Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,5K
views
714
members
10,5K
Blinker
12 January 2016

Che Guevara:

Из всей страницы напрашивается вывод, что Ди Каприо уж точно Оскара заслужил, даже больше, чем некоторые, которые его уже получили. И за Выжившего и за другие.

Оскара получит Безруков, когда сыграет в роли Ди Каприо
Рыжая
12 January 2016

Che Guevara:

Из всей страницы напрашивается вывод, что Ди Каприо уж точно Оскара заслужил, даже больше, чем некоторые, которые его уже получили. И за Выжившего и за другие.

За Авиатора - однозначно

Blinker:

Оскара получит Безруков, когда сыграет в роли Ди Каприо

Посмертно
-Joey-
12 January 2016

Рыжая
продают)
petrovichEkb
12 January 2016

Духлесс 2 посмотрел.
Очень даже ничего себе, ну если понимать что это для того чтоб посмотреть и собственно забыть.
ГГ - прекрасен, женщины должны оценить.
Nomisamid
12 January 2016

2

posted image
-Phil-
13 January 2016

3

PeterPeter:

Вот лучшая роль Дикаприо http://www.kinopoisk.ru/film/4466/

ИМХО я бы отметил и этот фильм: Кровавый алмаз, здесь и сюжет, и актерская игра. Особенно удачной, на мой взгляд, была трансформация ДиКаприо из женоподобного парнишки в эдакого мачо, не хуже Рэмбо ))
Насчет Выжившего - вот возникло впечатление, что ДиКаприо снимался в нем специально ради Оскара. Фильм как бы заточен под это - сюжет преимущественно "одного актера", продолжительность, классический сюжет держит зрителя как на "качелях" сначала напряженные эмоции - пощекотать нервы сменяются прекрасными видами природы Канады и Аргентины для отдыха глаз.
Сам фильм, безусловно, понравился. Он очень эмоционален, и потому смотрибелен. Хотя сюжет по ходу повествования провисает. Напрягает лишь общая затянутость, хотя с другой стороны, как передать красоту дикой природы?
Зачет всей команде за удивительно яркие сюжетные спецэффекты - та же сцена с медведем, или падение вместе с лошадью с горы... давно уж не затаивал дыхание при просмотре обычного ТВ .

З.Ы. смотрел с торрента, были субтитры на французском и индейском. Без них имхо будет малопонятно.
ff_Raven
14 January 2016

1

А тем временем без шума и пафоса вышел третий сезон сериала Мост качаем
Боберрр
14 January 2016

2

ff_Raven
посмотрел, потому что смотреть больше было нечего, не впечатлил. Но игра акрисы (роль Саги) на 5+
matvy
14 January 2016

ff_Raven:

сериала Мост

О вкусах, конечно, не спорят, но... Мы и первый с трудом посмотрели, учитывая, что живем тут... Какая-то явная переигранность и нереальность. А уж таких долбанутых шведок - поискать... Нереальный собирательный образ шведского феминизма.
ff_Raven
14 January 2016

matvy
Сами же снимали Не то, что американцы в своих боевиках русских изображают
ЗЛОБНЫЙ
14 January 2016

Омерзительная восьмёрка
обещает быть интересным
http://www.kinopoisk.ru/film/819101
MODERN
14 January 2016

1

Сходил на ОМЕРЗИТЕЛЬНУЮ ВОСЬМЕРКУ... Для любителей Тарантиновского творчества фильм на пятерку! Все в его неподражаемом стиле. Мне понравился очень. Единственное очень удивило почему в роли "палача" не Кристоф Вальц а Тим Рот? Это его роль должна быть), хотя они похожи, как мне кажется.
Focus_Chpocus
16 January 2016

MODERN
я боюсь 3-х часов в кинотеатре + реклама
Думаю и на домашнем экране можно посмотреть
PeterPeter
16 January 2016

Иррациональный человек.
Весь фильм казалось, что смотрю серию Декстера.
Вуди наверно насмотрелся и решил снять нечто похожее. Фильм совсем не в его стиле.
Ink.
16 January 2016

-Phil-:

Насчет Выжившего - вот возникло впечатление, что ДиКаприо снимался в нем специально ради Оскара. Фильм как бы заточен под это - сюжет преимущественно "одного актера", продолжительность, классический сюжет держит зрителя как на "качелях" сначала напряженные эмоции - пощекотать нервы сменяются прекрасными видами природы Канады и Аргентины для отдыха глаз.
Сам фильм, безусловно, понравился. Он очень эмоционален, и потому смотрибелен. Хотя сюжет по ходу повествования провисает. Напрягает лишь общая затянутость, хотя с другой стороны, как передать красоту дикой природы?
Зачет всей команде за удивительно яркие сюжетные спецэффекты - та же сцена с медведем, или падение вместе с лошадью с горы... давно уж не затаивал дыхание при просмотре обычного ТВ .

З.Ы. смотрел с торрента, были субтитры на французском и индейском. Без них имхо будет малопонятно.

Не соглашусь в одном: Том Харди не менее органичен в роли злодея. И сюжет не только "провисает", он иногда просто проваливается.
Падение с лошадью в пропасть .
Ice-T
16 January 2016

Лично меня начал напрягать один и тот же худ.прием-в течение всего фильма снимает кроны деревьев снизу.Сначала красиво,но потом эти повторы
MODERN
16 January 2016

2

Еще более странно почему он не замерзал в ледяной воде. В Титанике он за пару минут околел).
petrovichEkb
16 January 2016

Focus_Chpocus
цитата:
я боюсь 3-х часов в кинотеатре + реклама

У меня не найдется аргументов тебя переубедить, фильм не требует большого экрана. Фильм неплохой, но я хорошо помню как смотрел Убить Билла.
Панкрушов
16 January 2016

M
MODERN:

Еще более странно почему он не замерзал в ледяной воде. В Титанике он за пару минут околел).

Ты глянь Тимофея Баженова, как он мокрый и голый зимой выживал! Слов нет, одни матерные слова!!!
http://filmsdok.ru/dokumentalnye-filmy/367-reyt...yn.html Часть 1. Дубак.
Crolik
16 January 2016mobile

1

MODERN
Столько времени прошло - не терял времени даром, закалялся!
nip
17 January 2016

2

затащила тут жена посмотреть киноху "Стажер" понравилось, не знаю как охарактеризовать, не шедевр, ну если вам нравится "дьявол носит прада" то это ваше, и главная актриса та же, ну и там мелькает Клер, и там де Ниро хорош, вощем я не пожалел о потраченои на эту киноху времени.
-Phil-
17 January 2016

M
MODERN:

Пока смотрели кино, жена принесла из спальни плед и сама укуталась ))

Насчет "Омерзительной восьмерки". Обожателям Тарантино понравится.
У меня же однозначного мнения не вышло. Вроде и сюжет, и завязка прикольная. Про актерский состав не говорю, таланты как на подбор.
Поначалу все шло неплохо. Но в конце повествование скисло в такой сказочно-бессмысленный трешак без логического начала и конца, что я чуть не уснул. К тому же изобилие штампов и самоповторов наводит на грустную мысль, что Тарантино может докатиться в своем таланте и до Михалкова. Чур меня чур, конечно.

Кстати. Вчера поглядели по ТВ комедию "Мисс переполох".
Фильм хоть и без особого смысла, но удивительно понравился. Соглашусь с рецензиями про неизбитые шутки, легкость и непринужденность повествования, отличную самоиронию. История золушки а-ля "Красотка", но без этой слащавой приторности 90-х, вполне себе реальные девчонки, знающие что они хотят от жизни. Ну и самоирония, конечно - комедия же, не стоит критиковать, давайте глянем в зеркало
Открыл для себя обаятельную Имоджен Путс, хотя смотрели из-за Дж. Энистон (супруге она нравится). Но тут старушка чет подкачала, у нее вообще роли или отличные или дурацкие. В последнее время вторых больше.
Семейное жизнеутверждающее кино.
kozzy
18 January 2016

цитата:
Стажер

Посмотрел. Кино норм, но с нехилым таким налетом приторности и слащавости. Герой Де Ниро уж больно положителен. Де Ниро играет как то не слишком погрузившись в ролью Энн Хаттауей играет гораздо лучше. Зато у фильма есть и свои плюсы - в нем нет ни секса, ни насилия. ))
Che Guevara
18 January 2016

цитата:
хотя смотрели из-за Дж. Энистон (супруге она нравится)

Да лан, супруге... Говори как есть, тут все свои, мне Энистон тоже нравится, выглядит вообще шикарно, иногда не понимаю Бреда Питта

По теме, Легенду начал смотреть, так вроде неплохо начинали, в итоге не до смотрел, удалил.
Посмотрел хористы, французский из ТОП-250 Кинопоиска, очень зачет, рекомендую к просмотру всем возрастам.
Гаск
18 January 2016

2

Che Guevara, камрад, чО с "Легендой" не так? А то скачал, да никак не посмотрю.

"Выживший" - посмотреть можно, но слишком уж затянут, много пейзажей, которые надоедают, и, присоединяясь к высказываниям выше, слишком уж терминаторист Лёня Ди: и мороз ему ни почём, и дырка в горле и т.д.
А так -да: смотрел, и все время фильм ассоциировался с произведением Джека Лондона "Любовь к жизни".
PeterPeter
18 January 2016

Гаск
Тоже хотел Легенду посмотреть, но на первой минуте понял, что муть полнейшая и дальше ничего интересного не будет.
-Phil-
18 January 2016

цитата:
Да лан, супруге... Говори как есть, тут все свои, мне Энистон тоже нравится, выглядит вообще шикарно, иногда не понимаю Бреда Питта

Тихо, не палимся
aiakimov
18 January 2016mobile

1

posted image
Грим для сцены со схваткой с медведем

Выживший
may_be
18 January 2016

1

А диснеевский мультик "Вверх" не смотрели?
Очень советую. Прямо старый советский мультфильм - теплый, ироничный, позитивно-оптимистичный...
Nevska
18 January 2016

3

M
may_be:

диснеевский мультик "Вверх" не смотрели?

на меня старик грусть наводил его так жалко было, какой-то он тоскливый.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up