переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Che Guevara:
|
Из всей страницы напрашивается вывод, что Ди Каприо уж точно Оскара заслужил, даже больше, чем некоторые, которые его уже получили. И за Выжившего и за другие. |
Оскара получит Безруков, когда сыграет в роли Ди Каприо
petrovichEkb
12 January 2016
Духлесс 2 посмотрел.
Очень даже ничего себе, ну если понимать что это для того чтоб посмотреть и собственно забыть.
ГГ - прекрасен, женщины должны оценить.
ИМХО я бы отметил и этот фильм:
Кровавый алмаз, здесь и сюжет, и актерская игра. Особенно удачной, на мой взгляд, была трансформация ДиКаприо из женоподобного парнишки в эдакого мачо, не хуже Рэмбо ))
Насчет Выжившего - вот возникло впечатление, что ДиКаприо снимался в нем специально ради Оскара. Фильм как бы заточен под это - сюжет преимущественно "одного актера", продолжительность, классический сюжет держит зрителя как на "качелях" сначала напряженные эмоции - пощекотать нервы сменяются прекрасными видами природы Канады и Аргентины для отдыха глаз.
Сам фильм, безусловно, понравился. Он очень эмоционален, и потому смотрибелен. Хотя сюжет по ходу повествования провисает. Напрягает лишь общая затянутость, хотя с другой стороны, как передать красоту дикой природы?
Зачет всей команде за удивительно яркие сюжетные спецэффекты - та же сцена с медведем, или падение вместе с лошадью с горы... давно уж не затаивал дыхание при просмотре обычного ТВ
.
З.Ы. смотрел с торрента, были субтитры на французском и индейском. Без них имхо будет малопонятно.
ff_Raven
14 January 2016
1
А тем временем без шума и пафоса вышел третий сезон сериала Мост
качаем
ff_Ravenпосмотрел, потому что смотреть больше было нечего, не впечатлил. Но игра акрисы (роль Саги) на 5+
О вкусах, конечно, не спорят, но... Мы и первый с трудом посмотрели, учитывая, что живем тут... Какая-то явная переигранность и нереальность. А уж таких долбанутых шведок - поискать... Нереальный собирательный образ шведского феминизма.
matvyСами же снимали
Не то, что американцы в своих боевиках русских изображают
Сходил на ОМЕРЗИТЕЛЬНУЮ ВОСЬМЕРКУ... Для любителей Тарантиновского творчества фильм на пятерку! Все в его неподражаемом стиле. Мне понравился очень. Единственное очень удивило почему в роли "палача" не Кристоф Вальц а Тим Рот? Это его роль должна быть), хотя они похожи, как мне кажется.
Focus_Chpocus
16 January 2016
MODERN
я боюсь 3-х часов в кинотеатре + реклама
Думаю и на домашнем экране можно посмотреть
PeterPeter
16 January 2016
Иррациональный человек.
Весь фильм казалось, что смотрю серию Декстера.
Вуди наверно насмотрелся и решил снять нечто похожее. Фильм совсем не в его стиле.
-Phil-:
|
Насчет Выжившего - вот возникло впечатление, что ДиКаприо снимался в нем специально ради Оскара. Фильм как бы заточен под это - сюжет преимущественно "одного актера", продолжительность, классический сюжет держит зрителя как на "качелях" сначала напряженные эмоции - пощекотать нервы сменяются прекрасными видами природы Канады и Аргентины для отдыха глаз. Сам фильм, безусловно, понравился. Он очень эмоционален, и потому смотрибелен. Хотя сюжет по ходу повествования провисает. Напрягает лишь общая затянутость, хотя с другой стороны, как передать красоту дикой природы? Зачет всей команде за удивительно яркие сюжетные спецэффекты - та же сцена с медведем, или падение вместе с лошадью с горы... давно уж не затаивал дыхание при просмотре обычного ТВ .
З.Ы. смотрел с торрента, были субтитры на французском и индейском. Без них имхо будет малопонятно. |
Не соглашусь в одном: Том Харди не менее органичен в роли злодея. И сюжет не только "провисает", он иногда просто проваливается.
Падение с лошадью в пропасть
.
Лично меня начал напрягать один и тот же худ.прием-в течение всего фильма снимает кроны деревьев снизу.Сначала красиво,но потом эти повторы
Еще более странно почему он не замерзал в ледяной воде. В Титанике он за пару минут околел).
petrovichEkb
16 January 2016
Focus_Chpocusцитата: |
я боюсь 3-х часов в кинотеатре + реклама |
У меня не найдется аргументов тебя переубедить, фильм не требует большого экрана. Фильм неплохой, но я хорошо помню как смотрел Убить Билла.
MODERN:
|
Еще более странно почему он не замерзал в ледяной воде. В Титанике он за пару минут околел). |
Ты глянь Тимофея Баженова, как он мокрый и голый зимой выживал!
Слов нет, одни матерные слова!!!
http://filmsdok.ru/dokumentalnye-filmy/367-reyt...yn.html Часть 1. Дубак.
Crolik
16 January 2016mobile
1
MODERN
Столько времени прошло - не терял времени даром, закалялся!
затащила тут жена посмотреть киноху "Стажер" понравилось, не знаю как охарактеризовать, не шедевр, ну если вам нравится "дьявол носит прада" то это ваше, и главная актриса та же, ну и там мелькает Клер, и там де Ниро хорош, вощем я не пожалел о потраченои на эту киноху времени.
-Phil-
17 January 2016
MODERN:
|
Еще более странно почему он не замерзал в ледяной воде. В Титанике он за пару минут околел). |
Пока смотрели кино, жена принесла из спальни плед и сама укуталась ))
Насчет "Омерзительной восьмерки". Обожателям Тарантино понравится.
У меня же однозначного мнения не вышло. Вроде и сюжет, и завязка прикольная. Про актерский состав не говорю, таланты как на подбор.
Поначалу все шло неплохо. Но в конце повествование скисло в такой сказочно-бессмысленный трешак без логического начала и конца, что я чуть не уснул. К тому же изобилие штампов и самоповторов наводит на грустную мысль, что Тарантино может докатиться в своем таланте и до Михалкова. Чур меня чур, конечно.
Кстати. Вчера поглядели по ТВ комедию "Мисс переполох".
Фильм хоть и без особого смысла, но удивительно понравился. Соглашусь с рецензиями про неизбитые шутки, легкость и непринужденность повествования, отличную самоиронию. История золушки а-ля "Красотка", но без этой слащавой приторности 90-х, вполне себе реальные девчонки, знающие что они хотят от жизни. Ну и самоирония, конечно - комедия же, не стоит критиковать, давайте глянем в зеркало
Открыл для себя обаятельную Имоджен Путс, хотя смотрели из-за Дж. Энистон (супруге она нравится). Но тут старушка чет подкачала, у нее вообще роли или отличные или дурацкие. В последнее время вторых больше.
Семейное жизнеутверждающее кино.
Посмотрел. Кино норм, но с нехилым таким налетом приторности и слащавости. Герой Де Ниро уж больно положителен. Де Ниро играет как то не слишком погрузившись в ролью Энн Хаттауей играет гораздо лучше. Зато у фильма есть и свои плюсы - в нем нет ни секса, ни насилия. ))
Che Guevara
18 January 2016
цитата: |
хотя смотрели из-за Дж. Энистон (супруге она нравится) |
Да лан, супруге... Говори как есть, тут все свои, мне Энистон тоже нравится, выглядит вообще шикарно, иногда не понимаю Бреда Питта
По теме, Легенду начал смотреть, так вроде неплохо начинали, в итоге не до смотрел, удалил.
Посмотрел хористы, французский из ТОП-250 Кинопоиска, очень зачет, рекомендую к просмотру всем возрастам.
Che Guevara, камрад, чО с
"Легендой" не так? А то скачал, да никак не посмотрю.
"Выживший" - посмотреть можно, но слишком уж затянут, много пейзажей, которые надоедают, и, присоединяясь к высказываниям выше, слишком уж терминаторист Лёня Ди: и мороз ему ни почём, и дырка в горле и т.д.
А так -да: смотрел, и все время фильм ассоциировался с произведением Джека Лондона "Любовь к жизни".
PeterPeter
18 January 2016
Гаск
Тоже хотел Легенду посмотреть, но на первой минуте понял, что муть полнейшая и дальше ничего интересного не будет.
aiakimov
18 January 2016mobile
1
Грим для сцены со схваткой с медведем
Выживший
А диснеевский мультик "Вверх" не смотрели?
Очень советую. Прямо старый советский мультфильм - теплый, ироничный, позитивно-оптимистичный...
may_be:
|
диснеевский мультик "Вверх" не смотрели? |
на меня старик грусть наводил
его так жалко было, какой-то он тоскливый.