переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
mileena:
|
"Ограбление по-американски" даже в одном предложении со словом "фильм" не может употребляться! никому не смотреть! никогда! ни при каких обстоятельствах! пожалейте свое время, деньги и настроение |
Подруга на днях в кино сходила на этот фильм.
Спрашиваю: - Как фильм? Ответ: - Фильм ГОВНО!
sailor_cool
26 January 2015
x13:
|
И никак не отражен вклад СССР. |
не, ну русский шпион в фильме все же был.
sailor_cool
26 January 2015
mileena:
|
таки посмотрел? я ж предупреждала удивляют отзывы на афише. не думала, что там все куплено |
Я деньги не платил, я трофейную копию.
Братец_Лис
26 January 2015
8
В кино не хожу, смотрю дома, с торрентов
хрен им (сша и европе) а не мои денежки - это им Мои санкции
Weber
27 January 2015
2
Sola:
|
"Левиафан" - долго ждала, вчера наконец-то удалось найти и посмотреть. Фильм для тех, кто любит подумать, поразмышлять, лично мне очень понравился, даже не смотря на то, что недолюбливаю фильмы, в которых слишком много мата и водки, но, наверное, считается, что именно это отражает российскую действительность. Все актёры на своих местах. В чём художественный смысл показа интимных мест главной героини тоже не поняла, а в остальном вопросов по сюжету нет. С нетерпением жду новых фильмов Андрея Звягинцева |
Соглашусь. Впрочем ИМХО все фильмы Звягинцева заслуживают внимания. И не только рядового зрителя, но и придворных шутов фильм задел за живое: "Депутат Милонов возмущен фильмом "Левиафан" и требует вернуть в бюджет потраченные на него деньги"
источник. И чинуши узнав себя заволновались
послушатьФинальную сцену можно с выпуском новостей невзначай перепутать.
weber
Посмотри фильм "Дурак", тоже в таком духе...
"Исходный код" с Джилленхолом очень даже норм
, но я его посмотрел спустя 3 года и после Круза с его "Грань будущего" который ещё лучше
комбинат "Надежда", из обоймы левиафана, тоже чернуха
http://www.kinopoisk.ru/film/713471/
PeterPeter
28 January 2015
Бердман не понял.
Не люблю такое.
murmilon81:
|
Сериал "Бешеные псы" , неплохо прямо скажем. Единственное матерятся много, а так - рекомендую. Сейчас 4-ре сезона по 4-ре серии
И сцыль на кинопоиск : http://www.kinopoisk.ru/film/570107/ |
Посмотрел первую серию... Чета бред какой-то...
murmilon81
28 January 2015
Raleks
глянь еще одну ))) , затянет. Короче мне - понравилось )))
murmilon81:
|
Raleks глянь еще одну ))) , затянет. Короче мне - понравилось ))) |
Заставил себя просмотреть 2 сезона, второй сезон на перемотке. Что-то не затягивает
murmilon81
28 January 2015
1
AUXRaleksя в любом случае не навязываю , согласен не шедевр, но вполне смотрибельно
sailor_cool
29 January 2015
2
посмотрел американского снайпера
клинт Иствуд есть клинт Иствуд, ничего не скажешь
фильм биография известного в Америке человека, реализованная очень добротно в стиле падения черного ястреба
все чудесно, но есть нюанс...
в конце показаны помпезные похороны главного героя. и ни слова как он погиб
из
википедиицитата: |
Убит 2 февраля 2013 года на стрельбище в округе Эрат. По сообщениям, он был застрелен "ветераном Афганистана и Ирака", бывшим солдатом Эдди Рэем Рутом с посттравматическим стрессом. |
sailor_cool
поддерживаю, фильм хороший
sailor_cool:
|
посмотрел американского снайпера
клинт Иствуд есть клинт Иствуд, ничего не скажешь
фильм биография известного в Америке человека, реализованная очень добротно в стиле падения черного ястреба
все чудесно, но есть нюанс...
в конце показаны помпезные похороны главного героя. и ни слова как он погиб
из википедии |
Смотрел
здесь, про этот момент упоминали. Может отвлёкся, когда смотрел?
sailor_cool
29 January 2015
Toreador
да, пропустил этот кадр.
Все думала - смотреть, не смотреть.. вроде как и интригует, и не хочется какой-то изотерической попсы.. а фильм оказался отличный. Без выноса мозга, но с ненавязчивой мудростью. Уже не "горячий пирожок" , конечно, и все-таки рекомендую тем, кто не видел.
"Я остаюсь".
Отличный состав, нетривиальный сюжет, приятное "послевкусие"
Nimfa78Ты Софи Марсо советуешь или русский с Краско?
Глянул вчера снайпера - зачотный фильмец. Не для просмотра с женой конечно, но с пацанами глянуть стоит, ну или там в одно лицо. Хорошо снят.
sammer
С Краско, Соколовым, Федорчуком etc.)
Nimfa78Опять же, сценарий Званцовой
murmilon81
31 January 2015
появился фильм "Заложница 3" в хорошем качестве
Кстати 1-я часть очень неплоха
murmilon813-я всё то же самое по кругу ... опять с русскими бандитами
sammerСоздают образ гады
Шо в эквалайзере, шо тут...
после просмотра
исчезнувшей вчера ночью, долго не мог повернуться к жене спиной
хорошее кино
Судная ночь 2, на один раз вполне смотрибельно!