переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
aiakimov
23 June 2015mobile
Sola
Редкие люди посмотри или Канал RTG)
Маленькая смерть прикольный фильм
http://www.kinopoisk.ru/film/746480/концовка просто супер
sailor_coolА я уже рекомендовал
. И даже на этой странице.
поиском по теме не нашел
сериал - Ленинград 46
http://www.kinopoisk.ru/film/803233/послевоенный Питер, менты, воры, судьбы... Гармаш не плохо сыграл! Достойный фильм!
Focus_Chpocus:
|
Посмотрел "Безумного Макса" - понравилось. |
Посмотрел минут 15-цать... Большего бреда, чем это кино я давно не видел...
Raleks:
|
Большего бреда, чем это кино я давно не видел |
Посмотри предыдущие части
Focus_Chpocus
28 June 2015
Raleks:
|
Большего бреда, чем это кино я давно не видел... |
Естественно бред.
Зато красиво и аутентично.
Ремейк же.
Факап, или Хуже не бывает / Nicht mein Tag (2014) было тут уже?
Очень достойное кино. Давно такого не смотрел.
Настоящий детектив , стартанул 2-й сезон
Неплохой фильм для поклонников Кевина Кёстнера - Тренер.
Водили сегодня дочку на Мир юрского периода, зрелищно, красиво, экшен один раз посмотреть можно, но большего я от фильма и не ожидал.
ЗЫ кстате на Пражке в новом ТРЦ Колумбус, есть и Аймакс, стоимость билета на вечерний сеанс в выходной день всего 350р
а то в Мегах ценник зашкаливает 900рублей, имх чот совсем не гуманно.
пока дитё на даче, появилось время и мы сходили на:
Головоломка - твёрдая 5, но не для детей, а для взрослых, и желательно уже со своими детьми.
третий лишний 2 - мягкая тройка, пару раз хихикул за весь сеанс, плосковатые шуточки в стиле спермы, передернуть и видимо, смешно это тупо покурить шмаль, полная шляпа, и актриса в главной роли - это ахтунг. Я б даже качать с торента не советовал, тупо потеряете время.
Посмотрел 8 серий "Ленинград 46".
В восторге от кино. Даже предположить не мог, что наши могут снять настолько качественное кино.
Raleks:
|
Даже предположить не мог, что наши могут снять настолько качественное кино. |
я в это поверил несколько лет назад после Ликвидации. Если не смотрел - рекомендую
Ленинград-46, поддерживаю - отличный сериал
тоже норм
"Пепел" еще из той же оперы
Sarumjan:
|
я в это поверил несколько лет назад после Ликвидации |
А я после Диверсанта, осебенно 2 часть
Raleks:
|
Посмотрел 8 серий "Ленинград 46". В восторге от кино. Даже предположить не мог, что наши могут снять настолько качественное кино. |
спс, надо посмотреть
если это на уровне, Ликвидации, Апостола, Диверсанта, то мне точно очень понравится
Посмотрел на днях фильм "Великий гипнотезер"
http://www.kinopoisk.ru/film/837743/.
Очень хорощо снят, держит в напряжении и в конце неожиданная развязка. В последнее время мне стали нравится китайские и корейские фильмы. Боевики вообще улет.
Raleks
1 July 2015
Sarumjan:
|
я в это поверил несколько лет назад после Ликвидации. Если не смотрел - рекомендую |
Ага, спасибо.
Недосыпаю из-за просмотров вечерних, давно не смотрел кино с таким удовольствием. Если бы наши все фильмы снимали такого качества... А то снимут сталинград и горды собой неимоверно, оскаров ждут... Посмотреть вообще нечего, муть что наши, что пиндостанцы снимают... Последние путевые фильмы поп, аватар, да я робот... Гастроном #1 еще...
Raleks:
|
Ага, спасибо. Недосыпаю из-за просмотров вечерних, давно не смотрел кино с таким удовольствием. Если бы наши все фильмы снимали такого качества... А то снимут сталинград и горды собой неимоверно, оскаров ждут... Посмотреть вообще нечего, муть что наши, что пиндостанцы снимают... Последние путевые фильмы поп, аватар, да я робот... Гастроном #1 еще... |
Посмотри-посмотри Ликвидацию, тебе точно понравится. По сути Ленинград 46 это продолжение жанра в котором первым качественным современным сериалом была Ликвидация. Ее могли бы даже назвать Одесса 46)
Toreador
2 July 2015
Станок:
|
Головоломка Хит года |
Пересмотреть что ли, мне больше "дом" понравился, повеселей мульт
Посмотрели "Век Адалин", не плохо, легко так смотрится
Завидую. Ликвидация, апостол и пепел просто великолепны.
Бэки
а Крик совы ? вроде тоже неплохо
murmilon81:
|
Бэки а Крик совы ? вроде тоже неплохо |
Не смотрела. Такого же уровня? Тогда я и сама себе завидую!) спасибо за наводку
цитата: |
Посмотрел 8 серий "Ленинград 46". В восторге от кино. |
Досмотрел до 4 й и вышвырнул в корзину.