Какое кино посмотреть?

16 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2025)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
877K
views
973
members
15,1K
komdem101
12 February 2012

сегодня посмотрел "Человек, который изменил всё" не плохой фильмец.
milashka
15 February 2012

в выходной посмотрю нью йорк я люблю тебя и изобретение лжи
vagan292
12 February 2012

Наконец посмотрел заключительный фильм шведской трилогии - "Девушка которая взрывала воздушные замки" - продолжение двух предыдущих фильмов с теми же актерами и предисторией.
Фильм опять таки нудноват, но было интересно досмотреть его до конца!!!

Скрытый текст
vagan292
12 February 2012

И кто не смотрел - обязательно посмотрите - "ИГРА" (1997г.)
Roger
13 February 2012

цитата:
"ИГРА" (1997г.)

Да, я тоже весьма рекомендую.
Nimfa78
13 February 2012

любителям "выноса мозга" с эстетическим уклоном - "Звуки шума": кино ну очень отличное от других) правда, потребуется хотя бы минимальное муз.образование, чтобы ощутить всю глубину иронии (эпизод в банке - вообще фантастика )

лучший же из экшнов (отловленный в сети за последнее время) - "Из Парижа с любовью": Бессон, помноженный на безмерно обруталенного Траволту (вообще не узнать, если бы не титры), плюс количество трупов, убитых машин, разнообразия стволов, полная трагедии любовь без хэппи-энда... ммммм французы знают толк не только в еде
Roger
13 February 2012

цитата:
"Из Парижа с любовью"
- замечательный боевик и просто зрелище, а Траволта - просто перерос себя в этой роли. Отличный динамичный боевик. Бессон - крутой профи, мало у него проходных фильмов.

От себя порекомендую "Призраки Гойи".
Porshe
13 February 2012

посмотрела наконец-то Гарфилда, мдя, выросла я конечно из этого возраста , ну а так - хорошее, доброе, детское кино
rombik
13 February 2012

1

посмотрел Хроника - не советую, 2 часа потратите на ерунду
Хэнс
13 February 2012

2

Porshe:

посмотрели на выходных Шерлока. Игра теней.
хм, не ожидала, а мне очень понравилось, Дауни мл. хорош

Скажите ?! где вы его взяли ?
Давно хочу его посмотреть !
Maximka79
13 February 2012

Хэнс
походу на торренте,но только щас пока в плохом качестве...
Я не стал скачивть,подожду качества,но глянуть тож охота
Nimfa78
14 February 2012

хоть и значится в титрах "Великобритания - США", призрак Голливуда, слава богам, в тот момент, видимо, был в отпуске. и ничего общего, кроме названия, с кино-бенефисом пары Хьюстон (земля Уитни пухом)/Костнер. вообще ничего. никаких розовых соплей, только кровавые. но при этом фильм отлично "выписан", до мелочей, до абсолютного резонирования с экранной реальностью - ощущение, что не смотришь, а проживаешь часть чужой жизни, втиснутую в полнометражные полтора часа. жизни под прицелом. у неё - камер. у него - стволов. совсем не love-story - она, скорее, туманная декорация для обострения восприятия, чем сюжетная линия. потому что главное - не оставлять врагу ни единого шанса, иначе...
"Телохранитель" с Колином Фаррелом и Кирой Найтли
очень
kapitan
14 February 2012

"Лица в толпе"с Милкой Йовович. Неожиданно интересный фильм с Милкой. Был приятно удивлён, рекомендую
Porshe
14 February 2012

Хэнс
ну... мы в кинотеатр ходили
у меня просто сил уже не было ждать, пока он в хорошем качестве в сети появится
Бродяжник
15 February 2012

НА выходных удалось посмотреть О чём говорят мужчины - 2, мягко говоря посредственно и никуда не годится по сравнению с 1м
и Человек, который потерял всё - А вот это очень хорошое кино, с отличной игрой Пита, да и ы целом отличная драмма, без надрыва...
Pauls
15 February 2012

цитата:
О чём говорят мужчины - 2, мягко говоря посредственно и никуда не годится по сравнению с 1м

полностью согласен

пока болел дома посмотрел несколько фильмов:
"Голодный кролик атакует" с Николасом Кейджем - ну полная муть, все предсказуемо и неинтересно - стер после просмотра.
"Лильнколь для адвоката" - вот из всего просмотренного, пожалуй единственный фильм который понравился - неплохой детективчик.
"Пастырь" - ну это ваще треш ... досмотрел только от нечего делать, опять вампиры, опять супер герои ... короче унылое Г
"2016 конец ночи" - тоже ничего интересного - очередная вариация на тему постапокалепсиса...на троечку
"11-11-11" - типа ужастничка-триллера про демонов и пр. ... немного неожиданная концовка, а так ничего выдающегося.
посмотрел наконец два остальных фильма трилогии "Миллениум" - ("девушка с татуировкой дракона" смотрел уже давно)... ну лучше чем все остальное выше.
Короче сложно нарваться на хороший фильм сегодня ... пока жду Холмса на DVD... экранку не хочу смотреть...
Porshe
15 February 2012

Бродяжник
Pauls
к фильму "О чем еще говорят мужчины" +2

цитата:
"Лильнколь для адвоката" - вот из всего просмотренного, пожалуй единственный фильм который понравился - неплохой детективчик.

кстати от многих слышала что действительно неплохой фильм.

цитата:
"Пастырь" - ну это ваще треш ... досмотрел только от нечего делать, опять вампиры, опять супер герои ... короче унылое Г 

а мне кстати Пастырь понравился тем, что вампиров там сделали уроливыми, отвратительными монстрами, что после вампирской саги (Сумерки) очень порадовало.

Скачали вчера из сети расширенную версию Аватара. Посмотрим, чего там есть
Pauls
15 February 2012

цитата:
осле вампирской саги (Сумерки) очень порадовало.

к счастью не смотрел ни одного фильма этой саги
-Phil-
15 February 2012

Вчера посмотрели "Невидимая сторона", 2009 года с Сандрой Баллок в главной роли.
Рейтинги не обманули, фильм очень даже ничего - для просмотра семейным вечером. Сандра играет великолепно, молодчина она все-таки. Конечно, многое в сюжете для нас совсем не актуально, что-то наиграно и носит некоторый "лубочный" вид, но в целом поднята непростая тема, и она имхо раскрыта.
Думаю, что фильм немногих оставит равнодушными
Enott
15 February 2012

А я тут глянул "Ромовый дневник" с Деппом - долго крепился, но ближе к концу таки заснул, исключительная скукотень
Хотя возможно это фильм ниочем, просто для создания какого-нибуть "пляжно-гавайского" настроение, но в меня оно не попало

Кто-нить смотрел "Таинственную реку" ?
Я посмотрел, в целом кино здоровское, фильм в процессе реально завлекает(игра актеров и все такое), и именно из-за этого... просто феноменально ТУПАЯ концовка просто взорвала мне весь мозг и обо всем фильме начинаешь думать, чего за хренотень они сняли
Может я не догоняю чего?
Enott
15 February 2012

цитата:
Скачали вчера из сети расширенную версию Аватара

Я сколько смотрел(вообще) всяких режиссерских версий фильмов, в основном убеждался что вырезаются или какиенить нудные диалоги или всякие обзывательства и похабщина(т.е "урезанная" версия не сильно и теряет) и только в очень редких фильмах режиссерка оказывает существенное влияние на суть фильма...
Porshe
15 February 2012

Enott
ну вот
ладно все равно я пока не придумал что хочу посмотреть
кстати, как пример "очень редких случаев" - Хроники Риддика
-Phil-
15 February 2012

Porshe
Аватар в режиссерской версии - немного более развернутая версия повествования, добавлено событий в "до-аватарной жизни" гл.героя - на инвалидной коляске, а также несколько в другом русле изложена причина ракетного обстрела "дерева жизни". В принципе, неплохое дополнение, если понравился просто "Аватар"
PeterPeter
15 February 2012

-1

Прислугу то смотрел кто? Рекомендую, типичная муть в стили не пойми чего. Но смотреть можно, снято как Дневник памяти, именно снято, никаких общих сюжетный пересечений. Легко и непринуждённо с абсолютно пустой смысловой начинкой. Однако в сон не клонит.
Капоте ну это откровенно тупь, не рекомендую. Не американцу не понять смысл всего происходящего. Похоже на немецкий Жизнь других.
Линкольн для адвоката- Средненько, но хорошо. Очень похоже на Соучастника с Крузом.
Драйв- Никак, но с какими то претензиями на что-то.
Сумерки Рассвет- самая плохая часть сумерек
Полночь в Париже- для Алена очень слаба и абсолютно посредственный актёр в главной роли.
Особенность перечисленных мной картин в том, что люди в них играют с пустыми стеклянными глазами и каждый перед собой ставит определённую цель- у кого-то кино-премия, у кого-то деньги.
Maximka79
15 February 2012

тут глянул отечественный фильм "Дом",много отзывов что ништ фильм,не знаю как остальным мне 50\50,на кинопоиске рейтинг 7,5 из10,кому нравятся драммы советую глянуть
Enott
18 February 2012

Посмотрел чудесный мультфильм "Иллюзионист" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262765/
Кусочек жизни пожилого, никому не нужного фокусника, безупречная мультипликация и музыка, почти без слов, но на любителя...
Vallerica
18 February 2012

Посмотрела комедию "Притворись моей женой", очень веселая
Enott
18 February 2012

Vallerica:

Посмотрела комедию "Притворись моей женой", очень веселая

мужикам не смотреть! там -
Maximka79
19 February 2012

Глянул "Камень" со Светлаковым в гл. роли,прикольный фильм,не сказать что шедевр,но как триллер можно посмотреть,не всем по нраву-судя по отзывам,но тем не менее мораль в фильме присутствует,а это не может не радовать...
Porshe
20 February 2012

цитата:
"Камень" со Светлаковым

честно говоря не представляю Светлакова в такой роли... настолько его уже привыкла видеть в роли чудака...

Пересмотрели "Сайлент хил" , вот смотрю уже не первый и не второй раз, а все равно страшно...
Сожет очень захватывает, не смотря на все ужастики. И каждый раз поражаюсь человеческой жестокости...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up