переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Le:
|
после просмотра исчезнувшей вчера ночью, долго не мог повернуться к жене спиной хорошее кино |
Тоже вчера смотрел, не скажу что прям шедевр, но о потраченном, на просмотр, времени не пожалел, понравилось
Вчера затащили меня на ЛОФТ
не поддавайтесь! 2 часа из жизни просто потеряны. и 500р тоже.
kozadey
9 February 2015
3
Вчера глянул Невероятная жизнь Уолтера Митти, неплохо, красивые виды, а так добрая сказка... Семейный просмотр
Рекомендую для семейного просмотра:
Подарок с характером
Ёлки лохматыеНе все так плохо с русскими комедиями
sammer
9 February 2015
ToreadorХорошие новости
Мистический триллер из свежего кто насоветует
Sstorm
9 February 2015
1
"Четвертый вид" неплох.
ужасы, фантастика, триллер, детектив, ...
murmilon81:
|
"Одержимость" , можно глянуть, не супер круто , но и неплохо. Любителям фильма "Блеск" понравится. |
очень понравилось.
смотреть однозначно только с отличным звуком иначе 80% впечатлений не будет
зы . к финалу просмотра перегрелся "неподецки"
еще раз пересмотрю ... погромче ))
Киноманы, а кто-нибудь знает, вышел ли третий сезон Фрайни Фишер?
kozadeyСпасибо))) очень нравится эта девушка
рекомендую фильмец про загадочную русскую душу, глазами немцев:
Я нормально супергудhttp://www.kinopoisk.ru/film/508697/относительно свежий - 2012 года.
x13:
|
очень понравилось. смотреть однозначно только с отличным звуком иначе 80% впечатлений не будет
зы . к финалу просмотра перегрелся "неподецки" еще раз пересмотрю ... погромче )) |
После просмотра тоже подумал, что не зря воткнул колонки.
Сейчас тоже желание пересмотреть погромче.. и в одиночестве
Che Guevara
10 February 2015
4
sailor_cool
11 February 2015
Посмотрел Интервью, из-за которого корейцы чуть не разбомбили пиндосов.
Изначально был настроен к фильму отрицательно из-за пиара вокруг него. Но начав смотреть, ничего очень плохого не увидел. Обычное американское кино ни о чем с весьма своеобразным юмором, если бы не кимчен ир, то на это кино никто и внимание не обратил.
Рекомендовать не буду.
PeterPeter
11 February 2015
1
sailor_cool
если в титрах есть хотя бы одно из этих имён- Джеймс Франко или Сет Роген, можно заранее сказать что фильм будет с пердёжно-молодёжным юмором и сюжетом.
Посмотрел вчера не новый уже фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Потом задумчиво курил на балконе... Если кто не смотрел, то посмотрите. Описывать не стану.
Панкрушов
11 February 2015
Летом был анонс фильма о том, как девушка (в результате аварии?) потеряла память и документы. Врач сказал, что ей на 10 лет меньше, чем на самом деле. Фильм про ее жизнь с новым возрастом. Обещали премьеру в декабре 2014. Никто не знает, вышел этот фильм или нет?
Очень понравился
Ошибка времени (Time lapse), просто отличный. Чего по анонсу не скажешь).
И финал ну вот просто в "яблочко" - абсолютно непредсказуемый, и в то же время лучший из возможных... наверное
Che Guevara
Одержимость - просто супер!
Что оттенки серого?
Стоит бабки в кино тратить или можно спокойно выхода на ДВД дождаться?
Или вообще не стоит внимания?
archi_med
15 February 2015
1
Посмотрел
Одержимость. Фильм понравился.
Чем то мне напомнил фильм Перекресток (1986).
В части музыкального поединка. Правда там играет сам Стив Вай - учитель Джо Сатриани. Благодаря этому фильму я полюбил гитару и рок. Может посмотрев фильм Одержимость кто-то влюбится в ударные инструменты. Все может быть.
Так что фильм весьма хорош.
Скрытый текстЗапомнилась фраза: "Нет в нашем языке слова вреднее и опаснее, чем слово молодец".
x
PeterPeter
15 February 2015
archi_med
Еще парень каратист есть.
Тут то проблема в том, что большинство современных зрителей о таких фильмах и не слышали. Выращенные на трансформерах, сумерках и соньках-пересменщицах. Для них такие фильмы, как одержимость становятся откровением, хотя на самом деле это полная калька с того,что уже когда то было.
Да и какой сатриани и вай? им подавай джастина Бибера и Майли Сайрус.
Посмотрел ВИЙ - отлично, с начало и до конца
Вспоминаются бледные "мутные" концовки голливуда (и иже сним...)
Kuznez
15 February 2015mobile
archi_med
Перекресток посмотрю. А в продолжение темы про музыкальные поединки "легенда о пианисте" с тимом ротом.
Nimfa78
15 February 2015
Ptiza:
|
Что оттенки серого? Стоит бабки в кино тратить или можно спокойно выхода на ДВД дождаться? Или вообще не стоит внимания? |
а что там вообще можно смотреть?
почитай и забей
ЗЫ что касается музыки, не помню, было здесь про "Рэй"?
Всем, кто оценил "Одержимость", определённо понравится
Nimfa78
Да меня такой сюжет вообще не вдохновляет. Думал, может что в видео интересного.
Хотя, если из 9 1/2 недель убрать сиськи Бесинджер, тоже смотреть нечего.
Ptizaсюжет фуфло полное, хотя могу понять почему некоторые дамочки по книге с ума сходят
а вот про 9 1/2 не соглашусь - очень наглядно почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам =)
"Юпитер. Восхождение"
Фильм братьев (?) Вачовски.
Начнем с того что Юпитер имя собственное. Главной героини! Русской! Ни в каком бреду, русский отец не назовет дочь Юпитером.
Эффектов много. Монтаж рваный. Эффекты смазанные. Суть фильма - злые инопланетяне напоролись на хорошую землянку. Идеология до Матрицы (а именно по ней теперь мерят семью Вачовки ) не дотянула.
Смотреть можно. Детям скучно. Взрослым наверное тоже. Милая Куннис с большими подведенными глазами красиво хлопает ими весь фильм. Тема сисег не раскрыта. Чейниг Тату(М) в начале знакомства говорит что он наполовину собака. Потом, в Конце фильма лижется с Куннис. Фу!
PeterPeter
15 February 2015
Steamboy
Чененг кореш франко и рогена, вот и результат. А кунис вообще жена катчера, так что автоматом бред в квадрате уже по актерскому составу.