись эпохой СССР |
Как можно проникнуться эпохой СССР с рекламой?