переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
ff_Ravenя думаю поздно не бывает никогда
sania.peter
25 August 2013
Тут по советам посмотрел: " Заплати другому"-хороший филосовский фильм, мелкий (9 лет),смотрел не отрываясь.
"Мост в Терабитию "- тоже душевно.
championoff
25 August 2013
А я посмотрел Миллеров. ничего особенного, но посмотреть можно разок.
из нашего: "Убийство на 100 миллионов" - а ничего, стильненько) такое, в духе Агаты Кристи
ляпы, правда, есть и финал предсказуем... почти. но сам процесс наблюдать забавно
Посмотрел наш "Игра в правду" комедия, там больше трагедия чем комедия, вобщем фильм фигня, не советую.
championoff
26 August 2013
Посмотрел пипец2 полная туфта, не тратьте время. Как Кэрри сниялся в таеом шлаке-непонятно...
"Прекрасные создания" - ни что так сопли, можно посмотреть.
наткнулся на старую комедию ,,хочу в тюрьму,,- повеселила
tired_pilot я не злопямятный, но память у меня хорошая
хорошее кино
Смотрю наш фильм "Фото на документы" хороший!
досмотрел фильм, короче про любовь, советую смотреть!
Snezhniiда ладно? мелодрамка более чем посредственная - смотреть не на что и даже не на кого (в плане актёрства)
championoff
26 August 2013
1
SnezhniiОбманывать одноклубников?
"Лучшее предложение"
Обязателен к просмотру.
"Тревожный звонок" с Наоми Кэмп... мне сюжет понравился, особенно концовка
Vitali74:
|
"Тревожный звонок" с Наоми Кэмп... мне сюжет понравился, особенно концовка |
Тоже прекрасный фильм, держит в напряжении от начала и до конца.
Vitali74yoyon4ikБэкиПо поводу "Тревожный звонок", концовка как то не оч впечатлила, а смотрел кто "Не оставляющий следа" тоже типа звонка, мне лично он больше понравился
обыскалась "Тревожный звонок", а оно оказалось "Тревожный вызов" )
на разок пойдёт, но какие они всё-таки душевно-неуравновешенные эти американцы
а вот "Лучшее предложение" - отлично, насоветовавшим респект
даже захотелось ещё что-нибудь из Торнаторе
наугад скачала "Незнакомка"
неоднозначный, но затягивает, хотя обещанного триллера не обнаружилось - скорее драма с криминальным прошлым
а режиссёр очень интересный, конечно
Сходили с сыном на Гадкий Я 2 Отличный мульт! Мне даже больше 1 части понравился. Миньёны жгут
Чет не понял восторгов про лучшее предложение
Показалось затянутым,да и сам сюжет, прямо скажем... В реальности такую заумно-сложную аферу ради банального гоп-стопа стоило бы провернуть только при условии,что потом про это снимут кино
Ice-T:
|
В реальности такую заумно-сложную аферу ради банального гоп-стопа... |
ну и нафига было здесь писать, что убийца дворецкий?
Ice-Tсамый смак не в финале, а в процессе - как разрушается привычный устойчивый мир, который оказывается большой иллюзией, а не реальностью
кино скорее авторское, чем банальная визуализация криминального сюжета
Nimfa78
Буду очень благодарен за ссылку , на которой можно посмотреть Лучшее предложение .
уж очень ваши восторги впечатлили , а фильм не найду