переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
цитата: |
так то ж сумерки))) там что она, что патисон должны были морду кирпичом держать)) |
Тем не менее Эшли Грин отлично Алису сыграла
Я б ей вдул
Про "Шпион"
ссылка уже было, но однозначно +, замечательный комедийный фильм, качественно снятые спецэффекты, сюжет почти без провисаний. Юмор на твердую 4. Хотя сортирный тоже присутствует, с детьми не рекомендуется.
Скрытый тексттам внезапно фаллосы на весь экран - непонятно к чему
x
Посмотрел с дочками Tomorrowland, "Земля будущего". Кино детское, на аудиторию 12+, но вот мне понравилось. Кино для мечтателей. Наверное, я и есть такой
"Сыщик" с Майклом Кейном и Джудом Лоу - очень театральный (в хорошем смысле) и очень английский (тоже в хорошем смысле)
Такой себе пинг-понг на грани интеллектуальных извращений, наблюдать одно удовольствие
Посмотрел вчера "битва за огонь" 1981 года. Как я раньше его не посмотрел?!! Почему нет современных фильмов этой тематики?
вернулся из кино - смотрел Стажера с Де Ниро.
Очень добрый и хороший фильм.
kolomoetsan
4 October 2015
2
А я вчера впервые ходил в имакс на Эверест. Нужно сказать киношка впечатлила. Я ранее слышал об этой трагедии краем уха, но именно с выходом этого фильма заинтересовался всерьез. Перед походом в кино перелопатил инет и прочитал много про участников групп и конкретных людей.
Нужно сказать что фильм заканчивается печально, много погибло, один остался калекой на всегда.
Самый важный момент, что в Голливуде не забыли рассказать про подвиг Анатолия Буркеева, который рискуя своей жизнью в одиночку пошел спасать людей в ночь при сильнейшем шторме на высоте 6800 метров. И спас троих за два захода. Сильный был мужик. Покорял восьмитысячники без использования кислорода. Это ему и помогло в той ситуации. Так как все запасы кислорода на вершине были использованы. Жаль что годом спустя он трагически погиб. Тело так и не нашли.
Марсианина смотрел кто? Стоит идти?
aiakimov
5 October 2015mobile
Гаск
Невидимая сторона
Посмотри, хороший фильм
-Phil-
5 October 2015
Crolikа что, уже идет?
ССЫЛКАцитата: |
премьера (РФ) 8 октября 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» |
По теме - жду его уже полгода. Как прочел одноименную книгу Энди Вейра. Если фильм будет хотя бы на 50% столь интересен, как книга, он станет шедевром SciFi.
З.Ы. с семьей на выходных посмотрели "Спасти мистера Бэнкса", 2013.
О фильме.
Местами веселый, невероятно эмоциональный, но вместе с тем очень грустный и непростой фильм. Про мечты и разочарования, про психологические травмы и стремление людей их исцелить.
Если осенним вечером с семьей будет нечего смотреть, вспомните про это кино.
Crolik
хороший фильм. Можно и качнуть.
что там про
ОРЛЕАН ? Есть впечатления?
...в свете последних ИЗМЕН - любопытно как там Лядова ну и Сухоруков сам по себе уже интересен...
Alex Napoli
7 October 2015
Обожаю как играет этот актер.
Crolik:
|
Марсианина смотрел кто? Стоит идти? |
Спасти рядового Райана. Интерстеллар. Марсианин. Америка потратила так много гребанных денег, пытаясь вернуть Мэтта Дэймона.
Яндекс уничтожил Кинопоиск.
aiakimov
9 October 2015mobile
1
Марианин, кино на один просмотр, особо не впечатлил
Смотрел сегодня марсианина с женой ребенком! Безумно всем понравилось! Суперский фильм!
Мне марсианин понравился. Не прям чтоб офигеть не встать, но твердая 4 или даже 4+. Один раз посмотрел с удовольствием.
марсианин пропитан невежеством по отношению к нашей стране:
в экспедиции есть гиспанец, немец и само собой американцы, помогают транспортом китайцы (тоже зализали).
о наших, вообще, ни слова, как будто кто-то кроме нам отправляет сейчас пилотируемые аппараты на орбиту.
"Согласно планам НАСА, у агентства, второй раз в истории, в течение пяти лет не будет ни одного пилотируемого космического корабля: шаттлы прекратили полеты в 2011 году, а появление нового корабля «Орион» с ракетой-носителем Арес I планируется на 2017. В течение всего этого времени американских астронавтов будет возить Роскосмос[31]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%90%D0%A1...2.D1.8Bнемец скачет в открытом космосе без страховки, как на детской площадке...
над нашими всё смеются мол в ушанках, у самих один скотч и полиэтилен
сказка, для детей, но безнадежным оптимистам будет интересно.
aiakimov
12 October 2015mobile
1
Le
Скотч спасет мир;)
Мне не понятно одно, откопал он старого робота, при этом на планете стоял грузовой корабль...
Смотрела фильм "Левша"
цитата: |
Я не хотел идти домой, там 100 кв метров пустоты. |
Глаза на мокром месте
Коко Шанель однажды сказала: "Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени..." и этот фильм доказывает эту теорию. Показывает как женщина в жизни мужчины может стать не только спутником, но и орбитой, во круг которой строится и крутится эта жизнь.
п.с. а вот "спортивная тема" была слабенькая для такого уровня боксера...
Sola
12 October 2015
Всем, кому понравился фильм "Тело", рекомендую посмотреть
Кто я (2014) Ещё один очень хороший фильм-фокус
Ну вот и я посмотрел марсианина... По трейлеру думал что-то эпичное будет, глубокое...а оказалось...
Одно позабавило, астронавты с гоупро бегают )))
Скотч с полиэтиленом вообще эпик, причина взрыва жилого модуля непонятна...
Он использовали все "удобрения" при посадке картошки, а в то время пока она росла он не ср... гадил чтоли човсем, что у него даже небольшого количества удобрений не было для нового урожая?
Начало очень хорошее, середина уже подскачала, но концовка это вообще что-то с чем-то, не наса а шарага какая-то, ей богу.
п.с. да, как сказал уважаемый Le, про то чьими силами выводится все их добро на орбиту ни слова, абыдна, да!
PeterPeterКинопоиск вернули старый!
kozadeyне зря я им гневное письмо писал с просьбой вернуть старый сайт)))
sailor_cool
12 October 2015
8
Le:
|
марсианин пропитан невежеством по отношению к нашей стране: |
ха! у меня первая мысль возникла когда смотрел: пиндосы чота изобретают, разгадывают, рассчитывают, нет чтобы просто русским позвонить, чтобы забрали их человека.
цитата лаврова (с)
oykb92дак там много кто писал, такую хрень сделать с сайтом...
alexandr_Pr
12 October 2015
Глянул Марсианина.
Отсутствует подлинный трагизм. Например сцена, где изображался пушной зверек!! Омериканец просто выкрикивал фак и всё. Дальше показывается сцена, где он решает проблемы как робот. Ни каких эмоциональных сдвигов, умственных помешательств и пр.. А ведь почва благодатная! Один во враждебной среде на марсе в течении продолжительного периода времени.. Режиссёр упустил шанс, сделать классный фильм. Получилась очередная жвачка для глаз, где соблюдена центральная линия партии - омериканцы исключительны!
РФ в космосе отсутствует, на вторых ролях теперь китайцы. Присутствуют телочки-руководители, негры-ученые, немцы-придурки. Почему немец - придурок: прыгал в открытом космосе без страховки, закладывал на корабле взрывное устройство и вообще на все соглашался (как Герасим - на всё согласен
). Технические недочеты конечно же есть. Это тоже очень раздражает в таком фильме. Чувак, что бы приблизиться к командиру корабля (телочка-руководитель) и придать себе ускорения, в открытом космосе протыкает скафандр.. Ну хорошо, он приблизился, но воздух вышел!!! но это не мешает ему радоваться встрече с командиром.
это же омериканцы им всё не почём.