переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
TAUka
3 November 2016mobile
-Phil-:
|
С современным кино в последнее время, как правило, печально, хорошие фильмы попадаются очень редко. Поэтому просто открыл Top-250 на Кинопоиске и смотрю оттуда. Под номером 223 оказался фильм, который почему-то не смотрели ни я ни супруга. Столкновение (Crash), 2004 г. Фильм сложный и многоплановый, параллельно развивается несколько сюжетных линий, которые пересекаются. Здесь важна не игра актеров, а смысл, суть фильма. Он о непростых межнациональных отношениях, о ненависти, о плохих и хороших поступках. Фильм совсем не веселый. Тронул до глубины души. |
Спасибо , фильм понравился
Sola
5 November 2016
1
sailor_coolцитата: |
Манхэттенская ночь |
Не читать тем, кто не смотрелЕсли бы не выстрелы в мальчика (Зачем?
достаточно беспорядка, не вызвали полицию, быстро все успокоились и забыли, жена не стала задавать много вопросов), как минимум, странно+непонятная история про опять же стрельбу в лошадь, то было бы интереснее для меня. В любом случае спасибо, идея понравилась.
x
Всегда задаюсь вопросом: фильмы показывают какой-нибудь фокус
-группе прежде чем выпустить на широкий экран? Если да, то почему во многих из них столько ляпов, нестыковок, нелогичных моментов, которые можно убрать сразу и тем самым повысить рейтинг.
murmilon81цитата: |
Кстати "Черное зеркало", новый сезон вышел. Ну, вдруг кто смотрел )) Рекомендую |
Целых 6 новых эпизодов! Спасибо огромное! Очень ждала выхода
Марвел осчастливил тех,кто устал от приевшихся супергероев,их проблем и надуманных конфликтов,но хочет получить достойное зрелище.Короче,я о Д-ре Стрейндже.Очень крепкий фильм,даже удивительно.Камбербетч хорош,ему похоже все равно кого играть-получается одинаково здорово.Очень зрелищно,хотя так можно сказать про любой марвеловский блокбастер,причем спецэффекты смотрятся очень органично,благодаря сюжету нет ощущения спецэффектов ради спецэффектов.Некоторые идеи,кстати,не новы,кто смотрел Начало сразу это поймет,но визуализация на высочайшем уровне.И самое главное-ни одного появления песонажа в звездно-полосатом трико,зеленого цвета или с дурацкой русской фамилией
Ну,почти ни одного)) В общем,вполне стоит сходить,и только 3D!
murmilon81
5 November 2016
Фильм "Крутые меры" , сюжетец так себе, но - динамичен зараза, рекомендую
Sola
там еще новогодний вроде был , один эпизод, если не ошибаюсь
"Проклятый путь" 2002.
Отличный фильм о 30-х годах в штатах. Игра актеров, сюжет, музыка - все на высоте. Как я мог его до сих пор не посмотреть?!
Комната
https://www.kinopoisk.ru/film/798068/ Фильм, который заставит Вас задать себе вопрос, один, но очень важный. И как в любом кино для мозгов а не для глаз, ответы будут разные, и зависеть они будут от вашего мировоззрения! В общем если Вы ждете от кино какого-то призыва к размышлениям, моральным дилеммам, то оно обязательно к просмотру, если же глубины Трансформеров Вам достаточно, то, увы, для Вас это будет нудным шлаком.
Che Guevara
8 November 2016
Remissus:
|
Комната https://www.kinopoisk.ru/film/798068/ Фильм, который заставит Вас задать себе вопрос, один, но очень важный. И как в любом кино для мозгов а не для глаз, ответы будут разные, и зависеть они будут от вашего мировоззрения! В общем если Вы ждете от кино какого-то призыва к размышлениям, моральным дилеммам, то оно обязательно к просмотру, если же глубины Трансформеров Вам достаточно, то, увы, для Вас это будет нудным шлаком. |
Как это часто бывает, книга, все таки, в несколько раз лучше, рекомендую. Ну, а дополнить, Бри Ларссон за эту роль Оскара дали...
murmilon81
11 November 2016
Remissus
Спасибо , посмотрим
Для желающих поностальгировать посоветую фильм
Однажды 2013 Россия
Идеальные Незнакомцы
https://www.kinopoisk.ru/film/925669/ В одной квартире, за ужином, собрались три семейные пары давних друзей. Им приходит в голову идея поиграть в игру, по условиям которой им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. В общем фильм про скелеты в шкафу семейных пар.
Отличная постановка, смысл, диалоги, отличный юмор, игра актеров, а самое главное динамика, от фильма просто невозможно оторваться, не смотря на то, что это целиком диалоговое кино, и все действие происходит в одной квартире.
Remissus:
|
Идеальные Незнакомцы https://www.kinopoisk.ru/film/925669/ В одной квартире, за ужином, собрались три семейные пары давних друзей. Им приходит в голову идея поиграть в игру, по условиям которой им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. В общем фильм про скелеты в шкафу семейных пар. Отличная постановка, смысл, диалоги, отличный юмор, игра актеров, а самое главное динамика, от фильма просто невозможно оторваться, не смотря на то, что это целиком диалоговое кино, и все действие происходит в одной квартире. |
хотел посмотреть, отпугнул одноголосый перевод. Причем для фильма, где по сути только и разговаривают.
Не мешало просмотру?
Vovo4ka):
|
хотел посмотреть, отпугнул одноголосый перевод. Причем для фильма, где по сути только и разговаривают. Не мешало просмотру? |
Нет, парень отлично читает перевод, все шутки передает, и наложен перевод хорошо.
RemissusПро скелеты в шкафу есть отечественное кино:
Опасный поворот
Remissus:
|
Идеальные Незнакомцы https://www.kinopoisk.ru/film/925669/ В одной квартире, за ужином, собрались три семейные пары давних друзей. Им приходит в голову идея поиграть в игру, по условиям которой им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. В общем фильм про скелеты в шкафу семейных пар. Отличная постановка, смысл, диалоги, отличный юмор, игра актеров, а самое главное динамика, от фильма просто невозможно оторваться, не смотря на то, что это целиком диалоговое кино, и все действие происходит в одной квартире. |
Добавлю, что начало нудноватое, я еле до терпел до самого интересного
"Коллектор". Необычный и весьма неплохой фильм. Затягивает с первых минут и держит градус до конца. Если не обращать внимание на некоторые нескладушки, то мне понравилось. По крайней мере ярчайший пример того, что для того чтобы удержать зрителя у экрана на 74 минуты необязателен супербюджет, но обязателен талант.
Raleks:
|
"Коллектор". Необычный и весьма неплохой фильм. Затягивает с первых минут и держит градус до конца. Если не обращать внимание на некоторые нескладушки, то мне понравилось. По крайней мере ярчайший пример того, что для того чтобы удержать зрителя у экрана на 74 минуты необязателен супербюджет, но обязателен талант. |
Поддержу. Только сегодня посмотрел. Хабенский молодчина конечно. Огорчило как то, что быстро закончился
Nevska
18 November 2016
Ice-T:
|
Марвел осчастливил тех,кто устал от приевшихся супергероев,их проблем и надуманных конфликтов,но хочет получить достойное зрелище. |
Марвел как всегда оказался на высоте
Всей семьей любим и ждем каждый новый фильм из серии Мстители и Доктор Стрэндж оправдал все ожидания - интересный сюжет, великолепная графика и отличный марвеловский юмор. Ходили на 2D(не любим мы 3D), но даже на таком экране графика впечатляет.
А вот с соседкой мне не повезло, девушка лет 15 сидела рядом и высасывала через трубочку всю душу из сока
до хрипоты и хрюкания
а потом, так прониклась фильмом, что переодически размахивала руками, пытаясь открыть портал(я очень хотела, чтоб у нее это получилось).
На Фантастических тварей ходили? Как фильм?
Панкрушов
18 November 2016
цитата: |
На Фантастических тварей ходили? Как фильм? |
На выходных собираемся с сыном!
Были на Прибытии
Твёрдая четверка, избитый сюжет в общем, но подход очень оригинальный, понравилось.
Еще б без политики, была б 4+.
LeЯ несколько раз засыпал, не хватало экшена
а жене фильм очень понравился
-QWERTY-:
|
Le Я несколько раз засыпал, не хватало экшена а жене фильм очень понравился |
Признаться, я тоже разок прикрыл глаза, но кино всё равно хорошее!
Ice-T
19 November 2016
Только что с Прибытия.Нудяяяяятина полная.Повелся на отзывы и про то,что в популярном нынче жанре sci-fi
Ничего общего с научной фантастикой,лингвистические казусы тоже просто за уши притянуты.Короче мое расстройство.Кто эти люди,которые 10 баллов на кинопоисках ставят?
Скрытый текстЗа время просмотра удалилась весьма немалая часть зрителей,один не очень трезвый напоследок предложил всем проследовать с ним,надо юбыло соглашаться
x
Простой, легкий и смешной фильм
9 Жизнейцитата: |
Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства? |
sailor_cool
20 November 2016
Remissus:
|
Комната https://www.kinopoisk.ru/film/798068/ Фильм, который заставит Вас задать себе вопрос, один, но очень важный. И как в любом кино для мозгов а не для глаз, ответы будут разные, и зависеть они будут от вашего мировоззрения! В общем если Вы ждете от кино какого-то призыва к размышлениям, моральным дилеммам, то оно обязательно к просмотру, если же глубины Трансформеров Вам достаточно, то, увы, для Вас это будет нудным шлаком. |
спасибо за рекомендацию. получил удовольствие.
Панкрушов
Василий, как фильмец? Оправдал ожидания?
ПанкрушовОк. Жду отзыв. У нас сеанс через неделю
думаю вот, прочитать книгу ДО или после
боюсь разочарования, как с двумя последними ГП
Дуэлянт.
Гавнецо средней паршивости. Скорее не рекомендую к просмотру. Картинка хорошая, все остальное минусы. Сюжет так себе (так скажем, заезженный, но на нем вполне можно было бы снять интересны фильм), а его подача вообще полный отстой.
цитата: |
Простой, легкий и смешной фильм 9 Жизней |
ну совсем детский)
впрочем, если бы оно не мяукало весь фильм, было бы ничего
PS мелкая включила Пятницу, ну и я за компанию. не шедевр, но симпатично, местами смешно - такое, в духе Духless)