переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
aiakimov
23 March 2017mobile
RemissusУсе, разобрался, там был Флагман торговой федерации
aiakimov
Зачем гадать, если изгой один происходит за день до начала 4 эпизода войн? В изгое последняя сцена повторяет начальную сцену оригинального фильма.
aiakimov
23 March 2017mobile
1
PeterPeter
Были непонятки, задал вопрос, добрые люди помогли разобраться, в чем проблема?
Посмотрел вчера Притяжение - жестокое овнище! По другому не скажешь.
Наверное, первый фильм, глядя которые, реально все время не покидало чувство возмущения: "Вы что, дебилы? Вы что творите?!". Просто трэш.
Можно вместо кино его обзор посмотреть:
PeterPeter:
|
Фильм конечно на американское кино не тянет, но для своего жанра вполне на уровне. В сон не клонит уже хорошо. |
Какого жанра? Удивлен такой сдержанной оценке от тебя.
aiakimov:
|
PeterPeter Были непонятки, задал вопрос, добрые люди помогли разобраться, в чем проблема? |
Да здесь можно и не разбиратся, вот к чему я, все гораздо проще. Здесь и сюжет не надо знать и кто какие звезды строил.
aiakimov
23 March 2017mobile
PeterPeter
Мне было это интересно
aiakimov:
|
PeterPeter Мне было это интересно |
А в изгое то они взорвали звезду?
aiakimov:
|
PeterPeter Две планеты |
Давно смотрел, в день премьеры, надо пересмотреть.
Запомнил только про Лею в конце.
Есть у меня пожелание одно
, чтобы тот кто пишет тут отзывы о фильмах делал это примерно так:
"Посмотрел фильм, не понравился. Нравятся такие фильмы как - 1,2,3...(пару тройку названий любимых фильмов)"
Димыч
Про понравившиеся фильмы здесь тоже пишут - почитай ветку ранее.
Димыч:
|
Есть у меня пожелание одно , чтобы тот кто пишет тут отзывы о фильмах делал это примерно так: "Посмотрел фильм, не понравился. Нравятся такие фильмы как - 1,2,3...(пару тройку названий любимых фильмов)" |
Ну тогда логично писать какие аналогичные фильмы понравились. А то ну напишу я что Притяжение какашка, но мне понравился фильм Одержимость. Но эти фильмы они абсолютно разнополярные.
Las9wЧитал. Только не все так делают.
Про "Притяжение"...
Начиная смотреть фильм, например фантастику, я и оцениваю её как фантастику(нашу или зарубежную). Для нашей фантастики "притяжение" потянет. А что лучше то? Мож я просто не видел?
А вот обзор на него... Посмотрел пять минут. Название ему - "свинья грязь везде найдёт"
Remissus:
|
Ну тогда логично писать какие аналогичные фильмы понравились. |
Ну это само собой.
ДимычФантастика выходит по 2-3 фильма в год приличных. Из них, наверное, все на голову (а то и 2-3) выше Притяжения. Если конкретно - Пассажиры, Звездные войны, Обливион и т.д.
Димыч:
|
ля нашей фантастики "притяжение" потянет. А что лучше то? Мож я просто не видел? |
Наше кино в целом в глубокой попе, ИМХО, а фантастики в нем вообще нет (в современном). Но это не повод отстойному фильму ставить хорошую оценку.
Второе - начиная смотреть фильмы разных жанров, я, конечно, предполагаю увидеть там атрибуты этих жанров, но в любом из них должны быть логика и понятная и ожидаемая последовательность действий. Да, для красивых поворотов сюжета или еще по каким-то причинам бывают в фильмах нелогичные вещи, но Притяжение - это сборище маразма и бреда не имеющая к реальной жизни никакого отношения.
А про "свинья везде грязь найдет" - ну, так найди ее в таком же количестве, например в Пассажирах тех же? ;о)
Las9wLas9w:
|
Фантастика выходит по 2-3 фильма в год приличных. Из них, наверное, все на голову (а то и 2-3) выше Притяжения. Если конкретно - Пассажиры, Звездные войны, Обливион и т.д. |
Я наши то фильмы вообще с зарубежными не сравниваю
Ляпов то в притяжении, конечно море, абсолютно не спорю. Мож торопились выпустить по-быстрее
Пассажиры, кстати, оч понравился фильм.
championoff
23 March 2017
Оставьте Федора Б. в покое, он снимает как может!!!
И что самое страшное в этом - многим нравится
Димыч
Обзор BadComedian на Притяжение однозначно стоит смотреть полностью, вместо самого фильма, который я выключил через 10 минут.
Там все по делу, ничего лишнего.
championoffНе то чтобы "нравится", а просто "есть и хуже"
Изгой один мне понравился. Люблю в принципе Звездные Войны, поэтому фильмом доволен, особенно потому что изначально думал, что шлак и ошибся.
ДимычНаверно да, в сортах г-на не разбираюсь
championoffВот так вот вляпаешься случайно и не узнаешь
Вас не поймёшь- Тарковский с Бергманом не нравятся, Федя тоже не нравится.
Еще неплохой триллер-драма
https://www.kinopoisk.ru/film/942240/.Вроде последняя роль ПЭКСТОНА
PeterPeter
Да я отщепенец заминусованный, особое мнение нынче не в моде.
Кстати, как Мгла Дарабонта? По моему редкостное дерьмище.
championoff:
|
Да я отщепенец заминусованный, особое мнение нынче не в моде. Кстати, как Мгла Дарабонта? По моему редкостное дерьмище. |
Погоди-погоди
Ты ж вроде говорил, что не разбираешься?
(без обид)
Димыч
Хорошее от плохого отличить могу, а в плохом не разбираюсь - так и есть.
championoffПрошу пардону, выше был пост - думал что твой. Ошибся. Проехали
aiakimov
Чувствую снимать будет некто по имени Сарик.
Сомнительный фильм, но может кому-то понравится
https://www.kinopoisk.ru/film/978956/Сначала все реалистично, но потом скатывается в кровавый треш.