переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
possdiglore
9 January 2015
Nimfa78
Каждый видит то, что хочет видеть. Мне главный герой наоборот даёт надежду на лучшее.
sammer
10 January 2015
1
Не понимаю такую музыку, кино почти понял, но оно не плохое
Что то в стиле "около футбола" без известных актёрских рож в кадре ...
bartez
13 January 2015
1
Несносные боссы 2 - отличная комедия kinobar.net/news/film_nesnosnye_bossy_2_smotret_onlajn/2014-12-25-4379
sailor_cool
13 January 2015
Железная хватка - ничо так
Ярость - мне понравилось за исключением последней сцены. Уравнитель - Дэнзел Вашингтон - мужик, фильм одного актера
а почему никто за "Левиафан" не говорит?
да, и "Дурака" Юрия Быкова рекомендую.
PeterPeter
14 January 2015
1
bomber29
А чего говорить? И так все ясно.
murmilon81
14 January 2015
2
bomber29
А что про "Левиафана" можно толкового сказать ? Всё , как обычно - серо, мрачно, новомодно ( т.к. премии за это даются...). Я , если честно, такого не понимаю. Как и прошлые работы Звягинцева. Да и "Дурак" так себе ... Везде какое то удручающее настроение, чернуха , о которой и так то все знают. Показать нашу жизнь наиболее правдиво ? Так и так все знают. Это лично мое мнение, никому ничего не навязывающее.
possdiglore
14 January 2015
bomber29
Мне кажется, большинство ещё не смотрели, я, например, жду старта в кинотеатрах.
Пара друзей, кто смотрел, восхищенны.
Про Левиафан не скажу, но когда пишут про чернуху в "Дураке"... Не всё ж комедии смотреть, а? Это не чернуха, это драма. За счет этой драмы можно донести до зрителя хоть как-то: меняйся, мать твою! Будь хоть немножко Дмитрием Никитиным!
"Чернуха" - это "Груз 200", когда, просто читая сюжет, понимаешь: п-ц.
sammer
14 January 2015
цитата: |
это "Груз 200", когда, просто читая сюжет, понимаешь: п-ц. |
Заставил качнуть и ещё раз переглядеть
Crolik
14 January 2015mobile
Ptiza
+1 редкий шлак за 220млн...
Поражают люди, пытающиеся в этом "произведении искусства" выискать глубинный смысл!
Сюжет высосан из пальца,
Актеры эти уже достали, игра их банальна.
Спецэффектов нет
Идеи никакой нет...
Мало того фильм подозрительно напоминает слегка приукрашенную историю некого Химэйера..
Одним волосатым лобком главной героини фильм не вытянуть...
Имхо - чисто коммерческий проект.
За что все премии и награды - загадка!
sailor_cool
14 January 2015
11
Crolik:
|
Ptiza Одним волосатым лобком главной героини фильм не вытянуть... |
ого, что же вы сразу про это не сказали. надо посмотреть!
За счет этой драмы можно донести до зрителя хоть как-то: меняйся, мать твою! |
Чтобы зритель менялся надо показать не то от чего уходить, а то, к чему стремиться и что при этом будет.
И не обязательно всё показывать на фоне развалюх и унылых пейзажей.
Фильм заточен чисто на получение какой-нибудь европейской, а то, глядишь, и американской премии.
Одним волосатым лобком главной героини фильм не вытянуть... |
ТОже заинтриговал. Ради только лобка готов посмотреть этот фильмец
possdiglore
14 January 2015
Ptiza
Вы можете считать, как Вам нравится, что "надо" делать режиссеру. Я смотрел фильм не в одиночестве, и после просмотра многих сагитировал познакомиться с фильмом: пока никто равнодушным не остался. Потому я с уверенностью советую его и здесь и думаю, что большинство не пожалеет о времени, затраченном на фильм.
А американские и европейские премии - это тоже отличная оценка качества фильма. Или Вы котируете только "Золотой орёл"?
Crolik:
|
Ptiza +1 редкий шлак за 220млн... Поражают люди, пытающиеся в этом "произведении искусства" выискать глубинный смысл! Сюжет высосан из пальца, Актеры эти уже достали, игра их банальна. Спецэффектов нет Идеи никакой нет... |
Cмотрите человекапаука и трансформеров, там и сюжет и спецэффекты и думать не надо,
сидишь и жуешь попкрон чо...все хорошо
petrovichEkb
14 January 2015
А американские и европейские премии - это тоже отличная оценка качества фильма. |
(высунув язык старательно конспектирует)
possdiglore
14 January 2015
2
Nail
А ещё добро там всегда побеждает зло, да и снято на фоне небоскрёбов, а не развалюх! Короче, тема.
Klevret
14 January 2015
possdiglore:
|
А американские и европейские премии - это тоже отличная оценка качества фильма. |
Премия - это наилучшее соответствие какому-либо набору стандартов... С точки зрения оценки качества, имея в виду, что термин "качество" также оценивает соответствие определенным стандартам, она, конечно, фильм характеризует... Но и только... Лично мне, безотносительно к предмету спора, больше нравится "Догвиль"... )))
murmilon81
14 January 2015
Afresh_EDVДавайте сравним "Догвиль" с "Дураком"
, если в вики заглянуть, то у первого про награды ничего не написано, хотя они есть , и серьезные. Зато в "Дураке" их - валом. Но мы то , надеюсь , с Вами понимаем...
possdiglore
Nail
Смотрите что хотите и имейте мнение какое хотите.
Я вас уверяю, через пару тройку лет про этот фильм никто и не вспомнит.
Ну, если только специально не станет записывать.
Но, это же чисто моё мнение. Много сейчас пропившего глобус географа вспоминают?
Crolik
14 January 2015
Nail
такое чувство что думать теперь надо только при просмотре фильма!
Думать по жизни вообще надо! И при просмотре "трансформеров" (а спецэффекты там на уровне, действительно) и "человека паука" (небоскребы тоже шикарные) и при просмотре "левиафана"! Вообще полезный навык по жизни!
Только причину в "Левиафане" думать больше или как-то по другому я, увы, не увидел! Просвятите, поделитесь - не держите в себе!
Ptiza
достаточно отсутствия желания пересмотреть это "творение" еще раз...
Но как тут уже сказали - это для избранных - не всем дано!
Klevret
14 January 2015
murmilon81:
|
Но мы то , надеюсь , с Вами понимаем... |
Поэтому, сравнивать не будем...
Посмотрел я Дурака. Вот честно, я ничего не имею против авторского кино. Но после просмотра я сразу вспомнил Мединского и его предложение не финансировать из бюджета фильмы из серии "рашка-говняшка"
Вот реально, что хорошего в фильме? Какие чувства и стремления в зрителе он вызывает? Меняться и становиться "немножко Дмитрием Никитиным"? Да щас! Для этого финал у фильма должен был быть другим. А при таком финале зритель понимает, что его казалось бы единственно правильная и нравственная позиция никому и нахрен не уперлась (в том числе и спасаемым жителям общаги)...
PeterPeter
14 January 2015
possdiglore:
|
bomber29 Мне кажется, большинство ещё не смотрели, я, например, жду старта в кинотеатрах. Пара друзей, кто смотрел, восхищенны. |
его не будут показывать в кинотеатрах. Мат у нас вне закона.
petrovichEkb:
|
(высунув язык старательно конспектирует) |
Отгоняй его от компьютера.
possdiglore
14 January 2015
PtizaДа будут вспоминать, будут. Судя по процессам в нашем обществе его актуальность только вырастет.
И критика, и люди приняли фильм позитивно, убедитесь хотя бы по кинопоиску. Забытье ему не грозит, Быков один из качественных режиссеров новой волны.
KuznezНу фиг знает, вспоминать Мединского это вообще моветон. Это же он нашёл у русского народа "лишнюю хромосому"? Да, сейчас перепроверил:
http://www.youtube.com/watch?v=LH3JNOnwyXgТо, что у драмы такой финал - это нормально. Зритель не дебил, всё равно поймёт, на чьей стороне правда.