переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Только что вернулись с просмотра "Притяжение". Картинка понравилась, Меньшиков, инопланетянин, "быдло" отыграло))) В общем остатке, хоть картинку научились делать.
Nevska
Я вообще не понимаю тех, кто ходит смотреть фильмы, снятные на основе игр, при этом в эту игру они не играли..
Не припомню еще не одного такого супер-удачного..
А для того кто играл, это круто..
Вчера по телеку залип в машbye времени. Для любителей фантастики. Ниче так киньчик
цитата: |
Вчера по телеку залип в машbye времени. Для любителей фантастики. Ниче так киньчик |
согласен , норм фильм вчера тоже смотрел , правда раз 5 уже, но не надоел ещё
Olivers:
|
Вчера по телеку залип в машbye времени. Для любителей фантастики. Ниче так киньчик |
В маш-, чего, простите, времени?
Che Guevara
30 January 2017
2
Посмотрел Джека Ричера второго. Честно расстроился. Неужели Том Круз постарел? Сюжет - так себе, много болтовни ни о чем. Экшн откровенно слабый. Не отпускало ощущение, что Круз с переломом спины снимался... В общем, расстроился, ожидал много большего.
Не_сегодня
30 January 2017
Vovo4ka)
Мне кажется, что Лару Крофт посмотрели наверное все. Причем играли в нее далеко не все, а многие и про игру такую не слышали. а фильм понравился..
Не_сегодня:
|
Vovo4ka)
Мне кажется, что Лару Крофт посмотрели наверное все. Причем играли в нее далеко не все, а многие и про игру такую не слышали. а фильм понравился.. |
Даже не знала, что игра такая есть
фильм очень нравится и смотреть, и пересматривать.
Не_сегодня:
|
Vovo4ka)
Мне кажется, что Лару Крофт посмотрели наверное все. Причем играли в нее далеко не все, а многие и про игру такую не слышали. а фильм понравился.. |
еще вспомнил -
Сайлент Хил. Фильм был весьма атмосферным.. Не фанатам игры он тоже нравился..
Vovo4ka):
|
А для того кто играл, это круто.. |
Ну не знаю, игрушку разрекламировал мне друг, но вот идти на фильм отказался, не впечатлился трейлером
а сын захотел...
tired_pilot
30 January 2017
Nevska:
|
Ребенок увлекся мифологией Древней Греции. Подскажите пожалуйста хорошие интересные фильмы на эту тему. |
Таковых почти нет
Везде отсебятина жуткая
Это надо совесткие мультфильмы искать
про Трою согласен, чуть ли не единственный близкий к тексту и духу произведения фильм.
tired_pilot
Антон, важна сама тематика фильма, а не историческая правда. Например Битва Титанов, Гнев Титанов и т.д. у них сейчас по программе Боги Древней Греции, поэтому очень даже интересно смотреть фильм и проводить параллели с учебником, да дополнительно выискивая информацию в Векипедии. Очень позновательно и увлекательно.
tired_pilot
30 January 2017
Nevska
Ой, ну тут по ТНТ показывали Перси Джексона
Есть ещё Битва Богов, Персей, сериалы типа Геракла (там, кстати, почти всё по мифам и достаточно близко к ним), Геракл.
Фильмов 50-60 набрать можно запросто.
tired_pilot:
|
Nevska Ой, ну тут по ТНТ показывали Перси Джексона Есть ещё Битва Богов, Персей, сериалы типа Геракла (там, кстати, почти всё по мифам и достаточно близко к ним), Геракл. Фильмов 50-60 набрать можно запросто. |
Зейна - королева воинов, 130 серий про Геракла
Я обычно не очень строг к фильмам и в основном досматриваю до титров, но вот "девушку в поезде" вчера осилить не получилось, через пол часа просмотра у самого был такой же депресняк, как у главной героини. Не рекомендую к просмотру.
Focus_Chpocus
30 January 2017
5
По мне, так, ничего лучше старых советских мультиков, на эту тему, нет.
ссылка на сборник:
https://youtu.be/8eugBZorFGc?list=PLt6kNtUbjfc_b...4st0pbI"Прометей"
PeterPeter
30 January 2017
Focus_Chpocus
Я вначале страницы сылку дал на их описание, но проигнорили.
Focus_Chpocus
PeterPeter
Ребят, спасибо, на заметку взяла, но фильмы просила. И не "поиск выдаст тебе 50 фильмов про Геракла", а хорошие/интересные/зрелищные.
Focus_Chpocus
30 January 2017
Nevska
У тебя, вроде, запрос на мифологию был. И близость к первоисточнику.
Думаю, если порыться в ретно от 50-х до 70-х, тоже можно чтото аутентичное найти.
Sarumjan
30 January 2017
-2
Хороший фильм, те кто минусов навтыкали порекомендовавшему - дятлы. Идите в тему про Украину минусами друг друга тыкать, а тут фильмы обсуждают, и фильм хорош.
Toreador
30 January 2017
Sarumjan:
|
Хороший фильм, те кто минусов навтыкали порекомендовавшему - дятлы. Идите в тему про Украину минусами друг друга тыкать, а тут фильмы обсуждают, и фильм хорош. |
Да на него просто реакция уже такая у людей
Тем более он опять политику приплетает "Хотя ура-патриотам, думаю смотреть не стоит..." У многих он в игноре просто, как и у меня
А по теме, фильм не плохой, мне понравился
mr.AROMAT:
|
Я обычно не очень строг к фильмам и в основном досматриваю до титров, но вот "девушку в поезде" вчера осилить не получилось, через пол часа просмотра у самого был такой же депресняк, как у главной героини. Не рекомендую к просмотру. |
Пережить это надо было.. Все самое интересное, как говорится, в развязке..
PeterPeter
31 January 2017
1
Nevska
Я не знаю сколько лет ребёнку, но показывать ему фильмы исходя из темы мифологии думаю неправильно. Там полно нископробного ширпотреба и зачем ребенку смотреть такие посредственные киноленты, только из-за того что бородатого дядю зовут Ясон, хотя там от Ясона только имя, мне совсем непонятно.
К томуже вся эти фильмы изобилуют постельными сценами и кровищей, так как кроме этого, привлечь зрителя особо нечем, ведь ни сценария, ни актерской игры в них обычно нет.
PeterPeter
31 January 2017
NevskaДа, кстати. Не знаю есть ли компьютер у ребенка, раньше бы это звучало дико, но сейчас похоже это становится действительностью, тк все перешли на мобильники и приставки. В общем 10 лет назад на эту тему вышла компьютерная игра
https://ru.wikipedia.org/wiki/Titan_Quest Там полно всяких мифологий.